Лучший из лучших черничных кексов

45 минут
12 порций

Большие черничные кексы с хрустящей сахарной топпингом. Это рецепт, который я получил от бабушки. Черника и сладкое жидкое тесто невероятны - фавориты всех, кто их пробовал. Они быстрые и легкие и сделаны только из нескольких ингредиентов. Не забудьте использовать бумажные лайнеры!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
12
Выход:
12 кексов

Ингредиенты

  • Без придурок

  • 1 чашки белого сахара

  • чашка несоленого масла

  • чайная ложка соли

  • 2 больших яиц

  • 2 чашки универсальной муки, разделенная

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чашка пахта

  • 1 пинта свежая черника - промыта, дренированная и похлопнутая сухой

  • 2 столовые ложки белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Положение стойки в середине духовки. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Распылите верхнюю часть сковороды с помощью неприжигаемого спрея и выровняйте бумажными вкладышами.

  2. Смойте вместе 1 1/4 стакана сахар, масло и соль в большой миске до легкой и пушистой. Взбить яйца по одному за раз.

  3. Смешайте 1 3/4 стакана муки и разрыхлителя. Взбить муку смеси поочередно с пахтой в яичную смесь, смешивая только до тех пор, пока он не будет включен.

  4. Разрумайте 1/4 черники и перемешайте в жидкое тесто. Смешайте остальную часть всей черники с оставшейся 1/4 стакана муки и сложите в жидкое тесто. Выкопайте в чашки для маффинов. Слегка посыпать вершинами сахаром.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, и верхом откидывается назад, когда слегка постучат, около 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

264 Калории
Жиры
44 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 264
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 52 мг 17%
Натрий 181 мг 8%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 26 г
Белок 4г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 57 мг 4%
Железный 1 мг 7%
Калий 73 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мини-хлебные хлебные хлебные хлебки Emilys Banana-Nut с шоколадными чипсами

Мини -буханки бананового хлеба с грецкими орехами и шоколадной чипсы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 16...

Яблочный хлеб с двойным

Этот яблочный хлеб - самый вкусной хлеб, который я когда -либо пробовал. Это настолько уникально, потому что у него есть Streusel как на вершине, так и на дне. Яблоки измельчены, что делает хлеб...

Пряная приправа травы

Держите эту смесь у солевых шейкеров, чтобы подавать вместо соли. Отлично подходит для диеты без соли !! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 30 Урожай: 30 порций Ингредиенты 1...

Маринованный монтаж

Маринованная паста в сладком и кислом соусе. Может быть сделан впереди и продлится до двух недель. Наша семья любит эти рецепты. Отлично подходит для барбекю или любого семейного мероприятия. Время...

Здоровый базовый рецепт заварного заделка

Вы можете настроить этот рецепт базового заварного квише без корки с обжаренной начинкой и сыром по вашему выбору. Добавьте любые травы или специи, которые вам нравятся! Рецепт, созданный она любит...