Шеф -повар Джонс испанский чесночный суп (Sopa de Ajo)

45 минут
4 порции

Sopa de Ajo - это чудесно деревенский хлебный суп с нарезанным чесноком, паприкой и ветчиной. Если этого было недостаточно, чтобы привлечь ваше внимание, это также увенчано яйцами, связанным с ароматным кирпичным красным бульоном. Это как парящаяся миска с завтраком для ужина.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 6 чашек на кубе французский хлеб

  • 1 столовая ложка оливкового масла вне виржанья

  • чашка оливкового масла в экстра -девственнице

  • 6 гвоздика чеснока, очень тонко нарезанный или больше по вкусу

  • 2 унции ветчины, нарезанные кубиками

  • 1 чайные ложки копченая паприка, или по вкусу

  • 6 стаканов куриного бульона или более по мере необходимости

  • 1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • чашка нарезанная свежая плоская петрушка

  • 4 больших яиц

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.

  2. Распределите французский хлеб на подготовленный противень и сбрызните 1 столовую ложку оливкового масла сверху; Аккуратно перемешайте, чтобы покрыть хлеб.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до хрустящей и слегка подрумянившейся, от 15 до 20 минут.

  4. Нагрейте 1/4 стакана оливкового масла в тяжелом кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте чеснок в горячем масле до золотистого цвета, от 1 до 2 минут. Добавить ветчину; Готовьте и перемешайте, пока не нагревается, около 1 минуты. Добавьте от 1 до 2 чайных ложек паприки и готовить еще на 1 минуту. Вылейте хлеб в кастрюлю и перемешайте, чтобы покрыть горячей масляной смесью.

  5. Вылейте куриный бульон в хлебную смесь; Добавьте кайенский перец, соль и черный перец и перемешайте. Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего и добавьте петрушку.

  6. Разбейте каждое яйцо в маленькую миску или чашку. Сделайте 4 депрессии в хлебе на вершине супа с ложкой. Медленно вылейте яйцо в каждую депрессию. Покройте кастрюлю крышкой и варите, пока яичные белки не станут твердыми, а желтки не станут толстыми, но не твердыми, от 2 до 3 минут. Разлейте суп в миски и выпесьте яйцо сверху.

Пищевая ценность (на порцию)

447 Калории
27г Жиры
34 г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 447
Дневная норма
Общий жир 27 г 34%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 201мг 67%
Натрий 2073 мг 90%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 3г
Белок 17г
Витамин С 12 мг 60%
Кальций 65 мг 5%
Железный 3 мг 19%
Калий 236 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

06.12.2023

This delicious Italian-style caprese quiche is flavored with mozzarella cheese, tomatoes, and fresh basil. It's simple to make and great for breakfast or lunch! Время подготовки: 15 минут Время...

Вино и чесночная свинина (португальская вина Дош)

Ах, «Вина Дош», португальское блюдо и традиции моей семьи во время Рождества. Он начал передаваться более 80 лет назад, когда мои бабушка и дедушка приехали в Америку с Азорских островов! Легко...

Шеф -повар Джонс Роменко соус

Один из лучших летних соусов на все времена, эта испанская классика идеально подходит для чего-либо за грилем, особенно овощи и морепродуктов. Это также делает невероятный сэндвич, а также идеальный...

Бабушка Августас соус спагетти

Это было передано от моей покойной бабушки Августы моей матери, а теперь и меня. Это американизированный взгляд на хороший итальянский мясной соус для спагетти, загруженный мясом, помидорами и...

Безглютеновый влажный шок-фишковой банановый хлеб

Да, это действительно влажное и трудно сказать, что это без глютена наверняка! Этот банановый хлеб, идеально подходящий для кофе или в качестве десерта, тает во рту. Обязательно используйте мини...