Веганское масляничное печенье

25 минут
8 порций

Вы не поверите, что эти влажные, маслянистые печенья вегански!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
8
Выход:
8 печенья

Ингредиенты

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 столовые ложки белого сахара

  • столовая ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • чашка кокосового молока (например, кокосовая мечта)

  • чашка веганского масла (например, баланс земли), растопленное

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Выровняйте кастрюлю с пергаментной бумагой.

  2. Просейте муку в миску и добавьте сахар, разрыхлитель и соль. Перемешать. Добавить кокосовое молоко и веганское масло; Смешайте аккуратно, пока не смешано.

  3. Оставьте тесто, набрав столовую ложку на подготовленную сковороду.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока боковые или вершины не станут золотыми, от 10 до 13 минут. Дайте сидеть 2 минуты перед подачей на стол.

Примечание повара:

Вы можете использовать сырой сахар вместо белого, и вы можете заменить кокосовое молоко на миндаль, сою или кешью.

Пищевая ценность (на порцию)

145 Калории
Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 145
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 4г 21%
Натрий 222 мг 10%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 2 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 56 мг 4%
Железный 1 мг 7%
Калий 48 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

11.12.2023
Kouign-Amann
Kouign-Amann

Kouign-Amann произносится как «Queen-A-Mahn» и не будет одной из величайших выпечений в мире, если бы это не был легендарным трудом любви. Непреодолимое сочетание сладкого, соленого, липкого...

Растопить во рту блины

Традиционный английский блин для завтрака. Своится с сахаром и лимоном, или наполните любимым сыром, Lingonberry или Nutella! Мои дети любят это! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30...

Глубокий темный старый рецепт кексы отруби

Вы когда -нибудь хотели сделать действительно темные кексы отруби, в которых в них больше отрухов, чем муки? Этот рецепт был в семье в течение многих лет и имеет дату 1910 года на оригинальной...

"Все" приправа

Сохраните себе немного денег и начните смешивать свою собственную универсальную приправу «все». Это хорошо на бубликах, яичницах, горячих попкорне, тканесах, макароне и сыре, кровавых Мэри, сырных...

Cranberry Eggnog кукурузные хлебные булочки

Это, наверное, один из лучших рецептов лепешки, которые я сделал. Текстура хорошая, а вкус отличный. У них есть только намек на Eggnog, поэтому даже те, кто не большие поклонники напитка, им...