Отличный зимний овощный суп с «тыквой» в качестве звезды.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла (необязательно)
1 лук, нарезанный
1 чашка очищенная, нарезанная морковь
1 чашка очищенной, нарезанный пастернак
1 чашка консервированного пюре из тыквы
1 квартальный овощной бульон
1 чайная ложка лимонного сока
солить по вкусу
Земный черный перец по вкусу
чайная ложка сухой кинзы
2 чайные ложки оливкового масла (необязательно)
1 гвоздичный чеснок, измельченный (необязательно)
3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки (необязательно)
чайная ложка паприка (необязательно)
Пошаговый рецепт
Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой кастрюле. Вмешивайте лук; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 5 минут. Добавить морковь и пастернак. Накрыть и варить, пока овощи не станут слегка смягчающимися, около 5 минут.
Добавьте тыквенное пюре и запасы. Доведите до кипения и уменьшите тепло до минимума. Накройте и дайте кипеть, пока овощи не станут нежными, около 40 минут. Добавьте лимонный сок, соль, перец и кинзу. Вкус и приправить приправы, если это необходимо. Снимите с огня и дайте остыть.
Разделите суп партиями в кухонный комбайн и смешайте до однородного состояния (или используйте погруженный блендер). Если суп слишком толстый, тонкий с дополнительным бульсом. Верните пюре из кастрюли и нагрейте.
Чтобы сделать гарнир, нагрейте оливковое масло в небольшой сковороде. Приготовьте чеснок и петрушку на медленном огне от 1 до 2 минут. Добавить в паприке. Прокрутите половину чайной ложки гарнира на каждую порцию супа.
Пищевая ценность (на порцию)
147 | Калории |
8г | Жиры |
18г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 147 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Натрий 625 мг | 27% |
Общий углевод 18 г | 6% |
Диетическое волокно 5г | 17% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 14 мг | 69% |
Кальций 58 мг | 4% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 336 мг | 7% |
Вам может понравиться
Кленовый экстракт, овес и грецкие орехи объединяются в этом сладком, легком рецепте застекленной булочки, который отлично подходит для завтрака, позднего завтрака или десерта. Время подготовки: 15...
Это рецепт моей бабушки, которую она принесла из Чехословакии. Это называется «Алуски Капусто». Это мой любимый, и я надеюсь, что вам тоже понравится. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...
Это рецепт, который я выпустил однажды ночью. Я не думал, что это сработает, но мальчик сделал это. Если вам нравится смелый вкус чеснока, этот быстрый и простой рецепт - все, что вам нужно...
Классическая девочка-скаут Самоа печенье (карамель-делиты) в форме бара, но со всем ароматом оригинала. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Классное время: 1 час Общее время: 1...
Сладкий картофель приготовлен в курином бульоне, пюре, а затем приправлен мускатным орехом, имбирем, корицей и кайенной, и делает еще более кремовые (но все еще низкие), добавив без жира пол с...