Вы не поверите, что эти влажные, маслянистые печенья вегански!
Ингредиенты
1 стакан универсальной муки
1 столовые ложки белого сахара
столовая ложка выпечки
чайная ложка соли
чашка кокосового молока (например, кокосовая мечта)
чашка веганского масла (например, баланс земли), растопленное
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Выровняйте кастрюлю с пергаментной бумагой.
Просейте муку в миску и добавьте сахар, разрыхлитель и соль. Перемешать. Добавить кокосовое молоко и веганское масло; Смешайте аккуратно, пока не смешано.
Оставьте тесто, набрав столовую ложку на подготовленную сковороду.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока боковые или вершины не станут золотыми, от 10 до 13 минут. Дайте сидеть 2 минуты перед подачей на стол.
Примечание повара:
Вы можете использовать сырой сахар вместо белого, и вы можете заменить кокосовое молоко на миндаль, сою или кешью.
Пищевая ценность (на порцию)
145 | Калории |
9г | Жиры |
15г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 145 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Натрий 222 мг | 10% |
Общее углевод 15 г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 56 мг | 4% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 48 мг | 1% |
Вам может понравиться
Kouign-Amann произносится как «Queen-A-Mahn» и не будет одной из величайших выпечений в мире, если бы это не был легендарным трудом любви. Непреодолимое сочетание сладкого, соленого, липкого...
Традиционный английский блин для завтрака. Своится с сахаром и лимоном, или наполните любимым сыром, Lingonberry или Nutella! Мои дети любят это! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30...
Вы когда -нибудь хотели сделать действительно темные кексы отруби, в которых в них больше отрухов, чем муки? Этот рецепт был в семье в течение многих лет и имеет дату 1910 года на оригинальной...
Сохраните себе немного денег и начните смешивать свою собственную универсальную приправу «все». Это хорошо на бубликах, яичницах, горячих попкорне, тканесах, макароне и сыре, кровавых Мэри, сырных...
Это, наверное, один из лучших рецептов лепешки, которые я сделал. Текстура хорошая, а вкус отличный. У них есть только намек на Eggnog, поэтому даже те, кто не большие поклонники напитка, им...