Лимонные цуккини

100 минут
12 порций

Раньше мне нравились маффины с лимонным цуккини с низким содержанием жиров в Starbucks, а затем они прекратили их, и я был вынужден придумать свой собственный.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
12
Выход:
12 кексов

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 цуккини, измельченный

  • 1 (8 унций) контейнер лимонный йогурт

  • 6 столовых ложек масла, растопленное

  • 1 яйцо, избитое

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 1 столовая ложка лимонной цедры

  • чашка лимонного сока

  • чашка белого сахара

  • 2 чайные ложки лимонной цедры

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте 12 чашек для кексов, или выровняйте с помощью бумажных кексов.

  2. Смешайте муку, 3/4 стакана сахара, разрыхлитель, пищевую соду и соль в большой миске; Сделайте хорошо в центре смесь муки. Смешайте цуккини, йогурт, масло, яйцо, 1 столовую ложку лимонного сока и 1 столовую ложку лимонной цедры в отдельной миске; Вылейте смесь йогурта в колодец. Аккуратно перемешайте йогурт, медленно включив в себя смесь муки, пока не смешается. Тесто может быть слегка комковато. Вылейте тесто равномерно в приготовленные чашки для кексов.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не станет чистой, около 20 минут.

  4. В то время как кексы выпекают, взбейте 1/3 стакана лимонного сока, 1/4 стакана сахара и 2 чайных ложки лимонной цедры вместе в кастрюле на среднем огне, пока смесь не дойдет до кипения, а сахар не растворяется, около 5 минут. Накройте и держите глазурь теплу на слабом огне.

  5. Протечь каждый маффин несколько раз зубочисткой; ложка глазурь на кексы. Охладите в кастрюлях 10 минут, прежде чем удалить, чтобы полностью остыть на решетке.

Пищевая ценность (на порцию)

210 Калории
Жиры
35 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 210
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 278 мг 12%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 21 г
Белок 4г
Витамин С 8 мг 39%
Кальций 67 мг 5%
Железный 1 мг 6%
Калий 124 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острый соус из барбекю в стиле Каролины

Этот соус более тонкий, более острый и менее богатый, чем ваш типичный соус в юго-западном стиле. В этом соусе нет патоки или томатных продуктов. Этот соус отлично работает на ребрах, вытянутой...

Копченый кленовый сироп бекон

Это мой метод рассола и курение для бекона кленового сиропа; Это делает достаточно для одного свиного живота. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 8 часов 20 минут Дополнительное время: 5...

Блестящее печенье глазурь

Блестящее сахарное печенье, моя мама любит надевать печенье. Мы украшаем печенье вокруг Хэллоуина и Рождества; Это отличная семейная традиция! Раскрасьте глазурь пищевой окраской до желаемого...

Помада для шоколадной вишни

Шоколадная вишня помадана. Я использую это внутри шоколадной оболочки. Он тает в большую жидкость в течение 5 дней. Обязательно просеять сахарную пудру. Время подготовки: 15 минут Дополнительное...

Лучший тайский арахисовый соус

Этот тайский арахисовый соус имеет лучший вкус и легко сделать. Этот соус без приготовления острый, арахитевой и идеальный в качестве соуса для погружения для курицы, креветков и говядины. Это даже...