Закваска бананового ореха хлеб

80 минут
8 порций

Стартер заквасок - это удивительное дополнение к одному из моих любимых хлеб. Клюква также является отличным дополнением. Люблю нарезать и жарить его утром с небольшим маслом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
8
Выход:
1 буханка

Ингредиенты

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка масла, смягченное

  • 1 яйцо

  • 1 чашки пюре с зрелыми бананами

  • 1 чашка закваска стартера

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка соли

  • чашка нарезанных орехов ореха

  • чашка нарезанного миндаля

  • Кубок сушеная клюква

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x5-дюймовую кастрюлю для хлеба.

  2. Смешайте сахар, масло и яйцо в большой миске; бить до сливочного. Добавить бананы с пюре, стартер закваски и ванильный экстракт; хорошо перемешать.

  3. Взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу, мускатный орех и соль в отдельной миске. Вмешивайте в банановую смесь до тех пор, пока они просто не объединены. Не перегружен. Сложите пекан, миндаль и клюкву.

  4. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю. Дайте тесту отдохнуть около 10 минут.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 60 до 65 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

472 Калории
18г Жиры
73г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 472
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 44 мг 15%
Натрий 357 мг 16%
Общее углевод 73 г 26%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 34 г
Белок 8г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 79 мг 6%
Железный 3 мг 16%
Калий 323 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Zesty Barbeque Marinade

Этот Zesty Marinade подходит для любого барбекю. Это оставляет мясо нежным и очень сочным с небольшим ударом после каждого укуса. Виски и соус хабанеро создают небольшую искру, которую трудно...

Тыквенный хлеб из цельной пшеницы без молочных продуктов

Вкусный тыквенный хлеб, приготовленный из цельной пшеничной муки. Это действительно хорошо на следующий день после охлаждения! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее...

Сербский говяжий фарш, вегетарианский и картофельный выпечка

Мой парень жил в Сербии в течение трех лет, и он всегда просит меня воссоздать некоторые из его любимых блюд. Основываясь на его отрывочных объяснениях и небольшом собственном исследовании восточно...

Мокко печенье

Эти батончики для шоколадного печенья являются чем -то вроде нечто среднего между брауни и печеньем, с ароматом, напоминающим мексиканский горячий шоколад. Они лучше всего, если вы ошибетесь на...

Кокосовый кокосовый соус с кокосовыми креветками откладывает

Это наш любимый соус для погружения для кокосовых креветков. Тепло от хрена в сочетании со сладким абрикосовым и цитрусовым ананасовым ароматом делает это настоящим ударом! Это хорошо замораживает. ...