Феноменальное соус для барбекю больших парней

35 минут
20 порций

Этот острый, сладкий, острый соус барбекю к курице, креветкам и пальцам! Это идеально подходит для летнего гриля или крыльев.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
20
Выход:
20 порций

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки масла

  • 3 столовые ложки измельченного чеснока

  • 1 стакан мелко нарезанный лук

  • чашка соевого соуса

  • 2 столовые ложки вустерширского соуса

  • 3 столовые ложки порошка чили

  • 1 столовая ложка земли черный перец

  • 1 столовая ложка паприка

  • 1 чайная ложка белого перца

  • 1 чайная ложка сухой горчицы

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка кайенского перец

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • чашка коричневого сахара

  • 2 стакана куриного бульона

  • чашка кетчупа

  • чашка световой патоки

  • Кубок дижонской горчицы

  • 3 столовые ложки жидкого ароматизатора дыма

  • 1 столовая ложка белого уксуса

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло и чеснок в кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук в чеснок, пока не смягчится и не подрумянится, от 10 до 15 минут.

  2. Смешайте соевый соус, вустерширский соус, порошок чили, черный перец, паприку, белый перец, сухой горчица, имбирь, кайенский перец и тимьян; Готовьте и перемешайте, пока не смешано, от 1 до 2 минут. Добавьте коричневый сахар и дайте пузырьку на 1 минуту.

  3. Добавьте куриный бульон, кетчуп, патоку, дижонную горчицу, жидкий дым и уксус; Варить до утолщения, от 5 до 10 минут. Охладитесь и почистите на желаемое мясо.

Пищевая ценность (на порцию)

91 Калории
Жиры
14г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 91
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 5 мг 2%
Натрий 436 мг 19%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 10 г
Белок 1г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 28 мг 2%
Железный 1 мг 5%
Калий 165 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вкусные горячие кросс -булочки

Пасхальный фаворит! Этот рецепт горячей поперечной булочки относительно прост. Булочки бесконечно более вкусны, чем все, что куплено в магазинах. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25...

Супер-легкая колбаса и перец

Простой и вкусный способ подавать колбасу и перец с соусом на томатной основе. Это одно из любимых блюд моего мужа и детей. Им нравится, что это служило над рисом, потому что это делает много...

Soup Albondigas III

Хотя у меня было много видов супа Albondigas, я никогда не сталкивался с таким супом. Это происходит от моей бабушки из Мичоакана, Мексика. Это легко сделать, и мой 10 -летний ребенок любит делать...

Самый сырный томатный суп

Отличный томатный суп подается с теплыми булочками, печеньем и свежими салатами. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты...

Leas гамбургеры

Один из любимых моей семьи. Они сделаны с кусочками бекона и приправами и особенно хорошими при приготовлении на гриле. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут...