Легкие домашние булочки с корицей

80 минут
12 порций

Мне нравится этот легкий рецепт домашнего булочка с корицей, потому что он позволяет мне пропустить первый подъем, и я могу достать их на столе намного раньше. Обычно мы надое со сливочным сыром, но мы использовали сливочный крем.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
40 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
12
Выход:
12 булочек с корицей

Ингредиенты

  • 1 стакан молока

  • чашка масла

  • 2 яйца, комнатная температура

  • 4 стакана хлебная мука, разделенная

  • чашка белого сахара

  • 2 чайные ложки быстрого rise-riise дрожжи

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • чашка с коричневым сахаром

  • 2 столовые ложки наземной корицы

  • чашка масла, смягченное

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте молоко и 1/3 стакана сливочного масла вместе в микроволновом контейнере в микроволновой печи на высокой мощности в течение 30 секунд. Размешайте и повторите, пока смесь не достигнет от 120 до 130 градусов по Фаренгейту (от 49 до 54 градусов C). Если слишком круто, микроволновая печь еще на 15 секунд; Если слишком жарко, дайте охлаждать до правильной температуры.

  2. Взбейте яйца слегка в маленькой миске, добавляя небольшое количество молочной смеси за раз, чтобы развращать яйца до тщательного смешения. Вылейте смесь в миску с миксером электрического подставки.

  3. Смешайте 3 стакана муки, сахар, дрожжей и соли вместе в большой миске. Добавьте к молоке смесь и взбивайте на низкой скорости, используя крючок для теста, соскребая боковые стороны чаши, используя резиновый шпатель по мере необходимости.

  4. Добавьте оставшуюся муку медленно, по 1 столовой ложке за раз, пока тесто не начнет отрываться от бок миски. Продолжайте замесить низкую скорость, пока тесто не станет гладким, от 7 до 10 минут; Тесто будет липким, а дно будет оставаться застрявшим в миске.

  5. Вылейте растительное масло на тесто и поверните, чтобы покрыть. Накрыть и оставить в течение 10 минут.

  6. Поверните тесто на слегка посыпанная посыпанная поверхность и используйте свои руки, чтобы вкрапьте в небольшой прямоугольник. Сверните тесто в прямоугольник, который имеет толщину около 1/4 дюйма.

  7. Смешайте коричневый сахар и корицу вместе в маленькой миске. Распределите 1/3 стакана смягченного масла на тесто и посыпать смесью с корицей-сахаром. Сверните тесто в бревно и нарежьте на 12 равных кусочков.

  8. Поместите рулоны, срезанные стороны вниз и почти касаясь, в смазанную смазанную кастрюлю 9x13 дюймов. Свободно накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться до удвоения в размере от 30 до 40 минут.

  9. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  10. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, 15-20 минут. Выньте из духовки и сразу же выключитесь на поднос или тарелку, чтобы остыть; Это позволяет внутренней смеси капать обратно в рулоны, когда они охлаждают.

Пищевая ценность (на порцию)

358 Калории
13г Жиры
53 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 358
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 60 мг 20%
Натрий 292 мг 13%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 23 г
Белок 7г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 64 мг 5%
Железное 2 мг 13%
Калий 126 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бабушка соус барбекю

Используйте, чтобы выпить курицу или рыбу. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 20 Урожай: 2 1/2 чашки Ингредиенты 1 чашка кетчупа 1 стакан воды...

Креветки тост

Это было дано мне сотрудником несколько лет назад, и это вкусно. Это немного времени, но того стоит. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай...

Булочки с черничными

Прекрасная булочка с большим количеством свежего летнего вкуса! Идеальная закуска чая. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 12 Урожай: 12 маленьких...

Тыква пекан пекан

Тыква и орехи ореха - неотразимая комбинация. Хорошая вещь в этих печенье заключается в том, что их можно легко трансформировать из сладкого в пикантный, сокращая коричневый сахар или не положив...

Тосканская колбаса рагу

Толстый, богатый мясной соус отлично с Ригатони, Роулле или любой другой толстой пастой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 6 часов 15 минут Общее время: 6 часов 35 минут Порции: 10...