Домашняя паста без машины пасты

93 минут
4 порции

У вас нет машины для макарон, но все еще хотите попробовать домашнюю пасту? Это рецепт для вас! Все, что вам нужно, это мука, яйца, соль и катящаяся булавка. И, конечно, некоторое время, чтобы повеселиться!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
8 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 33 минуты
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 чашки итальянского стиля Tipo 00 мука, а также дополнительные для пыли

  • 3 больших яиц

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 столовая ложка воды или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Поместите муку на мраморную или деревянную рабочую поверхность. Сделайте колодец в центре и взломайте яйца; Добавить соль. Аккуратно бить яйца вилкой, включая окружающую муку, пока жидкое тесто не станет жидким. Принесите оставшуюся муку в жидкое тесто, используя скамейку, пока тесто не образует мяч. Смешайте воду по 1 столовой ложке за раз, если тесто кажется слишком жестким.

  2. Заместите тесто своими руками, сплющивая мяч, растягивая его и складывая верхнюю часть центра. Поверните 45 градусов и повторите, пока тесто не станет мягким и гладким, около 10 минут.

  3. Форма тесто в мяч. Поместите в миску и накройте полиэтиленовой пленкой. Охладите до твердого, от 30 минут до 1 часа.

  4. Пыль рабочая поверхность с мукой. Разделите тесто на 3 равных частях. Сплющите 1 кусок немного и выкатитесь 5-6 раз с помощью скачки. Поверните тесто на 45 градусов и сверните от 5 до 6 раз. Продолжайте катиться и поворачивать, пока тесто не достигнет 1/16 дюйма толщиной.

  5. Нарезать тесто в лист. Щедро пыль мукой и раскатайте в цилиндр. Срезай цилиндр на полоски толщиной 1/4 дюйма. Разверните полоски и щедро бросайте в муку. Дайте Tagliatelle Air Dry, около 30 минут.

  6. Доведите большую кастрюлю с соленой водой до кипения. Попадайте в тагальтелле и готовьте до готовности, но все еще твердо укусить, от 3 до 5 минут. Осушать.

Примечания повара:

Замените универсальную муку для муки 00 при желании.

Чтобы сделать Tagliolini, нарежьте цилиндр на 1/8-дюймовые полоски. Чтобы сделать Pappardelle, нарежьте цилиндр на 1-дюймовые полоски.

Чтобы сделать впереди: вымирайте с пасты на ночь, высыпая большую муку, если все еще влажную. После того, как полностью высохнет, это станет жестким. Храните в бумажном пакете и используйте в течение нескольких дней.

Пищевая ценность (на порцию)

324 Калории
Жиры
55 г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 324
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 140 мг 47%
Натрий 93 мг 4%
Общее углевод 55 г 20%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 1 г
Белок 14г
Кальций 31 мг 2%
Железо 4 мг 22%
Калий 125 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цыпленок Терияки

Это блюдо так легко приготовить, и оно хорошо, хорошо личинное. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 чашки...

Креольский мармелад соус

Этот соус мармелада можно почистить на свинину, курицу или морепродукты, прежде чем готовить или подавать в качестве соуса для погружения за столом. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время...

Пряная медленная плита суп из черной фасоли

Этот суп можно подавать как есть, или проходить через блендер для сливочной версии. Вы можете отрегулировать специю, чтобы остыть. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 6 часов Общее...

Мексиканский тако -пирог

Этот мексиканский пирог, вдохновленный мексиканским заварным кремом, является отличным завтраком или брандом. Приготовьте мясо тако накануне вечером и держите его в холодильнике. На следующее утро...

Poblano куриная запеканка

Я начал делать свой стиль запеканки Enchiladas, который экономит много времени, не говоря уже о сгоревших пальцах. :) Тем не менее, все по -прежнему бредят из -за моих энчилад, и этот рецепт недавно...