Потрясающий летний почеренный куриный салат

30 минут
2 порции

Это идеально подходит для лета. Вы даже можете купить приготовленную курицу, если слишком жарко, чтобы приготовить свой собственный. Это делает две большие ужины.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • 2 (6 унций) без кожи, куриные грудки без костей

  • 1 столовая ложка приправы Cajun

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса

  • 1 чайная ложка дижонская горчица

  • соль и черный перец по вкусу

  • 2 стакана смешанной салатной зелень

  • 1 стакана руккола

  • 1 авокадо - очищен, ямно и нарезанный кубиками

  • 12 насыщенных масляными помидорами, высушенными и нарезанными

  • Черные оливки на кубке

Пошаговый рецепт

  1. Тепло 1 столовая ложка оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Приправить обе стороны курицы с приправой Cajun и поместите в горячее масло. Добавьте из зубчатого чеснока. Приготовьте курицу по 5 минут с каждой стороны, или пока соки не прочтятся. Удалите курицу из сковороды, слейте на бумажные полотенца, слегка охладите и кубитесь; Откажитесь от масла и чеснока.

  2. В небольшой миске смешайте оставшееся оливковое масло, бальзамический уксус, горчицу, соль и перец.

  3. В большой миске осторожно бросьте заправку со смешанной салатом, рукколой, авокадо, высушенными на солнце и оливками. Вершина с кубикой курицы, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

610 Калории
40 г Жиры
23г Углеводы
43 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 610
Дневная норма
Общий жир 40 г 52%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 104 мг 35%
Натрий 1606 мг 70%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 10г 37%
Всего сахара 2 г
Белок 43 г
Витамин С 41 мг 207%
Кальций 114 мг 9%
Железо 4 мг 24%
Калий 1317 мг 28%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Турция Чоризо (свободно, не заключен)

В колледже я провел немного лета в Нью -Мексико, где влюбился в аутентичный мексиканский чоризо. Но, став очень заботливым, мы с мужем пытались воспроизвести этот вкус чоризо в дополнительной худой...

Лососевые котлеты тунца

Тунец пирожки с поворотом. Вкус лосося с тунцом мягкий. Дети и взрослые любят мясистые внутри и хрустящие на улице, которые сделаны из измельченных крекеров. Время подготовки: 15 минут Время...

Вкусный веганский песто классический

Это классический рецепт, который я использую и люблю. Пищевые дрожжи заменяют традиционно используемым молочным продуктом. Вкусно на пасте, хлебе, бутербродах, омлетах и ​​т. Д. Попробуйте добавить...

Домашняя паста без машины пасты

У вас нет машины для макарон, но все еще хотите попробовать домашнюю пасту? Это рецепт для вас! Все, что вам нужно, это мука, яйца, соль и катящаяся булавка. И, конечно, некоторое время, чтобы...

Красная чечевичная гамбургеры с тмином

Эти сердечные гамбургеры красной чечевицы настолько удовлетворительны, что вы даже не пропустите мясо! Верх с ростками, помидорами или вашими любимыми овощами. Время подготовки: 25 минут Время...