Этот острый, сладкий, острый соус барбекю к курице, креветкам и пальцам! Это идеально подходит для летнего гриля или крыльев.
Ингредиенты
3 столовые ложки масла
3 столовые ложки измельченного чеснока
1 стакан мелко нарезанный лук
чашка соевого соуса
2 столовые ложки вустерширского соуса
3 столовые ложки порошка чили
1 столовая ложка земли черный перец
1 столовая ложка паприка
1 чайная ложка белого перца
1 чайная ложка сухой горчицы
чайная ложка молотого имбиря
чайная ложка кайенского перец
чайная ложка сушеного тимьяна
чашка коричневого сахара
2 стакана куриного бульона
чашка кетчупа
чашка световой патоки
Кубок дижонской горчицы
3 столовые ложки жидкого ароматизатора дыма
1 столовая ложка белого уксуса
Пошаговый рецепт
Растопить масло и чеснок в кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук в чеснок, пока не смягчится и не подрумянится, от 10 до 15 минут.
Смешайте соевый соус, вустерширский соус, порошок чили, черный перец, паприку, белый перец, сухой горчица, имбирь, кайенский перец и тимьян; Готовьте и перемешайте, пока не смешано, от 1 до 2 минут. Добавьте коричневый сахар и дайте пузырьку на 1 минуту.
Добавьте куриный бульон, кетчуп, патоку, дижонную горчицу, жидкий дым и уксус; Варить до утолщения, от 5 до 10 минут. Охладитесь и почистите на желаемое мясо.
Пищевая ценность (на порцию)
91 | Калории |
4г | Жиры |
14г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 91 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 5 мг | 2% |
Натрий 436 мг | 19% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 3 мг | 17% |
Кальций 28 мг | 2% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 165 мг | 4% |
Вам может понравиться
Пасхальный фаворит! Этот рецепт горячей поперечной булочки относительно прост. Булочки бесконечно более вкусны, чем все, что куплено в магазинах. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25...
Простой и вкусный способ подавать колбасу и перец с соусом на томатной основе. Это одно из любимых блюд моего мужа и детей. Им нравится, что это служило над рисом, потому что это делает много...
Хотя у меня было много видов супа Albondigas, я никогда не сталкивался с таким супом. Это происходит от моей бабушки из Мичоакана, Мексика. Это легко сделать, и мой 10 -летний ребенок любит делать...
Отличный томатный суп подается с теплыми булочками, печеньем и свежими салатами. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты...
Один из любимых моей семьи. Они сделаны с кусочками бекона и приправами и особенно хорошими при приготовлении на гриле. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут...