Я придумал этот сочетание любимого рецепта маринада с любимым рецептом RUT и настроил их, чтобы они хорошо сочетались. Мы любим использовать этот маринад на Tri-Tip, но он хорошо сочетается с различными мясами. Попробуйте разбрызгивать рассыпанный голубой сыр на своем готовом стейке! Маринутовать мясо не менее 30 минут.
Ингредиенты
чашка оливкового масла
3 столовые ложки соевого соуса
2 столовые ложки красного винного уксуса
1 столовая ложка лимонного сока
1 столовая ложка вустерширского соуса
1 чайные ложки чесночного порошка
1 чайная ложка соли
чайная ложка сельдерея соль
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка луковой порошки
чайная ложка наземной паприки
чайная ложка сушеной укроп
чайная ложка сухого шалфея
чайная ложка высушенной розмари
Пошаговый рецепт
Взбейте оливковое масло, соевый соус, уксус из красного вина, лимонный сок, вустерширский соус, чесночный порошок, соль, соль сельдерея, перец, луковой порошок, паприка, укроп, шалфей и розмарин в миске, пока не эмольсия смесь и соль не станет солью. растворяется.
Питание:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
138 | Калории |
14г | Жиры |
4г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 138 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 17% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Натрий 1486 мг | 65% |
Общее углеводы 4г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 3 мг | 14% |
Кальций 14 мг | 1% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 95 мг | 2% |
Вам может понравиться
Я делаю это жаркое на ребра на кости каждый раз, когда ребра в продаже. Легко и вкусно; Никогда не бывает остатков! Мы обычно готовим среднюю редук. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1...
Отличный соус для погружения для курицы. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 1 Урожай: 1 порции Ингредиенты 2 столовые ложки соевого соуса 1 столовая ложка дижонская горчица...
Это классическое блюдо из бордового региона Франции, предназначенное для празднования вин, для которых известен Бургундия. Букет трав добавляет особый вкус этому чрезвычайно популярному блюду. Время...
Масло и укорочение придают этой пироге фантастическую текстуру; Использование кухонного комбайна облегчает приготовление в качестве пирога! Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 2 часа...
Kouign-Amann произносится как «Queen-A-Mahn» и не будет одной из величайших выпечений в мире, если бы это не был легендарным трудом любви. Непреодолимое сочетание сладкого, соленого, липкого...