Sopa de Ajo - это чудесно деревенский хлебный суп с нарезанным чесноком, паприкой и ветчиной. Если этого было недостаточно, чтобы привлечь ваше внимание, это также увенчано яйцами, связанным с ароматным кирпичным красным бульоном. Это как парящаяся миска с завтраком для ужина.
Ингредиенты
6 чашек на кубе французский хлеб
1 столовая ложка оливкового масла вне виржанья
чашка оливкового масла в экстра -девственнице
6 гвоздика чеснока, очень тонко нарезанный или больше по вкусу
2 унции ветчины, нарезанные кубиками
1 чайные ложки копченая паприка, или по вкусу
6 стаканов куриного бульона или более по мере необходимости
1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу
соль и молотый черный перец по вкусу
чашка нарезанная свежая плоская петрушка
4 больших яиц
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.
Распределите французский хлеб на подготовленный противень и сбрызните 1 столовую ложку оливкового масла сверху; Аккуратно перемешайте, чтобы покрыть хлеб.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до хрустящей и слегка подрумянившейся, от 15 до 20 минут.
Нагрейте 1/4 стакана оливкового масла в тяжелом кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте чеснок в горячем масле до золотистого цвета, от 1 до 2 минут. Добавить ветчину; Готовьте и перемешайте, пока не нагревается, около 1 минуты. Добавьте от 1 до 2 чайных ложек паприки и готовить еще на 1 минуту. Вылейте хлеб в кастрюлю и перемешайте, чтобы покрыть горячей масляной смесью.
Вылейте куриный бульон в хлебную смесь; Добавьте кайенский перец, соль и черный перец и перемешайте. Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего и добавьте петрушку.
-
Разбейте каждое яйцо в маленькую миску или чашку. Сделайте 4 депрессии в хлебе на вершине супа с ложкой. Медленно вылейте яйцо в каждую депрессию. Покройте кастрюлю крышкой и варите, пока яичные белки не станут твердыми, а желтки не станут толстыми, но не твердыми, от 2 до 3 минут. Разлейте суп в миски и выпесьте яйцо сверху.
Пищевая ценность (на порцию)
447 | Калории |
27г | Жиры |
34 г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 447 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 34% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 201мг | 67% |
Натрий 2073 мг | 90% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 3г | |
Белок 17г | |
Витамин С 12 мг | 60% |
Кальций 65 мг | 5% |
Железный 3 мг | 19% |
Калий 236 мг | 5% |
Вам может понравиться
This delicious Italian-style caprese quiche is flavored with mozzarella cheese, tomatoes, and fresh basil. It's simple to make and great for breakfast or lunch! Время подготовки: 15 минут Время...
Ах, «Вина Дош», португальское блюдо и традиции моей семьи во время Рождества. Он начал передаваться более 80 лет назад, когда мои бабушка и дедушка приехали в Америку с Азорских островов! Легко...
Один из лучших летних соусов на все времена, эта испанская классика идеально подходит для чего-либо за грилем, особенно овощи и морепродуктов. Это также делает невероятный сэндвич, а также идеальный...
Это было передано от моей покойной бабушки Августы моей матери, а теперь и меня. Это американизированный взгляд на хороший итальянский мясной соус для спагетти, загруженный мясом, помидорами и...