Kouign-Amann произносится как «Queen-A-Mahn» и не будет одной из величайших выпечений в мире, если бы это не был легендарным трудом любви. Непреодолимое сочетание сладкого, соленого, липкого, маслянистого, хрустящего, ловкого и нежного - это то, во что вы должны поверить. Сделано из хлебной муки, тесто немного отличается от круассанов или слоеного теста. Соль также является ключевым здесь; Аутентичные из них примерно столь же солены, как и сладкие.
Ингредиенты
Тесто:
1 стакан теплой воды
1 столовая ложка белого сахара
1 чайная ложка активных сухих дрожжей
2 стакана хлебная мука, разделенная
2 столовые ложки растопленного масла или более по мере необходимости
1 чайная ложка кошерной соли
2 палочки, ограбленное на льду, неполезного масла, разделенное
Опытный сахар:
чашка белого сахара
2 чайные ложки морской соли
Пошаговый рецепт
Сделайте тесто: смешайте воду, сахар и дрожжи в большой миске. Дайте отдыхать до пены, около 5 минут.
Добавьте 2 стакана муки, 1 столовую ложку расторженного масла и соль в дрожжевую смесь. Размешайте деревянной ложкой, пока не станет очень мокрое липкое тесто.
Рабочая поверхность пыли с оставшейся 1/2 стакана муки. Поверните тесто на посыпанную посыпанную поверхность. Разместите, складывая избыток муки по мере необходимости, пока тесто не станет мягким, слегка липким и эластичным. Поместите в смазанную смазанную миску, накройте и дайте подняться в теплом месте, пока не удвоится по объему, около 1 1/2 часа.
Сделайте приправленный сахар: смешайте сахар и большую часть морской соли в миске. Вкус и добавьте оставшуюся соль при желании.
Смажьте жестяную банку с 12 чайками с оставшейся 1 столовой ложкой растопленного масла. Выпейте часть опытного сахара в каждую чашку и встряхните, чтобы покрыть. Переверните олово и верните излишки сахара в миску. Отложите олово для кекса в сторону, пока не понадобится.
Переложите тесто на посыпанную посыпанную поверхность и нажмите на грубый прямоугольник. Сверните тесто в прямоугольник толщиной около 1/8 до 1/4 дюйма. Растетете 1, охлаждая ледяное масло на тесто, оставив 1-дюймовую границу. Сплюди масла, используя слегка посыпанные посыпанными руками. Сложите прямоугольник ширину в трети. Аккуратно нажмите, чтобы разберечь края, затем поместите на противень, покрытый силиконовым выпечкой. Оберните в пластик и поставьте в холодильник на 30 минут.
Снова переверните тесто в большой прямоугольник, потягивая и растягивая углы по мере необходимости. Создайте оставшуюся палку с ледяным маслом над поверхностью. Похлопывайте с посыртными пальцами и сложите в трети. Выкатитесь обратно в прямоугольник и сложите в трети. Повторите катание и складываться еще раз. Оберните в пластик и поставьте в холодильник не менее 1 часа.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Посыпьте щедрое количество опытного сахара на свою рабочую поверхность. Поместите тесто на сахар и посыпьте больше сахара. Скатайте в большой прямоугольник толщиной около 1/8 до 1/4 дюйма, поворачиваясь и заполняя сахаром между рулонами.
Используйте резак для пиццы, чтобы обрезать неровные края. Разрежьте тесто на 12 равных квадратов. Посыпать больше сахара. Слегка зажмите каждое тесто в форму короны, доставив все четыре угла в центр; Поместите в приготовленные чашки для кексов. Посыпать больше сахара. Дайте отдохнуть на 10 минут.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится и не задушится, от 25 до 30 минут. Перенесите выпечку в охлаждающую стойку, еще горячую. Дайте остыть в течение 15 минут перед подачей на стол.
Шеф -повар Джон
Примечания шеф -повара:
Замените морскую соль кошерной солью при желании.
Сформируйте тесто и выпекайте их на отдельном противне при желании.
Пищевая ценность (на порцию)
291 | Калории |
18г | Жиры |
30 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 291 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 11г | 55% |
Холестерин 46 мг | 15% |
Натрий 470 мг | 20% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 3г | |
Кальций 10 мг | 1% |
Железный 5 мг | 26% |
Калий 40 мг | 1% |
Вам может понравиться
![Просто без глютена теста Просто без глютена теста](/img/34688/5198521-816982d2d67b4ed5976741b19b6c0a3f.jpg)
Использует комплименты GF AP муки. Время подготовки: 45 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 45 минут Порции: 8 Урожай: 1 пирог с двойной корочкой Ингредиенты 2 стакана безглютеновой...
![Знаменитый рецепт приправы морепродуктов Знаменитый рецепт приправы морепродуктов](/img/11635/1060606-e470ade273054b5c85ff0835877c6131.jpg)
Этот рецепт приправы морепродуктов действительно не был так сложно взломать. Ингредиенты напечатаны на контейнере! Единственной сложной частью было разработка правильных соотношений для каждой специи...
![Лучший из лучших черничных кексов Лучший из лучших черничных кексов](/img/15013/3206572-best-of-the-best-blueberry-muffins-footballgrl16-4x3-a2716a2580254c709a25cd4b05f1cd4a.jpg)
Большие черничные кексы с хрустящей сахарной топпингом. Это рецепт, который я получил от бабушки. Черника и сладкое жидкое тесто невероятны - фавориты всех, кто их пробовал. Они быстрые и легкие и...
![Холодильник маринованная морковь Холодильник маринованная морковь](/img/36309/4080829-896e8cc3206e4646bd63c1c296460e3c.jpg)
Любимый рецепт от моей подруги Кэтлин. Это быстрый и простой способ сделать ароматную закуски или вкусное гарнир. Я беру их на офисные собрания или служу в качестве стороны с основной едой. Все любят...
![Классический соус для спагетти Contadina Классический соус для спагетти Contadina](/img/10102/1056386-f6b0230ce80b4d1dbfd6d2ff0dd3d148.jpg)
Этот классический соус для пасты Contadina наполнен помидорами, грибами и итальянской колбасой. Подавайте его на горячей лапше пасты для быстрого, удовлетворяющего ужина в любую ночь недели или...