Моя мама всегда готовила пиццу с chourico, и мне это нравилось. Я переделал его и добавил больше белка - курицу! Я люблю домашнюю пиццу.
Ингредиенты
2 чайные ложки оливкового масла
2 половины куриных груд без костей, нарезанные на маленькие куски
мука для пыли
1 (13,4 унции) Пакетная температурная температура свежего пиццы тесто
1 чашка томатного соуса
1 столовая ложка оливкового масла
5 гвоздика чеснока, рубка
1 столовая ложка итальянской приправы
соль и молотый черный перец по вкусу
Связать португальскую горячую колбасу chourico - вдвое и нарезанный в тонкие половины лун
красный лук, нарезанный тонким
чашка банановые кольца
1 (8 унций) упаковка измельченная моцарелла Чеддер Пицца Сыр
2 столовые ложки тертого сыра пармезан
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Приготовьте сковороду с оливковым маслом и мукой.
Нагрейте 2 чайные ложки оливкового масла в сковороде на среднем огне; Приготовьте курицу в горячем масле, пока в центре не больше не станет розовым, а соки не станут чистыми, от 5 до 10 минут. Отложить в сторону.
Почините плоскую рабочую поверхность мукой. Скатайте тесто для пиццы до размера вашей сковороды для пиццы. Поместите тесто на подготовленную сковороду.
Размешайте томатный соус, 1 столовую ложку оливкового масла, чеснок, итальянская приправа, соль и перец вместе в маленькой миске; Равномерно распределите по поверхности теста. Разберитесь, по порядку, курицу, чурико, красному луку, банановый перец, сыр пиццы и пармезан над смесью томатного соуса.
Выпекать в предварительно разогретой духовке на средней стойке, пока сыр не станет слегка подрумянен, около 20 минут. Переключите настройку духовки, чтобы жарить и варить еще 5 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
323 | Калории |
14г | Жиры |
30 г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 323 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 41 мг | 14% |
Натрий 745 мг | 32% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 4г | |
Белок 19г | |
Витамин С 7 мг | 33% |
Кальций 190 мг | 15% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 205 мг | 4% |
Вам может понравиться
Этот артишок Frittata богат и вкусный. Это легко сделать и можно подавать теплым или прохладным. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 12...
Замечательные подлинные тако, которые я сначала попробовал в Гватемале на стойке тако. Может немного отличаться от американского вкуса, но зеленый соус - это венчительное прикосновение. Ароматы - это...
Бига, или «стартер», добавляет вкус и дополнительную мощность в тесто для хлеба. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 1 день Общее время: 1 день 20 минут Порции: 5 Урожай: 5 чашек...
Смелые ароматы в очень легком соусе: существенная и удовлетворительная, хорошая альтернатива теплой погоде спагетти болоньезе. Вы можете подумать, что соус слишком тонкий в первый раз, когда вы...