Чеснок и трава ягненка

125 минут
10 порций

Быстрый и легкий розмарин, который действительно выявляет сочный вкус ягненка. Работает над отбивными или ногами ягненка.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
2 часа
Общее время:
2 часа 5 минут
Порции:
10
Выход:
1 нога ягненка

Ингредиенты

  • 1 (5 фунтов) нога ягненка

  • 3 гвоздика чеснока, разрезая на ломтики

  • 3 чайные ложки высушенные укроп

  • 1 чайные ложки соли

  • 1 чайная ложка сушено

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  2. Проколите ногу ягненка кончиком ножа достаточно далеко, чтобы вставить кусочки чеснока в отверстия. Смешайте укроп, соль и розмарин и потрите ногу ягненка. Поместите ягненок, жирную сторону вверх, на стойку в неглубокую сковороду.

  3. Жареное раскрывается в течение 2-2 1/2 часа в предварительно разогретой духовке, до внутренней температуры 155 градусов по Фаренгейту (68 градусов C) для среды. Палатка с алюминиевой фольгой и оставьте 15-20 минут перед резьбой. Ягненок продолжит немного готовить, и соки будут лучше для резьбы.

Пищевая ценность (на порцию)

235 Калории
14г Жиры
Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 235
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 100 мг 33%
Натрий 393 мг 17%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 0%
Белок 25г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 18 мг 1%
Железное 2 мг 13%
Калий 185 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф-повар Джонс Мисо-Глазированный Баррамунди

В этом рецепте мисо-килограммы представлен Баррамунди, мягкая, сложенная, белая рыба, которую вы, вероятно, увидите все больше и больше из-за его репутации устойчивого, экологически чистого...

Карамельные банановые кексы

Карамельные банановые кексы смехотворно влажные, вкусные и загруженные карманами сладкой липкой карамели и пушистых банана. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное...

Текила и апельсиновый клюквенный соус

Текила, апельсиновый сок, апельсиновая цедра и клюква делают этот быстрый, легкий и ароматный клюквенный соус, идеально подходящий для праздников. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30...

Удивительный маринад

Я придумал этот сочетание любимого рецепта маринада с любимым рецептом RUT и настроил их, чтобы они хорошо сочетались. Мы любим использовать этот маринад на Tri-Tip, но он хорошо сочетается с...

Чеснок и трава маринад

Легко и универсально. Хорошая альтернатива повязкам в бутылках для Marinade! Этот включает в себя чеснок, тимьян и приправы в итальянском стиле. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут...