Куриный жареный фазан

20 минут
4 порции

Семейный любимый в сезоне охоты на птицы. Фазан с курицей настолько прост и хорош, и если вы не скажете им, они понятия не имеют, что это дикая игра. Использует несколько ингредиентов, приготовление и время приготовления минимально. Первая проблема заключается в том, чтобы получить птицу в первую очередь, если вы охотник! Вторая проблема в том, что никогда не бывает остатков, независимо от того, сколько вы готовите. Делает замечательные холодные бутерброды, если есть что -нибудь оставшееся!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 стакан молока

  • 1 столовые ложки дистиллированного белого уксуса

  • 2 половинка -фазанты, тонко нарезанные

  • 1 стакана мелко измельченных соленых крекеров крошки

  • 1 стакан масла канолы для жарки

Пошаговый рецепт

  1. В мелкой миске смешайте молоко и уксус. Окуните ломтики фазана в смесь молока и уксуса, затем нажмите обе стороны в крошки крекеров.

  2. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Приготовьте фазана в горячем масле около 5 минут с каждой стороны или до золотисто -коричневого цвета. Слейте на бумажные полотенца.

Примечание редактора

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество может варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и удельного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

275 Калории
12г Жиры
15г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 275
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 58 мг 19%
Натрий 243 мг 11%
Общее углевод 15 г 6%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 3г
Белок 26г
Витамин С 6 мг 28%
Кальций 86 мг 7%
Железное 2 мг 9%
Калий 339 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная капуста и яичная лапша

Это немецкий рецепт для жареной капусты и лапши, которая принадлежала моей бабушке. Это капуста, которая слегка подручена в масле и бросается с яичной лапшой для чудесного, сытного и быстрой блюда. ...

12.12.2023
Cullen Skink
Cullen Skink

Вкусный согревающий суп, происходящий из Каллена небольшого прибрежного города на севере Шотландии, с уникальным копченом вкусом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1...

Кленовая коричневая глазурь

Использовал это на моей ветчине в День Благодарения, и всем это понравилось! Отлично подходит для приготовления ветчины, как дополнительный слой аромата над нарезанной ветчиной. Я обычно делаю лишние...

Шрирача Айоли

Spicy Sriracha Aioli, отличный от морепродуктов, таких как крабовые пирожные или рыбные тако. Это также великолепно в качестве соуса для погружения для домашнего картофеля фри или любого другого...

Кремовый авокадо винегрет

Это экспериментальная смесь, которую я бросил вместе с вещами, которые имели некоторый смысл в то время. Для вариации добавьте нарезанный нарезанный кубик помидор. Время подготовки: 10 минут...