Шеф -повар Джонс деревенский итальянский кукурузный хлеб

270 минут
8 порций

На прошлой неделе я разговаривал с мамой Полиной, и она рассказала мне о хлебе, который она ела в доме своей бабушки. Она сказала, что это был основной итальянский хлеб, но в нем было немного кукурузной муки, и она была одним из ее любимых. Я люблю играть в пищевую детективу, поэтому я взял ее описание и пошел на работу. Я полагаю, что это довольно близко к тому, что она помнит, и даже если это немного отключено, это было все равно вкусно.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
3 часа 40 минут
Общее время:
4 часа 30 минут
Порции:
8
Выход:
1 буханка

Ингредиенты

  • 1 стакан теплой воды

  • чашка хлебной муки

  • 1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей

  • чайная ложка белого сахара

  • чашка кукурузной муки

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 чайные ложки соли

  • 2 стакана хлебной муки или по мере необходимости

  • 1 столовая ложка кукурузной муки или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте теплую воду, 1/2 стакана хлебной муки, дрожжи и сахар в миске. Дайте постоять, пока дрожжи не смягчатся и не образуют сливочную смесь, около 40 минут.

  2. Смешайте 1/2 стакана кукурузной муки, оливкового масла и соли в дрожжевую смесь. Постепенно добавляйте хлебную муку в смесь дрожжей, пока тесто не соединится.

  3. Заместите тесто на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности до однородной и упругой, от 10 до 12 минут. Поместите тесто в большую, слегка смазанную миску и поверните, чтобы покрыть. Покройте влажным полотенцем и дайте подняться в теплом месте, пока не удвоится по объему, около 2 часов.

  4. Поверните тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность и катитесь в 14-дюймовый прямоугольник шириной. Сверните тесто, начиная с длинного класса, в буханку, отделочную шва вниз.

  5. Опыть противень с 1 столовой ложкой кукурузной муки. Поместите буханку на противень, накройте сухим полотенцем и дайте встать до удвоения, около 1 часа.

  6. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Поместите мелкую кастрюлю с водой на нижнюю стойку духовки.

  7. Вырежьте 1/2 дюйма в глубину вниз по центру буханки.

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока верх не станет золотисто -коричневым, а нижняя часть хлеба не звучит пустота при постуке, от 35 до 40 минут. Охладить на стеллаже.

Пищевая ценность (на порцию)

103 Калории
Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 103
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 3%
Натрий 440 мг 19%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 0 г
Белок 2г
Кальций 4 мг 0%
Железный 1 мг 5%
Калий 50 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бархатный куриный кукурузный суп

Это быстрый и простой способ сделать этот суп, который обычно подается в китайских ресторанах. Для острая/горячего вкуса попробуйте: примерно за 3-4 часа до подачи на подарок сочетайте 1/4 стакана...

Большие лучи лимони на гриле лососевые филе с укропом

Жареные лимоны добавляют дымную терпкость в масляный соус, приготовленный на гриле с лососем на гриле. Прикосновение укропа добавляет свежую, чистую отделку. Обязательно используйте свежий укроп; Это...

Чеснок и трава ягненка

Быстрый и легкий розмарин, который действительно выявляет сочный вкус ягненка. Работает над отбивными или ногами ягненка. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 5...

Классическая начинка яблочного пирога

Имея вкусную, домашнюю яблочную пирог в кладовой, делает день выпечки пирога очень легким! Порции: 20 Урожай: 7 пинты Ингредиенты 12 чашек нарезанных, очищенных, сжиженных яблок, обработанных, чтобы...

Франгипан

Это может быть использовано в качестве начинки для кофейного, датской выпечки, круассанов или смешивания с фруктами для пирогов. Его также можно использовать в качестве пирога. Если вы измеряете...