Шеф -повар Джонс испанский чесночный суп (Sopa de Ajo)

45 минут
4 порции

Sopa de Ajo - это чудесно деревенский хлебный суп с нарезанным чесноком, паприкой и ветчиной. Если этого было недостаточно, чтобы привлечь ваше внимание, это также увенчано яйцами, связанным с ароматным кирпичным красным бульоном. Это как парящаяся миска с завтраком для ужина.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 6 чашек на кубе французский хлеб

  • 1 столовая ложка оливкового масла вне виржанья

  • чашка оливкового масла в экстра -девственнице

  • 6 гвоздика чеснока, очень тонко нарезанный или больше по вкусу

  • 2 унции ветчины, нарезанные кубиками

  • 1 чайные ложки копченая паприка, или по вкусу

  • 6 стаканов куриного бульона или более по мере необходимости

  • 1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • чашка нарезанная свежая плоская петрушка

  • 4 больших яиц

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.

  2. Распределите французский хлеб на подготовленный противень и сбрызните 1 столовую ложку оливкового масла сверху; Аккуратно перемешайте, чтобы покрыть хлеб.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до хрустящей и слегка подрумянившейся, от 15 до 20 минут.

  4. Нагрейте 1/4 стакана оливкового масла в тяжелом кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте чеснок в горячем масле до золотистого цвета, от 1 до 2 минут. Добавить ветчину; Готовьте и перемешайте, пока не нагревается, около 1 минуты. Добавьте от 1 до 2 чайных ложек паприки и готовить еще на 1 минуту. Вылейте хлеб в кастрюлю и перемешайте, чтобы покрыть горячей масляной смесью.

  5. Вылейте куриный бульон в хлебную смесь; Добавьте кайенский перец, соль и черный перец и перемешайте. Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего и добавьте петрушку.

  6. Разбейте каждое яйцо в маленькую миску или чашку. Сделайте 4 депрессии в хлебе на вершине супа с ложкой. Медленно вылейте яйцо в каждую депрессию. Покройте кастрюлю крышкой и варите, пока яичные белки не станут твердыми, а желтки не станут толстыми, но не твердыми, от 2 до 3 минут. Разлейте суп в миски и выпесьте яйцо сверху.

Пищевая ценность (на порцию)

447 Калории
27г Жиры
34 г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 447
Дневная норма
Общий жир 27 г 34%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 201мг 67%
Натрий 2073 мг 90%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 3г
Белок 17г
Витамин С 12 мг 60%
Кальций 65 мг 5%
Железный 3 мг 19%
Калий 236 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тропический салат с ананасовым винегретом

Легкий салат, который можно сделать с пакетом с салатом, ананасом, кусочками бекона, орехами и поджаренным кокосом. Используйте свежий ананас, если вы можете, при желании замените жареный миндаль на...

Острый томатный варенье

Этот острый деликатес, скорее похожий на настоящий варенье, он будет показывать ваши вкусовые рецепторы и является отличным способом использовать бампер -урожая помидоров и супер поверх сливочного...

Легкий тыквенный шоколадный хлеб

Отличное осеннее угощение! Для другого поворота попробуйте добавить 1 стакан свежей клюквы вместо шоколадной чипсы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут...

Легкий соус для барбекю

Я придумал этот рецепт через пробную версию и ошибку после того, как не закончился соус для барбекю слишком много раз. Теперь у моей семьи не будет другого рода. Я делаю это в двойных партиях и храню...

Цыпленка Цезарь Паста

Интересный поворот на классике. Новый фаворит моей семьи. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 фунт сухой пасты...