Большие черничные кексы с хрустящей сахарной топпингом. Это рецепт, который я получил от бабушки. Черника и сладкое жидкое тесто невероятны - фавориты всех, кто их пробовал. Они быстрые и легкие и сделаны только из нескольких ингредиентов. Не забудьте использовать бумажные лайнеры!
Ингредиенты
Без придурок
1 чашки белого сахара
чашка несоленого масла
чайная ложка соли
2 больших яиц
2 чашки универсальной муки, разделенная
2 чайные ложки выпечки
чашка пахта
1 пинта свежая черника - промыта, дренированная и похлопнутая сухой
2 столовые ложки белого сахара
Пошаговый рецепт
Положение стойки в середине духовки. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Распылите верхнюю часть сковороды с помощью неприжигаемого спрея и выровняйте бумажными вкладышами.
Смойте вместе 1 1/4 стакана сахар, масло и соль в большой миске до легкой и пушистой. Взбить яйца по одному за раз.
Смешайте 1 3/4 стакана муки и разрыхлителя. Взбить муку смеси поочередно с пахтой в яичную смесь, смешивая только до тех пор, пока он не будет включен.
Разрумайте 1/4 черники и перемешайте в жидкое тесто. Смешайте остальную часть всей черники с оставшейся 1/4 стакана муки и сложите в жидкое тесто. Выкопайте в чашки для маффинов. Слегка посыпать вершинами сахаром.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, и верхом откидывается назад, когда слегка постучат, около 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
264 | Калории |
9г | Жиры |
44 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 264 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 52 мг | 17% |
Натрий 181 мг | 8% |
Общее углевод 44 г | 16% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 26 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 3 мг | 14% |
Кальций 57 мг | 4% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 73 мг | 2% |
Вам может понравиться
Мини -буханки бананового хлеба с грецкими орехами и шоколадной чипсы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 16...
Этот яблочный хлеб - самый вкусной хлеб, который я когда -либо пробовал. Это настолько уникально, потому что у него есть Streusel как на вершине, так и на дне. Яблоки измельчены, что делает хлеб...
Держите эту смесь у солевых шейкеров, чтобы подавать вместо соли. Отлично подходит для диеты без соли !! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 30 Урожай: 30 порций Ингредиенты 1...
Маринованная паста в сладком и кислом соусе. Может быть сделан впереди и продлится до двух недель. Наша семья любит эти рецепты. Отлично подходит для барбекю или любого семейного мероприятия. Время...
Вы можете настроить этот рецепт базового заварного квише без корки с обжаренной начинкой и сыром по вашему выбору. Добавьте любые травы или специи, которые вам нравятся! Рецепт, созданный она любит...