Poblano куриная запеканка

75 минут
8 порций

Я начал делать свой стиль запеканки Enchiladas, который экономит много времени, не говоря уже о сгоревших пальцах. :) Тем не менее, все по -прежнему бредят из -за моих энчилад, и этот рецепт недавно получил аплодисменты, когда я сделал их на лыжном празднике. Соус на самом деле является модифицированным рецептом Альфредо, а также отличный от фахита.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 6 столовых ложек масла, разделенное

  • 6 половинок без костей, куриные грудки

  • 2 свежих перца Poblano, сеянки и нарезанный на полоски

  • 4 свежего перца халапеньо, посеянный и нарезанный кубиками

  • 2 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 лайм, пополам пополам

  • чашка универсальной муки

  • 1 пинту половина с половиной

  • 1 пучка свежая кинза, нарезанная

  • 1 (8 унций) упаковка свежих грибов, нарезанные

  • 2 унции сметаны

  • 12 (6 дюймов) кукурузные лепешки

  • 4 чашки измельченного моцарелла сыр

Пошаговый рецепт

  1. Растопить 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Поместите куриные грудки в сковороду. Смешайте в перцах, перцах халапеньо и чесноке. Сожмите сок из одной половины лайма над курицей, и поместите кожуру лайма и мякоть в сковороду. Накрыть накрыть и варить 25 минут, время от времени помешивая, пока куриные соки не прозвучат. Снимите с огня, охладите и нарежьте курицу на кубики.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. Растопить 1/4 стакана масла в средней кастрюле на медленном огне. Постепенно добавьте муку и половину с половиной. Смешайте в кинзе, грибах, сметане и соке оставшейся половины лайма. Готовьте и перемешайте 10 минут, пока грибы не станут мягкими.

  4. Выровняйте дно 9x13 -дюймового выпечки блюда с 6 лепешками. Расставьте 1/2 смесь курицы и перца по лепешкам. Посыпать 1 стакан сыра и накрыть оставшимися лепешками. Слои с оставшейся куриной смесью и перцем и равномерно вылейте соус из кинзы на запеканку. Вершина с оставшимся сыром.

  5. Выпекать 25 минут в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится и слегка подрумянится.

Пищевая ценность (на порцию)

542 Калории
31г Жиры
29г Углеводы
39 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 542
Дневная норма
Общий жир 31 г 39%
Насыщенный жир 18г 90%
Холестерин 138 мг 46%
Натрий 512 мг 22%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 2 г
Белок 39 г
Витамин С 24 мг 122%
Кальций 580 мг 45%
Железное 2 мг 11%
Калий 580 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучший итальянский колбасовый суп

Это один из моих любимых супов, и это всегда получают восторженные отзывы! Салат, жесткие булочки и вино готовит еду! Вы можете сделать это на 24 часа раньше времени без лапши и подождать, чтобы...

Ветчина и креветка соус

Я люблю есть это над рисом или картофельным пюре. Даже макароны сделают восхитительно эффективную систему доставки! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час 5 минут...

Mommas Fresh Fig Perserves

Ммм ммм инжир сохраняет! Распределите на печенье с маслом или тостом, даже отлично со сливочным сыром на бублике. От мамы с любовью. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3 часа 5 минут...

Бриз банановый хлеб

Этот классический банановый хлеб имеет отличный вкус и текстуру с добавлением миндального миндаля с миндальным бризом и немного миндальной муки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40...

Обезьяна хлеб с нуля

Этот домашний хлеб обезьяны - липкий, карамелизован и не поднимается на части, когда вы берете кусок! Храните в герметичном контейнере в холодильнике. Время подготовки: 25 минут Время приготовления...