Вариант

115 минут
6 порций

Верноки похожи на большие равиоли с различными начинками (мясо, картофель, ягоды, фрукты, овощи, грибы и т. Д.) Этот рецепт для варибки наполнен начинкой из картофеля и грибов. Подавайте их с маслом и нарезанной петрушкой, жареным луком, свининой или сметаной и свежим укропом.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
45 минут
Общее время:
1 час 55 минут
Порции:
6
Выход:
3 дюжины пельмени, приблизительно

Ингредиенты

Для теста:

  • 1 чашки молока

  • 2 столовые ложки масла для семян подсолнечника

  • 1 яичный желток

  • 3 чашки универсальной муки

  • чайная ложка соли

Для начинки:

  • 3 унции сушеные грибы порчини

  • чашка горячей воды

  • 1 фунт картофеля, очищен

  • 2 лука, нарезанный

  • 3 столовые ложки растительного масла

  • соль и перец для вкуса

Приготовить Vareniky:

  • 1 галлонная вода

  • 1 столовая ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Чтобы смешать тесто, смешайте молоко, подсолнечное масло, яичный желток, муку и соль 1/2 чайной ложки в миске. Вы можете использовать электрический миксер или замесить тесто вручную, пока оно не образует гладкое, жесткое тесто. Сформируйте тесто в бревно, оберните его в полиэтиленовую пленку и отложите в сторону.

  2. Замочите сушеные порчини в 1/2 стакана горячей воды на 45 минут. Тем временем варите картофель в кипящей соленой воде, чтобы покрыть до готовности, около 20 минут. Слейте и дайте пари сухой в течение минуты или двух.

  3. Нарежьте регидратированные грибы, оставляя замачивание жидкости. Расчистите картофель, добавив грибную жидкость в влажную жидкость.

  4. Нагрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанный лук; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 5 минут. Добавьте нарезанные грибы.

  5. Смешайте картофельное пюре, лук и грибы; Добавить соль и перец по вкусу. Отложите начинку в сторону, пока вы раскатаете тесто VareNiky.

  6. Нарежьте тесто на диски толщиной около 3/8 дюйма и шириной 2 дюйма (толщиной 1 см и диаметром 5 см). Рагните или сверните каждый диск на слегка посыпанную посыпанную поверхность, чтобы сделать тонкий круг. Отбросьте начинку столовой ложкой в ​​центр каждой вариации; Сложите тесто пополам и зажмите край, чтобы запечатать. Повторите, пока все пельмени не будут заполнены.

  7. Принесите галлон воды и столовую ложку соли до кипения в большой кастрюле. Добавьте вариант в кипящую воду и перемешайте один раз, аккуратно. Варить на медленном огне, пока все пельмени не пропадают на поверхность, около 10-15 минут. Слейте задолго до подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

553 Калории
15г Жиры
87г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 553
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 39 мг 13%
Натрий 1444 мг 63%
Общее углевод 87 г 32%
Диетическое волокно 8г 27%
Всего сахар 7 г
Белок 17г
Витамин С 21 мг 104%
Кальций 137 мг 11%
Железный 8 мг 43%
Калий 608 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Глазурь с кленовым сливочным сыром

Эта традиционная, вкусная глазурь из сливочного сыра имеет поворот кленового сиропа. Это дало достаточно, чтобы я заполнил и слегка заморозил 12 -дюймовый квадратный торт. Время подготовки: 10 минут...

Лимонные цуккини

Раньше мне нравились маффины с лимонным цуккини с низким содержанием жиров в Starbucks, а затем они прекратили их, и я был вынужден придумать свой собственный. Время подготовки: 15 минут Время...

Абрикосовый лавандовый варенье

Мой трюк, чтобы внедрить аромат лаванды в джемом - обработать часть сахара с лавандой. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 35...

Безглютеновый веганский бульон для медленной плиты

Овощный запас для всех ваших потребностей без MSG и химикатов в промышленных версиях. Это помогает использовать любые овощи и фрукты, которые у вас могут быть. Ничто не попадает впустую. Добавьте...

Курица и дикий рис суп

Использование оставшихся куриных груди и оставшегося упакованного ужина с диким рисом, а также несколько дополнений - отличный суп! Довольно, если украшены некоторой тонко измельченной морковью...