Свиные ребрышки пикантны

200 минут
4 порции

Нежная сочная свинина, приготовленная в прекрасном соусе. Подавать с горячим белым рисом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
3 часа 10 минут
Общее время:
3 часа 20 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • чашка универсальной муки или по мере необходимости

  • 1 фунт свиной ребра в стиле без костей

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 лук, нарезанный

  • чашка кетчупа

  • 2 столовые ложки уксуса

  • 2 столовые ложки вустерширского соуса

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 2 столовые ложки сухой горчицы

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан воды

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).

  2. Распределите муку в мелкое блюдо. Погорайте ребра в муке, чтобы покрыть.

  3. Нагрейте растительное масло в сковороде на среднем огне; Приготовьте ребра в горячем масле, пока не подрумянитесь, от 2 до 3 минут на сторону. Удалить ребра в кастрюлю.

  4. Растопить масло в горячей сковороде. Готовьте и перемешайте лук в растопленном масле до прозрачного, около 5 минут. Размешайте кетчуп, уксус, вустерширский соус, коричневый сахар, горчицу и соль с луком, пока не получите гладкий соус. Вылейте воду в соус; Готовьте и перемешайте до горячих. Вылейте соус на ребра. Накрыть блюдо алюминиевой фольгой.

  5. Готовьте в предварительно разогретой духовке, несколько раз во время выпечки несколько раз соус на мясо в течение 90 минут. Поверните ребра и продолжайте готовить и намевать соусом, пока мясо не станет совершенно нежным, еще примерно на 90 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

490 Калории
30 г Жиры
34 г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 490
Дневная норма
Общий жир 30 г 38%
Насыщенный жир 11г 56%
Холестерин 84 мг 28%
Натрий 794 мг 35%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 17 г
Белок 22г
Витамин С 10 мг 51%
Кальций 68 мг 5%
Железный 3 мг 15%
Калий 549 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Быстрый кремовый суп из цуккини

Это один из моих любимых супов! Это рецепт моей бабушки, который она только что передала мне в этом году в праздновании моего сада, производящего достаточно цуккини для небольшой армии! Это сливочное...

Удар Гулаш

Это не начальная школа Goulash, хотя это так просто и приятный на подростковом возрасте. Я создал этот рецепт с тем, что у меня было под рукой, но жемчужный лук и кукуруза подняли его. Трудно...

Закваска бананового ореха хлеб

Стартер заквасок - это удивительное дополнение к одному из моих любимых хлеб. Клюква также является отличным дополнением. Люблю нарезать и жарить его утром с небольшим маслом. Время подготовки: 10...

Легкие яблочные кексы с корицей

Эти яблочные кексы с корицей - мягкие, маслянистые, липкие кексы «коричневый ролл», которые вкусные и очень легко изготавливать! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут...

Домашний чесночный базилик майонез

Я не изобрел технику создания майонеза с помощью блендера палки, но, поскольку я не помню, кто мне показал, это будет легче взять кредит. Если вы никогда не пробовали вкусные домашние майонез, вы...