Я начал делать свой стиль запеканки Enchiladas, который экономит много времени, не говоря уже о сгоревших пальцах. :) Тем не менее, все по -прежнему бредят из -за моих энчилад, и этот рецепт недавно получил аплодисменты, когда я сделал их на лыжном празднике. Соус на самом деле является модифицированным рецептом Альфредо, а также отличный от фахита.
Ингредиенты
6 столовых ложек масла, разделенное
6 половинок без костей, куриные грудки
2 свежих перца Poblano, сеянки и нарезанный на полоски
4 свежего перца халапеньо, посеянный и нарезанный кубиками
2 гвоздика чеснока, нарезанный
1 лайм, пополам пополам
чашка универсальной муки
1 пинту половина с половиной
1 пучка свежая кинза, нарезанная
1 (8 унций) упаковка свежих грибов, нарезанные
2 унции сметаны
12 (6 дюймов) кукурузные лепешки
4 чашки измельченного моцарелла сыр
Пошаговый рецепт
Растопить 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Поместите куриные грудки в сковороду. Смешайте в перцах, перцах халапеньо и чесноке. Сожмите сок из одной половины лайма над курицей, и поместите кожуру лайма и мякоть в сковороду. Накрыть накрыть и варить 25 минут, время от времени помешивая, пока куриные соки не прозвучат. Снимите с огня, охладите и нарежьте курицу на кубики.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Растопить 1/4 стакана масла в средней кастрюле на медленном огне. Постепенно добавьте муку и половину с половиной. Смешайте в кинзе, грибах, сметане и соке оставшейся половины лайма. Готовьте и перемешайте 10 минут, пока грибы не станут мягкими.
Выровняйте дно 9x13 -дюймового выпечки блюда с 6 лепешками. Расставьте 1/2 смесь курицы и перца по лепешкам. Посыпать 1 стакан сыра и накрыть оставшимися лепешками. Слои с оставшейся куриной смесью и перцем и равномерно вылейте соус из кинзы на запеканку. Вершина с оставшимся сыром.
Выпекать 25 минут в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится и слегка подрумянится.
Пищевая ценность (на порцию)
542 | Калории |
31г | Жиры |
29г | Углеводы |
39 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 542 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 39% |
Насыщенный жир 18г | 90% |
Холестерин 138 мг | 46% |
Натрий 512 мг | 22% |
Общее углевод 29 г | 11% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 39 г | |
Витамин С 24 мг | 122% |
Кальций 580 мг | 45% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 580 мг | 12% |
Вам может понравиться
Это один из моих любимых супов, и это всегда получают восторженные отзывы! Салат, жесткие булочки и вино готовит еду! Вы можете сделать это на 24 часа раньше времени без лапши и подождать, чтобы...
Я люблю есть это над рисом или картофельным пюре. Даже макароны сделают восхитительно эффективную систему доставки! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час 5 минут...
Ммм ммм инжир сохраняет! Распределите на печенье с маслом или тостом, даже отлично со сливочным сыром на бублике. От мамы с любовью. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3 часа 5 минут...
Этот классический банановый хлеб имеет отличный вкус и текстуру с добавлением миндального миндаля с миндальным бризом и немного миндальной муки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40...
Этот домашний хлеб обезьяны - липкий, карамелизован и не поднимается на части, когда вы берете кусок! Храните в герметичном контейнере в холодильнике. Время подготовки: 25 минут Время приготовления...