На прошлой неделе я разговаривал с мамой Полиной, и она рассказала мне о хлебе, который она ела в доме своей бабушки. Она сказала, что это был основной итальянский хлеб, но в нем было немного кукурузной муки, и она была одним из ее любимых. Я люблю играть в пищевую детективу, поэтому я взял ее описание и пошел на работу. Я полагаю, что это довольно близко к тому, что она помнит, и даже если это немного отключено, это было все равно вкусно.
Ингредиенты
1 стакан теплой воды
чашка хлебной муки
1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей
чайная ложка белого сахара
чашка кукурузной муки
2 столовые ложки оливкового масла
1 чайные ложки соли
2 стакана хлебной муки или по мере необходимости
1 столовая ложка кукурузной муки или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Размешайте теплую воду, 1/2 стакана хлебной муки, дрожжи и сахар в миске. Дайте постоять, пока дрожжи не смягчатся и не образуют сливочную смесь, около 40 минут.
Смешайте 1/2 стакана кукурузной муки, оливкового масла и соли в дрожжевую смесь. Постепенно добавляйте хлебную муку в смесь дрожжей, пока тесто не соединится.
Заместите тесто на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности до однородной и упругой, от 10 до 12 минут. Поместите тесто в большую, слегка смазанную миску и поверните, чтобы покрыть. Покройте влажным полотенцем и дайте подняться в теплом месте, пока не удвоится по объему, около 2 часов.
Поверните тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность и катитесь в 14-дюймовый прямоугольник шириной. Сверните тесто, начиная с длинного класса, в буханку, отделочную шва вниз.
Опыть противень с 1 столовой ложкой кукурузной муки. Поместите буханку на противень, накройте сухим полотенцем и дайте встать до удвоения, около 1 часа.
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Поместите мелкую кастрюлю с водой на нижнюю стойку духовки.
Вырежьте 1/2 дюйма в глубину вниз по центру буханки.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока верх не станет золотисто -коричневым, а нижняя часть хлеба не звучит пустота при постуке, от 35 до 40 минут. Охладить на стеллаже.
Пищевая ценность (на порцию)
103 | Калории |
5г | Жиры |
13г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 103 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Натрий 440 мг | 19% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 2г | |
Кальций 4 мг | 0% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 50 мг | 1% |
Вам может понравиться
Это быстрый и простой способ сделать этот суп, который обычно подается в китайских ресторанах. Для острая/горячего вкуса попробуйте: примерно за 3-4 часа до подачи на подарок сочетайте 1/4 стакана...
Жареные лимоны добавляют дымную терпкость в масляный соус, приготовленный на гриле с лососем на гриле. Прикосновение укропа добавляет свежую, чистую отделку. Обязательно используйте свежий укроп; Это...
Быстрый и легкий розмарин, который действительно выявляет сочный вкус ягненка. Работает над отбивными или ногами ягненка. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 5...
Имея вкусную, домашнюю яблочную пирог в кладовой, делает день выпечки пирога очень легким! Порции: 20 Урожай: 7 пинты Ингредиенты 12 чашек нарезанных, очищенных, сжиженных яблок, обработанных, чтобы...
Это может быть использовано в качестве начинки для кофейного, датской выпечки, круассанов или смешивания с фруктами для пирогов. Его также можно использовать в качестве пирога. Если вы измеряете...