Масло и укорочение придают этой пироге фантастическую текстуру; Использование кухонного комбайна облегчает приготовление в качестве пирога!
Ингредиенты
2 чашки муки
2 столовые ложки белого сахара
1 чайная ложка соли
чашка холодного укорочения, разрезать на куски
чашка холодного масла, нарезать на маленькие кусочки
6 столовых ложки ледяной воды или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Вылейте муку, сахар и соль вместе в кухонный комбайн и пульс, чтобы объединить.
Посыпать кусочками на смесь муки. Пульс в кухонном комбайне до тех пор, пока смесь не будет песчаной текстуры, от 3 до 5 одновременных импульсов.
Разберите кусочки масла на верхнюю часть муки. Пульс в кухонном комбайне, пока масло будет размером с маленький горох, от 10 до 15 импульсов с одной секундой.
Посыпьте воду поверх смесью масла. Пульс до тех пор, пока смесь не начнет собираться вместе, добавляя воду 1 столовую ложку за раз, если это необходимо. Поверните тесто в миску. Аккуратно сожмите тесто вместе с руками, чтобы сформировать мяч; Тесто должно сдерживать вместе, но также все еще немного рассыпча. Разделите тесто на два шарика и оберните с помощью полиэтиленовой пленки. Используйте катящую штифт, чтобы сгладить мяч в диск. Охладите, пока не хорошо охлаждено, не менее 2 часов.
Пищевая ценность (на порцию)
420 | Калории |
31г | Жиры |
33г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 420 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 39% |
Насыщенный жир 14 г | 71% |
Холестерин 46 мг | 15% |
Натрий 414 мг | 18% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 3г | |
Белок 4г | |
Кальций 12 мг | 1% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 47 мг | 1% |
Вам может понравиться
Увлекательный способ сделать свой собственный вишневый напиток с ликером. Пирог вишня - настоящая «звезда» этого рецепта. Предупреждение: вишня очень сильна через несколько месяцев, так что ешьте...
Пришло время вернуть сообществу все, что они дали мне. Этот рецепт является кульминацией обучения, как делать ребра барбекю для конкуренции, а также обучение у членов моей семьи, которые являются...
Острый и сладкий, это свежее персиковое и хабанеро -перцем - идеальная приправа для различных продуктов. Я использовал Palisade Peaches. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут...
Я использовал этот простой томатный соус для лазанья, зити, баклажанов, пармезан, фрикадельки и спагетти. Вы называете это, это здорово с этим! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час...
В резервации в Аквесене, где я вырос, у меня приятные воспоминания о кукурузном супе, всегда находящемся на плите в канун Нового года. Друзья и семья зайдут, будут иметь одну или две чаши и...