Нежная сочная свинина, приготовленная в прекрасном соусе. Подавать с горячим белым рисом.
Ингредиенты
чашка универсальной муки или по мере необходимости
1 фунт свиной ребра в стиле без костей
1 столовая ложка растительного масла
2 столовые ложки масла
1 лук, нарезанный
чашка кетчупа
2 столовые ложки уксуса
2 столовые ложки вустерширского соуса
2 столовые ложки коричневого сахара
2 столовые ложки сухой горчицы
чайная ложка соли
1 стакан воды
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).
Распределите муку в мелкое блюдо. Погорайте ребра в муке, чтобы покрыть.
Нагрейте растительное масло в сковороде на среднем огне; Приготовьте ребра в горячем масле, пока не подрумянитесь, от 2 до 3 минут на сторону. Удалить ребра в кастрюлю.
Растопить масло в горячей сковороде. Готовьте и перемешайте лук в растопленном масле до прозрачного, около 5 минут. Размешайте кетчуп, уксус, вустерширский соус, коричневый сахар, горчицу и соль с луком, пока не получите гладкий соус. Вылейте воду в соус; Готовьте и перемешайте до горячих. Вылейте соус на ребра. Накрыть блюдо алюминиевой фольгой.
Готовьте в предварительно разогретой духовке, несколько раз во время выпечки несколько раз соус на мясо в течение 90 минут. Поверните ребра и продолжайте готовить и намевать соусом, пока мясо не станет совершенно нежным, еще примерно на 90 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
490 | Калории |
30 г | Жиры |
34 г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 490 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 38% |
Насыщенный жир 11г | 56% |
Холестерин 84 мг | 28% |
Натрий 794 мг | 35% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 22г | |
Витамин С 10 мг | 51% |
Кальций 68 мг | 5% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 549 мг | 12% |
Вам может понравиться
Это один из моих любимых супов! Это рецепт моей бабушки, который она только что передала мне в этом году в праздновании моего сада, производящего достаточно цуккини для небольшой армии! Это сливочное...
Это не начальная школа Goulash, хотя это так просто и приятный на подростковом возрасте. Я создал этот рецепт с тем, что у меня было под рукой, но жемчужный лук и кукуруза подняли его. Трудно...
Стартер заквасок - это удивительное дополнение к одному из моих любимых хлеб. Клюква также является отличным дополнением. Люблю нарезать и жарить его утром с небольшим маслом. Время подготовки: 10...
Эти яблочные кексы с корицей - мягкие, маслянистые, липкие кексы «коричневый ролл», которые вкусные и очень легко изготавливать! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут...
Я не изобрел технику создания майонеза с помощью блендера палки, но, поскольку я не помню, кто мне показал, это будет легче взять кредит. Если вы никогда не пробовали вкусные домашние майонез, вы...