Самоа печенье

110 минут
24 порции

Классическая девочка-скаут Самоа печенье (карамель-делиты) в форме бара, но со всем ароматом оригинала.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Классное время:
1 час
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
24
Выход:
24 Samoa Cookie Bars

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 чашки муки

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • чашка масла, смягченное

  • чашка белого сахара

  • чашка с коричневым сахаром

  • 1 большой яичный желток

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 (13,4 унции) Can Dulce de Leche

  • 3 столовые ложки молока

  • 1 (14 унций) упаковка подслащенного кокосового ореха

  • 1 (12 унций) полусладные шоколадные чипсы, разделенные

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте 9x13-дюймовый противень выпечки с фольгой, протягивая фольгу по краям. Перекрыть фольгу с брызги.

  2. Для коры перемешайте муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель и соль в маленькой миске.

  3. Взбейте масло в большой миске с электрическим миксером на средней скорости в течение 30 секунд. Добавьте оба сахара и взбейте до легкого и пушистого на средней скорости. Взбить яичный желток и ванильный экстракт. Взбить в муке смесь (смесь будет рассыпча). Нажмите тесто на дно подготовленной сковороды.

  4. Выпекать корку в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока края не станут светло -коричневыми, от 10 до 12 минут.

  5. Тем временем смешайте Dulce de Leche и молоко в средней миске. Добавьте в хлопок.

  6. Посыпать 1 1/2 чашки шоколадной чипсы на горячую кору; Дайте стоять на 5 минут, пока шоколад не растает. Распространение растопленного шоколада над корочкой в ​​ровном слое. Осторожно распределите кокосовую смесь по шоколадному слое. Вернитесь в духовку и запекайте еще 10 минут. Охладно в кастрюле на решетке.

  7. Микроволновые оставшиеся шоколадные чипсы в маленькой миске, помешивая один раз, до расплавленного и сглаживания, от 30 до 45 секунд. Сбрызните растопленный шоколад на кокосовой смеси. Охладите, покрыто, до установки, около 1 часа. Используя фольгу, поднимите неразрезанное печенье. Разрезать на бары.

Примечание повара:

Слои -полосы между вощеной бумагой в герметичном контейнере для хранения. Охладите до 3 дней или заморозьте до 3 месяцев.

Пищевая ценность (на порцию)

274 Калории
14г Жиры
38 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 274
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 21 мг 7%
Натрий 134 мг 6%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 3г 10%
Белок 3г
Калий 127 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Греческий банановый хлеб с греческим йогуртом

Попробовав несколько рецептов для бананового хлеба, в котором были некоторые, но не все вещи, которые я хотел в нем, я настроил несколько вместе и придумал эту версию с греческим йогуртом. Я сделал 8...

Crema de Calabazines

Я узнал этот превосходный крем из рецепта супа из цуккини, живя в Испании от 75-летней женщины в Мадриде. Это отличная, легкая, низкожирная и дешевая, а также прекрасная комфортная еда. Изменяйте...

Свежие кукурузные оладьи

Свежие кукурузные ядра, рассыпанный бекон и сметана приносят восхитительный аромат в эти быстрые жареные кукурузные оладьи. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 8 минут Дополнительное...

Сладкое и кислое варенье - не только для курицы

Это был вызов рецепта еды, который был хорошим сюрпризом. Этот рецепт делает отличную глазурь для сладкой и кислой курицы, как в ресторане в китайском стиле. Я тоже сделал это с фрикадельками. Время...

Безглютеновые тыквенные кексы

Когда мы начали безглютеновую диету без казеина для моего сына, мне отчаянно нужен был хороший рецепт кекса. Это оно! Эти безглютеновые, без молочных (часы на шоколадные чипсы!) Машины-лучшее, что...