Мне нравится этот легкий рецепт домашнего булочка с корицей, потому что он позволяет мне пропустить первый подъем, и я могу достать их на столе намного раньше. Обычно мы надое со сливочным сыром, но мы использовали сливочный крем.
![](/img/33771/1031090-4c99f1211a214df59fcd7d2369fc7a49.jpg)
Ингредиенты
1 стакан молока
чашка масла
2 яйца, комнатная температура
4 стакана хлебная мука, разделенная
чашка белого сахара
2 чайные ложки быстрого rise-riise дрожжи
1 чайная ложка соли
1 столовая ложка растительного масла
чашка с коричневым сахаром
2 столовые ложки наземной корицы
чашка масла, смягченное
Пошаговый рецепт
Нагрейте молоко и 1/3 стакана сливочного масла вместе в микроволновом контейнере в микроволновой печи на высокой мощности в течение 30 секунд. Размешайте и повторите, пока смесь не достигнет от 120 до 130 градусов по Фаренгейту (от 49 до 54 градусов C). Если слишком круто, микроволновая печь еще на 15 секунд; Если слишком жарко, дайте охлаждать до правильной температуры.
Взбейте яйца слегка в маленькой миске, добавляя небольшое количество молочной смеси за раз, чтобы развращать яйца до тщательного смешения. Вылейте смесь в миску с миксером электрического подставки.
Смешайте 3 стакана муки, сахар, дрожжей и соли вместе в большой миске. Добавьте к молоке смесь и взбивайте на низкой скорости, используя крючок для теста, соскребая боковые стороны чаши, используя резиновый шпатель по мере необходимости.
Добавьте оставшуюся муку медленно, по 1 столовой ложке за раз, пока тесто не начнет отрываться от бок миски. Продолжайте замесить низкую скорость, пока тесто не станет гладким, от 7 до 10 минут; Тесто будет липким, а дно будет оставаться застрявшим в миске.
Вылейте растительное масло на тесто и поверните, чтобы покрыть. Накрыть и оставить в течение 10 минут.
Поверните тесто на слегка посыпанная посыпанная поверхность и используйте свои руки, чтобы вкрапьте в небольшой прямоугольник. Сверните тесто в прямоугольник, который имеет толщину около 1/4 дюйма.
Смешайте коричневый сахар и корицу вместе в маленькой миске. Распределите 1/3 стакана смягченного масла на тесто и посыпать смесью с корицей-сахаром. Сверните тесто в бревно и нарежьте на 12 равных кусочков.
Поместите рулоны, срезанные стороны вниз и почти касаясь, в смазанную смазанную кастрюлю 9x13 дюймов. Свободно накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться до удвоения в размере от 30 до 40 минут.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, 15-20 минут. Выньте из духовки и сразу же выключитесь на поднос или тарелку, чтобы остыть; Это позволяет внутренней смеси капать обратно в рулоны, когда они охлаждают.
Пищевая ценность (на порцию)
358 | Калории |
13г | Жиры |
53 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 358 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 7г | 37% |
Холестерин 60 мг | 20% |
Натрий 292 мг | 13% |
Общий углевод 53 г | 19% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 23 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 64 мг | 5% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 126 мг | 3% |
Вам может понравиться
![Бабушка соус барбекю Бабушка соус барбекю](/img/26633/5529117-2000-3f45019125ad4fd284956b4774e4bc81.jpg)
Используйте, чтобы выпить курицу или рыбу. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 20 Урожай: 2 1/2 чашки Ингредиенты 1 чашка кетчупа 1 стакан воды...
![Креветки тост Креветки тост](/img/23184/66295-239a34cd936844a193891636e328c607.jpg)
Это было дано мне сотрудником несколько лет назад, и это вкусно. Это немного времени, но того стоит. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай...
![Булочки с черничными Булочки с черничными](/img/37438/3812115-04c611be8671427bb1337e7cd53a54bd.jpg)
Прекрасная булочка с большим количеством свежего летнего вкуса! Идеальная закуска чая. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 12 Урожай: 12 маленьких...
![Тыква пекан пекан Тыква пекан пекан](/img/40222/4446313-c98c900f37f946e19d85c94ffe5cb4e2.jpg)
Тыква и орехи ореха - неотразимая комбинация. Хорошая вещь в этих печенье заключается в том, что их можно легко трансформировать из сладкого в пикантный, сокращая коричневый сахар или не положив...
![Тосканская колбаса рагу Тосканская колбаса рагу](/img/44373/7856939-ddb470ed78fc4ba6a302e789af42d91f.jpg)
Толстый, богатый мясной соус отлично с Ригатони, Роулле или любой другой толстой пастой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 6 часов 15 минут Общее время: 6 часов 35 минут Порции: 10...