Верноки похожи на большие равиоли с различными начинками (мясо, картофель, ягоды, фрукты, овощи, грибы и т. Д.) Этот рецепт для варибки наполнен начинкой из картофеля и грибов. Подавайте их с маслом и нарезанной петрушкой, жареным луком, свининой или сметаной и свежим укропом.
Ингредиенты
Для теста:
1 чашки молока
2 столовые ложки масла для семян подсолнечника
1 яичный желток
3 чашки универсальной муки
чайная ложка соли
Для начинки:
3 унции сушеные грибы порчини
чашка горячей воды
1 фунт картофеля, очищен
2 лука, нарезанный
3 столовые ложки растительного масла
соль и перец для вкуса
Приготовить Vareniky:
1 галлонная вода
1 столовая ложка соли
Пошаговый рецепт
Чтобы смешать тесто, смешайте молоко, подсолнечное масло, яичный желток, муку и соль 1/2 чайной ложки в миске. Вы можете использовать электрический миксер или замесить тесто вручную, пока оно не образует гладкое, жесткое тесто. Сформируйте тесто в бревно, оберните его в полиэтиленовую пленку и отложите в сторону.
Замочите сушеные порчини в 1/2 стакана горячей воды на 45 минут. Тем временем варите картофель в кипящей соленой воде, чтобы покрыть до готовности, около 20 минут. Слейте и дайте пари сухой в течение минуты или двух.
Нарежьте регидратированные грибы, оставляя замачивание жидкости. Расчистите картофель, добавив грибную жидкость в влажную жидкость.
Нагрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанный лук; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 5 минут. Добавьте нарезанные грибы.
Смешайте картофельное пюре, лук и грибы; Добавить соль и перец по вкусу. Отложите начинку в сторону, пока вы раскатаете тесто VareNiky.
Нарежьте тесто на диски толщиной около 3/8 дюйма и шириной 2 дюйма (толщиной 1 см и диаметром 5 см). Рагните или сверните каждый диск на слегка посыпанную посыпанную поверхность, чтобы сделать тонкий круг. Отбросьте начинку столовой ложкой в центр каждой вариации; Сложите тесто пополам и зажмите край, чтобы запечатать. Повторите, пока все пельмени не будут заполнены.
Принесите галлон воды и столовую ложку соли до кипения в большой кастрюле. Добавьте вариант в кипящую воду и перемешайте один раз, аккуратно. Варить на медленном огне, пока все пельмени не пропадают на поверхность, около 10-15 минут. Слейте задолго до подачи.
Пищевая ценность (на порцию)
553 | Калории |
15г | Жиры |
87г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 553 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 39 мг | 13% |
Натрий 1444 мг | 63% |
Общее углевод 87 г | 32% |
Диетическое волокно 8г | 27% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 17г | |
Витамин С 21 мг | 104% |
Кальций 137 мг | 11% |
Железный 8 мг | 43% |
Калий 608 мг | 13% |
Вам может понравиться
Эта традиционная, вкусная глазурь из сливочного сыра имеет поворот кленового сиропа. Это дало достаточно, чтобы я заполнил и слегка заморозил 12 -дюймовый квадратный торт. Время подготовки: 10 минут...
Раньше мне нравились маффины с лимонным цуккини с низким содержанием жиров в Starbucks, а затем они прекратили их, и я был вынужден придумать свой собственный. Время подготовки: 15 минут Время...
Мой трюк, чтобы внедрить аромат лаванды в джемом - обработать часть сахара с лавандой. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 35...
Овощный запас для всех ваших потребностей без MSG и химикатов в промышленных версиях. Это помогает использовать любые овощи и фрукты, которые у вас могут быть. Ничто не попадает впустую. Добавьте...
Использование оставшихся куриных груди и оставшегося упакованного ужина с диким рисом, а также несколько дополнений - отличный суп! Довольно, если украшены некоторой тонко измельченной морковью...