Ирокель индийский кукурузный суп

90 минут
6 порций

В резервации в Аквесене, где я вырос, у меня приятные воспоминания о кукурузном супе, всегда находящемся на плите в канун Нового года. Друзья и семья зайдут, будут иметь одну или две чаши и отпраздновать конец года. Сейчас я продолжаю эту традицию со своей собственной семьей. Используйте консервированную индийскую кукурузу вместо мама мыши, если таковые имеются.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла или по мере необходимости

  • 1 фунт филе свиной корейки, разрезание на 1-дюймовые кубики

  • 6 стаканов воды

  • 3 кубика говядина буульон

  • 3 кубики курица бульон

  • 3 стакана кубики Рутабага

  • 2 чашки нарезанной моркови

  • 2 чашки нарезанного сельдерея

  • 2 (15,5 унции) банки с консервированной мама мыжны, дренированная

  • 1 (15 унций) банка бобов почек, промытая и дренированная

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте свинину в горячем масле, пока не подрумянится со всех сторон, от 5 до 10 минут.

  2. Перемешайте воду, говяжий буйон и куриное бульон вместе в большой кастрюле на среднем огне, пока бульон не растворится. Добавить свинину, рутабагу, морковь и сельдерей; Доведите смеси до кипения, уменьшите огонь до среднего и варите, пока овощи не станут нежными, около 40 минут.

  3. Размешайте мамалых и бобы почек в смесь свинины и варите на медленном огне до тех пор, пока мамалых и мясо не станут нежными, еще примерно на 30 минут. Приправить солью и молотым черным перцем.

Пищевая ценность (на порцию)

402 Калории
11г Жиры
44 г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 402
Дневная норма
Общий жир 11 г 15%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 62 мг 21%
Натрий 1589 мг 69%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 12г 41%
Всего сахара 10 г
Белок 31г
Витамин С 22 мг 109%
Кальций 126 мг 10%
Железный 3 мг 19%
Калий 811 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Комбуча Маргарита

Эти газированные и пирожные маргариты используют чайкучу для современного поворота! Обычно я использую цитрусовый комбуча (например, цитрусовый GT California), но экспериментируйте с различными...

Айдахо фри

Что это такое? Фрай соус обычно встречается в Юте, Южном Айдахо и в сельском Орегоне. Я пытаюсь распространить слово! Это удивительный рецепт, и после дегустации вы никогда больше не согласитесь на...

Свиные ребрышки пикантны

Нежная сочная свинина, приготовленная в прекрасном соусе. Подавать с горячим белым рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 часа 10 минут Общее время: 3 часа 20 минут Порции: 4...

Куриный суп Буффало

Я нашел много рецептов для куриного супа Буффало, но ни один из них не казался правильным. После адаптации элементов из всех рецептов, которые я нашел в идеальные, я придумал это. Этот суп сливочный...

Измельченная свинина в мексиканском стиле

Это удивительный рецепт свинины, похожий на то, что вы ели в рисовой миске или энчиладе в мексиканском ресторане. Это так просто, просто варите его в медленной плите весь день, поэтому он готов...