Цыпленка и чарико пицца

55 минут
8 порций

Моя мама всегда готовила пиццу с chourico, и мне это нравилось. Я переделал его и добавил больше белка - курицу! Я люблю домашнюю пиццу.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
8
Выход:
1 большая пицца

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки оливкового масла

  • 2 половины куриных груд без костей, нарезанные на маленькие куски

  • мука для пыли

  • 1 (13,4 унции) Пакетная температурная температура свежего пиццы тесто

  • 1 чашка томатного соуса

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 5 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 столовая ложка итальянской приправы

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • Связать португальскую горячую колбасу chourico - вдвое и нарезанный в тонкие половины лун

  • красный лук, нарезанный тонким

  • чашка банановые кольца

  • 1 (8 унций) упаковка измельченная моцарелла Чеддер Пицца Сыр

  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Приготовьте сковороду с оливковым маслом и мукой.

  2. Нагрейте 2 чайные ложки оливкового масла в сковороде на среднем огне; Приготовьте курицу в горячем масле, пока в центре не больше не станет розовым, а соки не станут чистыми, от 5 до 10 минут. Отложить в сторону.

  3. Почините плоскую рабочую поверхность мукой. Скатайте тесто для пиццы до размера вашей сковороды для пиццы. Поместите тесто на подготовленную сковороду.

  4. Размешайте томатный соус, 1 столовую ложку оливкового масла, чеснок, итальянская приправа, соль и перец вместе в маленькой миске; Равномерно распределите по поверхности теста. Разберитесь, по порядку, курицу, чурико, красному луку, банановый перец, сыр пиццы и пармезан над смесью томатного соуса.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке на средней стойке, пока сыр не станет слегка подрумянен, около 20 минут. Переключите настройку духовки, чтобы жарить и варить еще 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

323 Калории
14г Жиры
30 г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 323
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 745 мг 32%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 4г
Белок 19г
Витамин С 7 мг 33%
Кальций 190 мг 15%
Железное 2 мг 13%
Калий 205 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Артишок Фриттата

Этот артишок Frittata богат и вкусный. Это легко сделать и можно подавать теплым или прохладным. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 12...

Центральноамериканская тако

Замечательные подлинные тако, которые я сначала попробовал в Гватемале на стойке тако. Может немного отличаться от американского вкуса, но зеленый соус - это венчительное прикосновение. Ароматы - это...

15.12.2023
Бига
Бига

Бига, или «стартер», добавляет вкус и дополнительную мощность в тесто для хлеба. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 1 день Общее время: 1 день 20 минут Порции: 5 Урожай: 5 чашек...

Паста с тунцом, высушенными на солнце, Artichoke Hearts, Lemon и White Wine

Смелые ароматы в очень легком соусе: существенная и удовлетворительная, хорошая альтернатива теплой погоде спагетти болоньезе. Вы можете подумать, что соус слишком тонкий в первый раз, когда вы...

Малиновая боль Au Chocolat (малиновые шоколадные круассаны)

Плохое слоеное тесто наполнено шоколадным спредом и малиновым малином в этом восхитительном удовольствии. Однажды днем ​​я придумал это по прихоти, и после одного укуса я знал, что это было одно для...