Черничное яблочное масло

715 минут
50 порций

Распространение из черники и приготовления яблок, таких как гала -концерт или бабушка Смит.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
11 часов 15 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
11 часов 55 минут
Порции:
50
Выход:
50 порций

Ингредиенты

  • 8 больших яблок для приготовления пищи - очищенные, сжиженные и нарезанные

  • 8 чашек свежей черники

  • 2 стакана белого сахара

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 1 чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 чайная ложка заземления

  • чайная ложка земли гвоздики

  • 9 (1 пинта) банки консервирования с крышками и кольцами или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Поместите яблоки в медленную плиту. Готовьте на высоком уровне, время от времени помешивая, пока яблоки не станут мягкими и разбиты, около 3 часов. Добавить чернику, сахар, корицу, мускатный орех, душистый перец и гвоздики; перемешать, чтобы объединить. Более низкая температура до низкой. Варить, пока яблочное масло не загустеет, часто помешивает, 8 часов.

  2. Стерилизовать банки и крышки в кипящей воде в течение не менее 5 минут. Упакуйте яблочное масло в горячие стерилизованные банки, наполняя банки в пределах 1/4 дюйма от вершины. Запустите нож или тонкий шпатель вокруг внутренностей банок после того, как они были заполнены, чтобы удалить любые пузырьки воздуха. Протрите диски банок влажным бумажным полотенцем, чтобы удалить остаток пищи. Вершина с крышками и прикрутите кольца.

  3. Поместите стойку в нижнюю часть большого склада и заполните на полпути водой. Доведите до кипения и опускайте банки в кипящую воду, используя держатель. Оставьте 2-дюймовое пространство между банками. При необходимости вылейте больше кипящей воды, чтобы довести уровень воды как минимум на 1 дюйм над верхушками банок. Доведите воду до закисления, покройте кастрюлю и обрабатывайте в течение 15 минут.

  4. Снимите банки с запаса и поместите на покрытую тканью или деревянной поверхностью, на расстоянии нескольких дюймов, пока не остынет. После охлаждения нажмите верхнюю крышку пальцем, гарантируя, что уплотнение плотно (крышка вообще не двигается вверх или вниз). Храните в прохладной темной области.

Пищевая ценность (на порцию)

63 Калории
0 г Жиры
16г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 50
Калории 63
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 1 мг 0%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 14 г
Белок 0г
Витамин С 4 мг 19%
Кальций 5 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 55 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пушистая семиминутная глазурь

Эта глазурь занимает около семи минут. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 7 минут Общее время: 17 минут Порции: 32 Урожай: 2 чашки Ингредиенты 1 чашки белого сахара чашка воды 2 яичные...

Лучший соус из индейки

Это лучший рецепт соуса индейки. Это требует немного работы, но стоит времени и усилий. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3 часа 15 минут Общее время: 3 часа 35 минут Порции: 20...

Мама-момсные булочки

Знаменитый в моей семье и всегда с нетерпением ждал, когда его подготовила моя бабушка. Мой отец требует, чтобы он был создан для его завтрака на день рождения каждый год. Лучше всего наслаждаться...

Мисо салат

Это невероятно вкусная и простая заправка. Мои дети даже съедят салат, когда я наложу эту заправку. Это также хорошо на овощах, крекерах, в супе и на жареного лаваша. Я люблю это! Время подготовки...

Тайская заправка арахиса

Этот рецепт тайского арахисового заправки создает сладкий и пикантный соус, как в ресторанах. Подавайте его в виде падения со свежими тайскими или вьетнамскими весенними рулонами или используйте его...