Артишок Фриттата

65 минут
12 порций

Этот артишок Frittata богат и вкусный. Это легко сделать и можно подавать теплым или прохладным.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
12
Выход:
12 штук

Ингредиенты

  • 1 (12 унций) банка маринованного артишока сердца

  • 1 куча зеленый лук, нарезанный

  • 1 фунт острый сыр чеддер, тертый

  • 9 больших яиц, взбитые

  • 14 соленых крекеров, рассыпанный

  • чашка нарезанная свежая петрушка

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный (необязательно)

  • 1 приборный соус с острым перцем (например, Табаско)

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Слейте сердца артишока и зарезервируйте 3 столовую ложку жидкости. Нарезать сердца артишока и отложить в сторону.

  2. Нагрейте 3 столовые ложки зарезервированной жидкости в большой сковороде на среднем огне. Добавить зеленый лук; Готовьте и перемешайте, пока не увядает, от 2 до 3 минут.

  3. Перевести зеленый лук в миску. Добавьте сердца артишока, чеддер, яйца, крекеры, петрушку, чеснок, горячий соус, соль и перец, пока не смешано. Вылейте в 9x13-дюймовое выпечка.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока центр не станет пухлым и больше не влажным, около 40 минут. Немного остыть, прежде чем разрезать на 12 квадратов.

Советы

Вы можете использовать тертый сыр с низким содержанием жира, и Frittata будет таким же вкусным и менее жирным. Высушенная петрушка тоже работает.

Пищевая ценность (на порцию)

265 Калории
19г Жиры
Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 265
Дневная норма
Общий жир 19 г 25%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 144 мг 48%
Натрий 459 мг 20%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 1 г
Белок 15г
Витамин С 14 мг 68%
Кальций 320 мг 25%
Железный 1 мг 7%
Калий 162 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Марокканский овощной суп

Отличный зимний овощный суп с «тыквой» в качестве звезды. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 5 Урожай: 5...

Мини -тыквенные кексы с апельсиновой моросью

Скресенная тыква и острый, апельсиновая сбивая дождь свернуть ароматы падения в теплый маленький кекс. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 50 минут Порции: 36...

Кравиновый апельсин быстрый хлеб

Богатый и сытный клюквенная и апельсиновая буханка со сметаной, подходящая для завтрака, позднего завтрака или просто закуски. Мои родственники поглотили это на День Благодарения! Время подготовки...

Креп Сироп

Это очень уникально и что у нас было с нашими блинами, когда я был ребенком. Большинство смотрят на меня смешно, но любят это, как только они попробуют. Это не слишком мило, если вы не хотите. У нас...

Хлеб из цельной пшеницы

Хорошо с супами, чили. Делает отличный тост. Вкус хлеба изменится, в зависимости от типа используемого пива. Loaf выходит из текстуры сверху. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут...