Этот знаменитый рецепт курицы Корнелла, приготовленный с яблочным маринадом, был создан доктором Робертом Бейкером в Нью -Йорке Корнелльского университета. Согласно истории, доктор Бейкер просто пытался изобрести легкий и вкусный способ, чтобы на гриле меньше, молодые цыплята, чтобы помочь местным куриным фермам продавать больше птиц. Вкусный рецепт Дока оказался таким успехом, что продажи в этом районе взлетели, и рецепт стал фаворитом по всему штату.
Ингредиенты
2 чашки сидра уксус
1 стакан растительного масла
1 большое яйцо
3 столовые ложки соли
1 столовая ложка приправы птицы
чайная ложка земля черного перца
1 (от 3 до 3 1/2 фунта) курица-бройлер-фриер, порезанный пополам
Пошаговый рецепт
Пюрерский уксус, масло, яйцо, соль, приправа птицы и перец в блендере до однородного состояния.
Вылейте маринад в зающевой полиэтиленовый пакет. Добавьте куриные половинки, покрыть маринадом, выжать из лишнего воздуха и запечатать сумку. Мариновать в холодильнике не менее 4 часов или на ночь.
Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.
Снимите куриные половинки из сумки и перенесите на противень с бумажным полотенцем. Цыпленок высыхает с большим количеством бумажных полотенец. Резервный маринад.
-
Поместите курицу с кожей вниз, на предварительно разогретый гриль на прямом огне. Гриль в течение 2 минут, затем поверните каждый кусок, почистите маринадом и перемещайтесь на косвенное огонь. Продолжайте готовить, часто поворачиваясь и чистить маринадом, пока не подрумянится, а мясо не станет розовым в центре, около 45 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в самую толстую часть бедра, рядом с костью, должен читать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Дайте отдохнуть в течение 5-10 минут перед нарезом.
Пищевая ценность (на порцию)
633 | Калории |
54г | Жиры |
1г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 633 | |
Дневная норма | |
Общий жир 54 г | 69% |
Насыщенный жир 10 г | 48% |
Холестерин 127 мг | 42% |
Натрий 3588 мг | 156% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 33 г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 35 мг | 3% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 287 мг | 6% |
Вам может понравиться
Это быстрый и вкусный способ заставить детей есть шпинат! Говяжий фарш и томатный соус накладываются в запеканку с шпинатом и сыром моцареллы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40...
Влажные фисташковые кексы, приготовленные с нуля! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 12 кексов...
Глазированный тыквенный хлеб с шоколадной чипсы. Это действительно хороший материал. Порции: 24 Урожай: 2 буханки Ингредиенты 1 чашки универсальной муки 1 чайная ложка пищевой соды 1 чайная ложка...
Взросла мать друга, чтобы делать это каждую осень. Это идеальный кекс для завтрака, не слишком сладкий с терпкостью клюквы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40...
Шоколадная вишня помадана. Я использую это внутри шоколадной оболочки. Он тает в большую жидкость в течение 5 дней. Обязательно просеять сахарную пудру. Время подготовки: 15 минут Дополнительное...