У вас нет машины для макарон, но все еще хотите попробовать домашнюю пасту? Это рецепт для вас! Все, что вам нужно, это мука, яйца, соль и катящаяся булавка. И, конечно, некоторое время, чтобы повеселиться!
Ингредиенты
2 чашки итальянского стиля Tipo 00 мука, а также дополнительные для пыли
3 больших яиц
1 ущипнуть соль
1 столовая ложка воды или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Поместите муку на мраморную или деревянную рабочую поверхность. Сделайте колодец в центре и взломайте яйца; Добавить соль. Аккуратно бить яйца вилкой, включая окружающую муку, пока жидкое тесто не станет жидким. Принесите оставшуюся муку в жидкое тесто, используя скамейку, пока тесто не образует мяч. Смешайте воду по 1 столовой ложке за раз, если тесто кажется слишком жестким.
Заместите тесто своими руками, сплющивая мяч, растягивая его и складывая верхнюю часть центра. Поверните 45 градусов и повторите, пока тесто не станет мягким и гладким, около 10 минут.
Форма тесто в мяч. Поместите в миску и накройте полиэтиленовой пленкой. Охладите до твердого, от 30 минут до 1 часа.
Пыль рабочая поверхность с мукой. Разделите тесто на 3 равных частях. Сплющите 1 кусок немного и выкатитесь 5-6 раз с помощью скачки. Поверните тесто на 45 градусов и сверните от 5 до 6 раз. Продолжайте катиться и поворачивать, пока тесто не достигнет 1/16 дюйма толщиной.
Нарезать тесто в лист. Щедро пыль мукой и раскатайте в цилиндр. Срезай цилиндр на полоски толщиной 1/4 дюйма. Разверните полоски и щедро бросайте в муку. Дайте Tagliatelle Air Dry, около 30 минут.
-
Доведите большую кастрюлю с соленой водой до кипения. Попадайте в тагальтелле и готовьте до готовности, но все еще твердо укусить, от 3 до 5 минут. Осушать.
Примечания повара:
Замените универсальную муку для муки 00 при желании.
Чтобы сделать Tagliolini, нарежьте цилиндр на 1/8-дюймовые полоски. Чтобы сделать Pappardelle, нарежьте цилиндр на 1-дюймовые полоски.
Чтобы сделать впереди: вымирайте с пасты на ночь, высыпая большую муку, если все еще влажную. После того, как полностью высохнет, это станет жестким. Храните в бумажном пакете и используйте в течение нескольких дней.
Пищевая ценность (на порцию)
324 | Калории |
5г | Жиры |
55 г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 324 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 140 мг | 47% |
Натрий 93 мг | 4% |
Общее углевод 55 г | 20% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 14г | |
Кальций 31 мг | 2% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 125 мг | 3% |
Вам может понравиться
Это блюдо так легко приготовить, и оно хорошо, хорошо личинное. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 чашки...
Этот соус мармелада можно почистить на свинину, курицу или морепродукты, прежде чем готовить или подавать в качестве соуса для погружения за столом. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время...
Этот суп можно подавать как есть, или проходить через блендер для сливочной версии. Вы можете отрегулировать специю, чтобы остыть. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 6 часов Общее...
Этот мексиканский пирог, вдохновленный мексиканским заварным кремом, является отличным завтраком или брандом. Приготовьте мясо тако накануне вечером и держите его в холодильнике. На следующее утро...
Я начал делать свой стиль запеканки Enchiladas, который экономит много времени, не говоря уже о сгоревших пальцах. :) Тем не менее, все по -прежнему бредят из -за моих энчилад, и этот рецепт недавно...