Корнелл курица

305 минут
6 порций

Этот знаменитый рецепт курицы Корнелла, приготовленный с яблочным маринадом, был создан доктором Робертом Бейкером в Нью -Йорке Корнелльского университета. Согласно истории, доктор Бейкер просто пытался изобрести легкий и вкусный способ, чтобы на гриле меньше, молодые цыплята, чтобы помочь местным куриным фермам продавать больше птиц. Вкусный рецепт Дока оказался таким успехом, что продажи в этом районе взлетели, и рецепт стал фаворитом по всему штату.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
4 часа 5 минут
Общее время:
5 часов 5 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 2 чашки сидра уксус

  • 1 стакан растительного масла

  • 1 большое яйцо

  • 3 столовые ложки соли

  • 1 столовая ложка приправы птицы

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 (от 3 до 3 1/2 фунта) курица-бройлер-фриер, порезанный пополам

Пошаговый рецепт

  1. Пюрерский уксус, масло, яйцо, соль, приправа птицы и перец в блендере до однородного состояния.

  2. Вылейте маринад в зающевой полиэтиленовый пакет. Добавьте куриные половинки, покрыть маринадом, выжать из лишнего воздуха и запечатать сумку. Мариновать в холодильнике не менее 4 часов или на ночь.

  3. Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.

  4. Снимите куриные половинки из сумки и перенесите на противень с бумажным полотенцем. Цыпленок высыхает с большим количеством бумажных полотенец. Резервный маринад.

  5. Поместите курицу с кожей вниз, на предварительно разогретый гриль на прямом огне. Гриль в течение 2 минут, затем поверните каждый кусок, почистите маринадом и перемещайтесь на косвенное огонь. Продолжайте готовить, часто поворачиваясь и чистить маринадом, пока не подрумянится, а мясо не станет розовым в центре, около 45 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в самую толстую часть бедра, рядом с костью, должен читать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Дайте отдохнуть в течение 5-10 минут перед нарезом.

    Шеф -повар Джон

Пищевая ценность (на порцию)

633 Калории
54г Жиры
Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 633
Дневная норма
Общий жир 54 г 69%
Насыщенный жир 10 г 48%
Холестерин 127 мг 42%
Натрий 3588 мг 156%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 0 г
Белок 33 г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 35 мг 3%
Железное 2 мг 12%
Калий 287 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ritas Spinach Cassonose

Это быстрый и вкусный способ заставить детей есть шпинат! Говяжий фарш и томатный соус накладываются в запеканку с шпинатом и сыром моцареллы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40...

Фисташковые кексы

Влажные фисташковые кексы, приготовленные с нуля! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 12 кексов...

Тыквенный хлеб

Глазированный тыквенный хлеб с шоколадной чипсы. Это действительно хороший материал. Порции: 24 Урожай: 2 буханки Ингредиенты 1 чашки универсальной муки 1 чайная ложка пищевой соды 1 чайная ложка...

Клюквенные яблочные кексы для завтрака

Взросла мать друга, чтобы делать это каждую осень. Это идеальный кекс для завтрака, не слишком сладкий с терпкостью клюквы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40...

Помада для шоколадной вишни

Шоколадная вишня помадана. Я использую это внутри шоколадной оболочки. Он тает в большую жидкость в течение 5 дней. Обязательно просеять сахарную пудру. Время подготовки: 15 минут Дополнительное...