Самоа печенье

110 минут
24 порции

Классическая девочка-скаут Самоа печенье (карамель-делиты) в форме бара, но со всем ароматом оригинала.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Классное время:
1 час
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
24
Выход:
24 Samoa Cookie Bars

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 чашки муки

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • чашка масла, смягченное

  • чашка белого сахара

  • чашка с коричневым сахаром

  • 1 большой яичный желток

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 (13,4 унции) Can Dulce de Leche

  • 3 столовые ложки молока

  • 1 (14 унций) упаковка подслащенного кокосового ореха

  • 1 (12 унций) полусладные шоколадные чипсы, разделенные

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте 9x13-дюймовый противень выпечки с фольгой, протягивая фольгу по краям. Перекрыть фольгу с брызги.

  2. Для коры перемешайте муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель и соль в маленькой миске.

  3. Взбейте масло в большой миске с электрическим миксером на средней скорости в течение 30 секунд. Добавьте оба сахара и взбейте до легкого и пушистого на средней скорости. Взбить яичный желток и ванильный экстракт. Взбить в муке смесь (смесь будет рассыпча). Нажмите тесто на дно подготовленной сковороды.

  4. Выпекать корку в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока края не станут светло -коричневыми, от 10 до 12 минут.

  5. Тем временем смешайте Dulce de Leche и молоко в средней миске. Добавьте в хлопок.

  6. Посыпать 1 1/2 чашки шоколадной чипсы на горячую кору; Дайте стоять на 5 минут, пока шоколад не растает. Распространение растопленного шоколада над корочкой в ​​ровном слое. Осторожно распределите кокосовую смесь по шоколадному слое. Вернитесь в духовку и запекайте еще 10 минут. Охладно в кастрюле на решетке.

  7. Микроволновые оставшиеся шоколадные чипсы в маленькой миске, помешивая один раз, до расплавленного и сглаживания, от 30 до 45 секунд. Сбрызните растопленный шоколад на кокосовой смеси. Охладите, покрыто, до установки, около 1 часа. Используя фольгу, поднимите неразрезанное печенье. Разрезать на бары.

Примечание повара:

Слои -полосы между вощеной бумагой в герметичном контейнере для хранения. Охладите до 3 дней или заморозьте до 3 месяцев.

Пищевая ценность (на порцию)

274 Калории
14г Жиры
38 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 274
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 21 мг 7%
Натрий 134 мг 6%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 3г 10%
Белок 3г
Калий 127 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Копченой лососевой пирог

Кварт быстро стал моей специальностью. Если вам нравится копченый лосось, это блюдо удивит вас и впечатлит ваших гостей. Лучше всего подавать с салатом Цезаря. Время подготовки: 10 минут Время...

Шеф -повар Джонс деревенский итальянский кукурузный хлеб

На прошлой неделе я разговаривал с мамой Полиной, и она рассказала мне о хлебе, который она ела в доме своей бабушки. Она сказала, что это был основной итальянский хлеб, но в нем было немного...

Черный оливковый и средиземноморский хлеб специй

Я разработал этот рецепт в течение длительного периода времени. Это любимый рецепт хлеба в нашем доме. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 2 часа 50 минут...

Морковное детское питание

Морковь легко переварить и сделать хорошую первую еду для вашего малыша. После того, как вы представили для вашего ребенка другие фрукты и овощи, вы можете объединить их в одно пюре. Например...

Мгновенный горшок легкий веганский помидор и суп базилика

Сделайте этот сливочный и вкусной томатный суп в своем мгновенном горшке в одно мгновение! Помидоры, чеснок и лук Сан -Марзано создают совершенство в этом быстром и легком рецепте веганской...