Jens Killer Pie Crust

130 минут
8 порций

Масло и укорочение придают этой пироге фантастическую текстуру; Использование кухонного комбайна облегчает приготовление в качестве пирога!

Время подготовки:
10 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 10 минут
Порции:
8
Выход:
1 двойной пирог

Ингредиенты

  • 2 чашки муки

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 1 чайная ложка соли

  • чашка холодного укорочения, разрезать на куски

  • чашка холодного масла, нарезать на маленькие кусочки

  • 6 столовых ложки ледяной воды или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте муку, сахар и соль вместе в кухонный комбайн и пульс, чтобы объединить.

  2. Посыпать кусочками на смесь муки. Пульс в кухонном комбайне до тех пор, пока смесь не будет песчаной текстуры, от 3 до 5 одновременных импульсов.

  3. Разберите кусочки масла на верхнюю часть муки. Пульс в кухонном комбайне, пока масло будет размером с маленький горох, от 10 до 15 импульсов с одной секундой.

  4. Посыпьте воду поверх смесью масла. Пульс до тех пор, пока смесь не начнет собираться вместе, добавляя воду 1 столовую ложку за раз, если это необходимо. Поверните тесто в миску. Аккуратно сожмите тесто вместе с руками, чтобы сформировать мяч; Тесто должно сдерживать вместе, но также все еще немного рассыпча. Разделите тесто на два шарика и оберните с помощью полиэтиленовой пленки. Используйте катящую штифт, чтобы сгладить мяч в диск. Охладите, пока не хорошо охлаждено, не менее 2 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

420 Калории
31г Жиры
33г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 420
Дневная норма
Общий жир 31 г 39%
Насыщенный жир 14 г 71%
Холестерин 46 мг 15%
Натрий 414 мг 18%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 3г
Белок 4г
Кальций 12 мг 1%
Железное 2 мг 10%
Калий 47 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Дверной графство вишне

Увлекательный способ сделать свой собственный вишневый напиток с ликером. Пирог вишня - настоящая «звезда» этого рецепта. Предупреждение: вишня очень сильна через несколько месяцев, так что ешьте...

Лучшая скороварка липкие ребра барбекю

Пришло время вернуть сообществу все, что они дали мне. Этот рецепт является кульминацией обучения, как делать ребра барбекю для конкуренции, а также обучение у членов моей семьи, которые являются...

Пич-Хабанеро джема

Острый и сладкий, это свежее персиковое и хабанеро -перцем - идеальная приправа для различных продуктов. Я использовал Palisade Peaches. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут...

Удивительно простой томатный соус

Я использовал этот простой томатный соус для лазанья, зити, баклажанов, пармезан, фрикадельки и спагетти. Вы называете это, это здорово с этим! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час...

Ирокель индийский кукурузный суп

В резервации в Аквесене, где я вырос, у меня приятные воспоминания о кукурузном супе, всегда находящемся на плите в канун Нового года. Друзья и семья зайдут, будут иметь одну или две чаши и...