Kouign-Amann

275 минут
12 порций

Kouign-Amann произносится как «Queen-A-Mahn» и не будет одной из величайших выпечений в мире, если бы это не был легендарным трудом любви. Непреодолимое сочетание сладкого, соленого, липкого, маслянистого, хрустящего, ловкого и нежного - это то, во что вы должны поверить. Сделано из хлебной муки, тесто немного отличается от круассанов или слоеного теста. Соль также является ключевым здесь; Аутентичные из них примерно столь же солены, как и сладкие.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
3 часа 30 минут
Общее время:
4 часа 35 минут
Порции:
12
Выход:
12 Kouign-Amann

Ингредиенты

Тесто:

  • 1 стакан теплой воды

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 чайная ложка активных сухих дрожжей

  • 2 стакана хлебная мука, разделенная

  • 2 столовые ложки растопленного масла или более по мере необходимости

  • 1 чайная ложка кошерной соли

  • 2 палочки, ограбленное на льду, неполезного масла, разделенное

Опытный сахар:

  • чашка белого сахара

  • 2 чайные ложки морской соли

Пошаговый рецепт

  1. Сделайте тесто: смешайте воду, сахар и дрожжи в большой миске. Дайте отдыхать до пены, около 5 минут.

  2. Добавьте 2 стакана муки, 1 столовую ложку расторженного масла и соль в дрожжевую смесь. Размешайте деревянной ложкой, пока не станет очень мокрое липкое тесто.

  3. Рабочая поверхность пыли с оставшейся 1/2 стакана муки. Поверните тесто на посыпанную посыпанную поверхность. Разместите, складывая избыток муки по мере необходимости, пока тесто не станет мягким, слегка липким и эластичным. Поместите в смазанную смазанную миску, накройте и дайте подняться в теплом месте, пока не удвоится по объему, около 1 1/2 часа.

  4. Сделайте приправленный сахар: смешайте сахар и большую часть морской соли в миске. Вкус и добавьте оставшуюся соль при желании.

  5. Смажьте жестяную банку с 12 чайками с оставшейся 1 столовой ложкой растопленного масла. Выпейте часть опытного сахара в каждую чашку и встряхните, чтобы покрыть. Переверните олово и верните излишки сахара в миску. Отложите олово для кекса в сторону, пока не понадобится.

  6. Переложите тесто на посыпанную посыпанную поверхность и нажмите на грубый прямоугольник. Сверните тесто в прямоугольник толщиной около 1/8 до 1/4 дюйма. Растетете 1, охлаждая ледяное масло на тесто, оставив 1-дюймовую границу. Сплюди масла, используя слегка посыпанные посыпанными руками. Сложите прямоугольник ширину в трети. Аккуратно нажмите, чтобы разберечь края, затем поместите на противень, покрытый силиконовым выпечкой. Оберните в пластик и поставьте в холодильник на 30 минут.

  7. Снова переверните тесто в большой прямоугольник, потягивая и растягивая углы по мере необходимости. Создайте оставшуюся палку с ледяным маслом над поверхностью. Похлопывайте с посыртными пальцами и сложите в трети. Выкатитесь обратно в прямоугольник и сложите в трети. Повторите катание и складываться еще раз. Оберните в пластик и поставьте в холодильник не менее 1 часа.

  8. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  9. Посыпьте щедрое количество опытного сахара на свою рабочую поверхность. Поместите тесто на сахар и посыпьте больше сахара. Скатайте в большой прямоугольник толщиной около 1/8 до 1/4 дюйма, поворачиваясь и заполняя сахаром между рулонами.

  10. Используйте резак для пиццы, чтобы обрезать неровные края. Разрежьте тесто на 12 равных квадратов. Посыпать больше сахара. Слегка зажмите каждое тесто в форму короны, доставив все четыре угла в центр; Поместите в приготовленные чашки для кексов. Посыпать больше сахара. Дайте отдохнуть на 10 минут.

  11. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится и не задушится, от 25 до 30 минут. Перенесите выпечку в охлаждающую стойку, еще горячую. Дайте остыть в течение 15 минут перед подачей на стол.

    Шеф -повар Джон

Примечания шеф -повара:

Замените морскую соль кошерной солью при желании.

Сформируйте тесто и выпекайте их на отдельном противне при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

291 Калории
18г Жиры
30 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 291
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 11г 55%
Холестерин 46 мг 15%
Натрий 470 мг 20%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 12 г
Белок 3г
Кальций 10 мг 1%
Железный 5 мг 26%
Калий 40 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Просто без глютена теста

Использует комплименты GF AP муки. Время подготовки: 45 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 45 минут Порции: 8 Урожай: 1 пирог с двойной корочкой Ингредиенты 2 стакана безглютеновой...

Знаменитый рецепт приправы морепродуктов

Этот рецепт приправы морепродуктов действительно не был так сложно взломать. Ингредиенты напечатаны на контейнере! Единственной сложной частью было разработка правильных соотношений для каждой специи...

Лучший из лучших черничных кексов

Большие черничные кексы с хрустящей сахарной топпингом. Это рецепт, который я получил от бабушки. Черника и сладкое жидкое тесто невероятны - фавориты всех, кто их пробовал. Они быстрые и легкие и...

Холодильник маринованная морковь

Любимый рецепт от моей подруги Кэтлин. Это быстрый и простой способ сделать ароматную закуски или вкусное гарнир. Я беру их на офисные собрания или служу в качестве стороны с основной едой. Все любят...

Классический соус для спагетти Contadina

Этот классический соус для пасты Contadina наполнен помидорами, грибами и итальянской колбасой. Подавайте его на горячей лапше пасты для быстрого, удовлетворяющего ужина в любую ночь недели или...