Poblano куриная запеканка

75 минут
8 порций

Я начал делать свой стиль запеканки Enchiladas, который экономит много времени, не говоря уже о сгоревших пальцах. :) Тем не менее, все по -прежнему бредят из -за моих энчилад, и этот рецепт недавно получил аплодисменты, когда я сделал их на лыжном празднике. Соус на самом деле является модифицированным рецептом Альфредо, а также отличный от фахита.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 6 столовых ложек масла, разделенное

  • 6 половинок без костей, куриные грудки

  • 2 свежих перца Poblano, сеянки и нарезанный на полоски

  • 4 свежего перца халапеньо, посеянный и нарезанный кубиками

  • 2 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 лайм, пополам пополам

  • чашка универсальной муки

  • 1 пинту половина с половиной

  • 1 пучка свежая кинза, нарезанная

  • 1 (8 унций) упаковка свежих грибов, нарезанные

  • 2 унции сметаны

  • 12 (6 дюймов) кукурузные лепешки

  • 4 чашки измельченного моцарелла сыр

Пошаговый рецепт

  1. Растопить 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Поместите куриные грудки в сковороду. Смешайте в перцах, перцах халапеньо и чесноке. Сожмите сок из одной половины лайма над курицей, и поместите кожуру лайма и мякоть в сковороду. Накрыть накрыть и варить 25 минут, время от времени помешивая, пока куриные соки не прозвучат. Снимите с огня, охладите и нарежьте курицу на кубики.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. Растопить 1/4 стакана масла в средней кастрюле на медленном огне. Постепенно добавьте муку и половину с половиной. Смешайте в кинзе, грибах, сметане и соке оставшейся половины лайма. Готовьте и перемешайте 10 минут, пока грибы не станут мягкими.

  4. Выровняйте дно 9x13 -дюймового выпечки блюда с 6 лепешками. Расставьте 1/2 смесь курицы и перца по лепешкам. Посыпать 1 стакан сыра и накрыть оставшимися лепешками. Слои с оставшейся куриной смесью и перцем и равномерно вылейте соус из кинзы на запеканку. Вершина с оставшимся сыром.

  5. Выпекать 25 минут в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится и слегка подрумянится.

Пищевая ценность (на порцию)

542 Калории
31г Жиры
29г Углеводы
39 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 542
Дневная норма
Общий жир 31 г 39%
Насыщенный жир 18г 90%
Холестерин 138 мг 46%
Натрий 512 мг 22%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 2 г
Белок 39 г
Витамин С 24 мг 122%
Кальций 580 мг 45%
Железное 2 мг 11%
Калий 580 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чугунный сковорочный кукурузный хлеб

Этот рецепт предназначен для тех людей, которые не любят сладкий кукурузный хлеб. Для меня это моя комфортная еда и то, что я вырос. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...

Свиные отбивные с яблочным соусом и луком

Свиные отбивные варились в яблочном пюре, белом вине и луке. Впервые я сделал это в походе, и это очень легко. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции...

Куриный жареный фазан

Семейный любимый в сезоне охоты на птицы. Фазан с курицей настолько прост и хорош, и если вы не скажете им, они понятия не имеют, что это дикая игра. Использует несколько ингредиентов, приготовление...

Острый лосось

Каждый год мы собираем обильный урожай красного лосося летом. Часть этого урожая обычно идет на изготовление лосося. Этот восхитительный маринад заставляет лосося резко умереть, и мне еще предстоит...

Мескит копченая

Эта говяжьем шейки на вкус так же, как и купленный в магазине. Если вам это нравится, вам это очень понравится. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 6 часов Дополнительное время: 6 часов...