Просто без глютена теста

105 минут
8 порций

Использует комплименты GF AP муки.

Время подготовки:
45 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
8
Выход:
1 пирог с двойной корочкой

Ингредиенты

  • 2 стакана безглютеновой разрыхлитель

  • 2 чайные ложки белого сахара

  • 1 яйцо, избитое

  • чашка укороченное, охлажденное и кубинное

  • чашка ледяной воды

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте муку и сахар в миске. Разрежьте укорочение блендером для теста, пока смесь не будет рассыпча. Смешайте яйцо, пока не смешано. Добавьте воду по 1 столовой ложке за раз и замесите, пока тесто не содержится вместе. Формируйте в мяч. Накрыть пластиковой пленкой и охладить до холодной и твердой, около 1 часа.

  2. Вырезать мяч пополам; Поместите каждую половину на отдельные листы пергаментной бумаги. Рагните рукой и накрыть вторым куском пергамента. Скатитесь в коры толщиной 1/8 дюйма, перевернув один раз, используя скалистый штифт. Снимите верхний лист пергамента. Сложите 1 корку пополам. Снова сложить в кварталы; Перейти на тарелку для пирога. Развернуться и вписаться в тарелку; Снимите второй слой пергамента.

  3. Зарезервируйте оставшуюся корочку для пирога с верхним наполнением.

Примечания повара:

Вместо того, чтобы поместить тесто на тарелку для пирога, вы можете вместо этого разрезать его на 4-дюймовые раунды и поместить их в оловянную олову с бумагой или терпкие сковороды.

На шаге 2 вам может потребоваться снять пергамент с теста, если он начнет прилипнуть, так как это облегчит катание.

Пищевая ценность (на порцию)

240 Калории
15г Жиры
26 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 240
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 9 мг 0%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 2 г
Белок 4г
Кальций 4 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 9 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Джалапео Тартарский соус

Раньше мне нравился татарский соус Jalapeo, который предлагал местный ресторан, поэтому я решил придумать свою версию. Теперь у меня всегда есть немного дома. Время подготовки: 15 минут...

Цестос нут и виноградные кексы

Пикантные кексы с приятной сладостью и удивительным контрастом между различными, но дополняющими ароматы; Вкус Греции и Индии за один укус! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...

Ночевой фланк

Этот рецепт делает быстрый и легкий ночной маринад для жареного флангового стейка. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 25 минут...

Раздавленный Вашингтон

Это стиль и вещество в одном блюде. Этот восхитительный сквош спагетти полон классических ароматов, помещенных в современную аранжировку. Колбаса и спагетти сквош застекнуты нарезанными миндалем и...

Шеф -повар Джонс белый хлеб

Я в основном ем цельнозерновой хлеб, но иногда потворствую белым, что, если мы честны, действительно является более особенным опытом, особенно для бутербродов. Масло, слегка сладкий, но в основном...