Использует комплименты GF AP муки.
Ингредиенты
2 стакана безглютеновой разрыхлитель
2 чайные ложки белого сахара
1 яйцо, избитое
чашка укороченное, охлажденное и кубинное
чашка ледяной воды
Пошаговый рецепт
Смешайте муку и сахар в миске. Разрежьте укорочение блендером для теста, пока смесь не будет рассыпча. Смешайте яйцо, пока не смешано. Добавьте воду по 1 столовой ложке за раз и замесите, пока тесто не содержится вместе. Формируйте в мяч. Накрыть пластиковой пленкой и охладить до холодной и твердой, около 1 часа.
Вырезать мяч пополам; Поместите каждую половину на отдельные листы пергаментной бумаги. Рагните рукой и накрыть вторым куском пергамента. Скатитесь в коры толщиной 1/8 дюйма, перевернув один раз, используя скалистый штифт. Снимите верхний лист пергамента. Сложите 1 корку пополам. Снова сложить в кварталы; Перейти на тарелку для пирога. Развернуться и вписаться в тарелку; Снимите второй слой пергамента.
Зарезервируйте оставшуюся корочку для пирога с верхним наполнением.
Примечания повара:
Вместо того, чтобы поместить тесто на тарелку для пирога, вы можете вместо этого разрезать его на 4-дюймовые раунды и поместить их в оловянную олову с бумагой или терпкие сковороды.
На шаге 2 вам может потребоваться снять пергамент с теста, если он начнет прилипнуть, так как это облегчит катание.
Пищевая ценность (на порцию)
240 | Калории |
15г | Жиры |
26 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 240 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 23 мг | 8% |
Натрий 9 мг | 0% |
Общее углевод 26 г | 9% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 4г | |
Кальций 4 мг | 0% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 9 мг | 0% |
Вам может понравиться
Раньше мне нравился татарский соус Jalapeo, который предлагал местный ресторан, поэтому я решил придумать свою версию. Теперь у меня всегда есть немного дома. Время подготовки: 15 минут...
Пикантные кексы с приятной сладостью и удивительным контрастом между различными, но дополняющими ароматы; Вкус Греции и Индии за один укус! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...
Этот рецепт делает быстрый и легкий ночной маринад для жареного флангового стейка. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 25 минут...
Это стиль и вещество в одном блюде. Этот восхитительный сквош спагетти полон классических ароматов, помещенных в современную аранжировку. Колбаса и спагетти сквош застекнуты нарезанными миндалем и...
Я в основном ем цельнозерновой хлеб, но иногда потворствую белым, что, если мы честны, действительно является более особенным опытом, особенно для бутербродов. Масло, слегка сладкий, но в основном...