Zesty Barbeque Marinade

10 минут
20 порций

Этот Zesty Marinade подходит для любого барбекю. Это оставляет мясо нежным и очень сочным с небольшим ударом после каждого укуса. Виски и соус хабанеро создают небольшую искру, которую трудно потушить. Для небольшой сладости добавьте 2 столовые ложки патоки в смесь.

Время подготовки:
10 минут
Общее время:
10 минут
Порции:
20
Выход:
2 1/2 чашки

Ингредиенты

  • 1 стакана соуса для барбекю

  • чашка стейк -соус

  • (12 жидкая унция) банка или бутылка пиво

  • чашка бурбонского виски

  • 3 столовые ложки вустерширского соуса

  • 2 столовые ложки измельченного чеснока

  • 2 столовые ложки приправленной соли

  • 2 столовые ложки земли черный перец

  • 2 столовые ложки высушенного лука

  • 1 столовая ложка сушеного базилика

  • 1 столовая ложка сушеного орегано

  • 2 столовые ложки горячего соуса Habanero

  • 3 чайные ложки порошка карри

  • 2 столовые ложки красного перца хлопья

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

Пошаговый рецепт

  1. В большой миске смешайте соус для барбекю, стейк -соус, пиво, бурбонский виски, вустерширский соус, чеснок, приправленный соль, черный перец, сухой лук, базилик, орегано, горячий соус хабанеро, порошок карри, красный перец и коричневый сахар

  2. Покройте дно 9x13 -дюймового выпечки блюда с примерно 1/2 маринада. Поместите желаемое мясо в блюдо и накройте оставшейся смесью. Накрыть и мариновать в холодильнике как минимум за 6 часов до гриля по желанию.

Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хлебная машина эезекииль хлеб

Следуйте по этому рецепту, чтобы сделать тесто для хлеба из иезекииля в хлебной машине, а затем запекайте буханку в духовке. В Иезекииле 4: 9 в Библии есть описание хлеба, в котором Иезекииль должен...

Подлинный соус Arawak Bar-BQ

Это западно -индийский маринад, используемый для поколений. Лучше всего подходит для рыбы и игры. Мне нравится это на курице и свинине. Позвольте мясу мариновать как минимум час до приготовления...

Krentenbrood van Bakker Veerman (смородина и хлеб изюма)

Это рецепт моего отца для подлинного голландского хлеба сможира (Krentenbrood). Он был профессиональным пекарем и много делал эти хлеб! Этот рецепт составляет 2 буханки обычного размера или одну...

Шеф -повар Джонс испанский чесночный суп (Sopa de Ajo)

Sopa de Ajo - это чудесно деревенский хлебный суп с нарезанным чесноком, паприкой и ветчиной. Если этого было недостаточно, чтобы привлечь ваше внимание, это также увенчано яйцами, связанным с...

Куриный куриный салат

Освежающий легкий салат из пасты с восхитительным азиатским талантом. Отлично подходит для летней поужинания или пикника. Имеет прекрасный вкус сразу, и даже лучше, если вы можете позволить ему...