Шеф -повар Джонс белый хлеб

250 минут
10 порций

Я в основном ем цельнозерновой хлеб, но иногда потворствую белым, что, если мы честны, действительно является более особенным опытом, особенно для бутербродов. Масло, слегка сладкий, но в основном нейтральный вкус белого хлеба действительно позволяет сиять основные ингредиенты. Итак, будь вы ностальгический бэби -бумер, как я, или просто любопытный тысячелетний «удивляясь», на что похож классический белый хлеб, я действительно надеюсь, что вы скоро попробуете.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
3 часа 20 минут
Общее время:
4 часа 10 минут
Порции:
10
Выход:
1 9x5-дюймовый буханка

Ингредиенты

  • 1 чашки целого молока, согретое

  • 1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей

  • 1 большое яйцо, избитое

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 столовая ложка белого уксуса

  • чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка тонкой соли

  • 1 ущипнуть кайенский перец

  • 2 чашки универсальной муки или более по мере необходимости

  • 3 столовые ложки безоговорочного масла, очень мягкое

Для вершины:

  • 1 столовая ложка универсальной муки или по мере необходимости

  • 2 столовые ложки растопленного масла, разделенное

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте теплое молоко в миску с миксером, оснащенным крючком для теста. Посыпать дрожжами и дать растворить, пока несколько небольших пузырьков не начнут форму, 10-15 минут. Добавьте взбитое яйцо, сахар, уксус, пищевую соду, соль, кайенс, муку и масло.

  2. Замесите низкую скорость, пока тесто не начнет объединяться. Слегка увеличивайте скорость и замесите еще на 3 минуты. Используйте лопаточку, чтобы очистить боковые стороны и собрать тесто в центр. Накрыть и дать подняться до удвоения в объеме, от 1 1/2 до 2 часов.

  3. Смажьте лопаточку и кастрюлю для буханки. Соскребайте тесто в кастрюлю, используя лопаточку. Увлажните верхнюю часть, чтобы распределить тесто равномерно. Стряньте верх мукой и аккуратно нажмите, чтобы выровнять тесто. Дайте подняться на кастрюле на 30 минут.

  4. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  5. Используйте острый нож или бритву, чтобы прорезать глубокую черту в продольном направлении через центр буханки. Возможно, вам придется пройти через это несколько раз. Смажьте верхней частью растопленного масла.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 30 минут.

  7. Смажьте горячую буханку оставшимся маслом. Дайте остыть в кастрюле в течение 10 минут, затем выключите на стеллаж, чтобы остыть как минимум за 1 час, прежде чем нарезать.

Примечания шеф -повара:

Вы можете использовать до 3 чашек муки в тесте.

Вместо этого не стесняйтесь чистить вершину молоком или яйцом.

Пищевая ценность (на порцию)

211 Калории
Жиры
30 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 211
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 37 мг 12%
Натрий 301 мг 13%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 3г
Белок 6г
Кальций 45 мг 3%
Железное 2 мг 11%
Калий 104 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Самый лучший соус спагетти

Это так хорошо! Это медленно приготовленный, без мяса соус спагетти с тоннами и тоннами овощей, и это просто так хорошо! Наслаждаться! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 6 часов 30...

Легкие домашние булочки с корицей

Мне нравится этот легкий рецепт домашнего булочка с корицей, потому что он позволяет мне пропустить первый подъем, и я могу достать их на столе намного раньше. Обычно мы надое со сливочным сыром, но...

Декоратор глазурь

Рецепт глазури для декораций по глазу, который идеально подходит для сахарного печенья. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 16 Урожай: 2 чашки Ингредиенты чашка масла...

Шеф -повар Джонс Панеттоне

Требуется три дня, чтобы сделать этот панеттоне, который, как я думал, был довольно простым рецептом хлеба. Помимо высушенных фруктов, есть так много других вещей, которые вы можете включить, такие...

Аппетитный виски гриль глазурь

Эта глазурь со вкусом, становленный известной популярной сетью ресторанов, идеально подходит со стейком, ребрами, курицей, свининой или рыбой! Это так хорошо, я почти мог пить! Время подготовки: 10...