Цыпленка Цезарь Паста

50 минут
8 порций

Интересный поворот на классике. Новый фаворит моей семьи.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт сухой пасты пенне

  • 1 столовая ложка масла

  • 6 половинок куриных груд без костей - разрезать на 1 дюйм кубики

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка соли

  • 1 (8 унций) бутылка для салата из салата

  • чашка красного вина уксус

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 1 голова салата романа - промыта, высушенная и измельченная

  • 1 большой помидор, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте пасту Penne и варите в течение 8-10 минут или до Al Dente; осушать.

  2. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить курицу, перец и соль. Готовьте 10 минут или пока курица не будет приготовлена. Удалите сковороду с огня.

  3. В миске смешайте салатную заправку, уксус и сыр. Бросьте вместе пасту, курицу, салат и заправку. Поместите в большую подачу и посыпать помидором. При желании украсить гренками и кудри пармезана.

Пищевая ценность (на порцию)

465 Калории
16г Жиры
48 г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 465
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 63 мг 21%
Натрий 529 мг 23%
Общее углевод 48 г 17%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 2 г
Белок 29г
Витамин С 15 мг 77%
Кальций 110 мг 8%
Железный 3 мг 17%
Калий 369 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Соус FRA Diavolo с лингвинином

Linguine Fra Diavolo с креветками, гребешками и мидиями, приготовленными в остром красном соусе, приготовленном из помидоров, свежих трав и здоровых хлопьев красного перца. Время подготовки: 15...

Mikeys пивной хлеб

Вкусное использование дневного пива, которое никто не хочет пить! Пожалуйста, не покупайте пиво, чтобы сделать этот хлеб. Это гладко с миской с теплым супом. Время подготовки: 10 минут Время...

Кинза халапеньо песто с лаймом

Это пряная альтернатива классическому базиликовому песто. Вы можете контролировать пряность, используя меньше халапеньо и удаляя семена и белую мембрану перца, прежде чем добавить его в песто. Если...

Маскарпоне глазурь

Эта сливочная глазурь маскарпоне невероятно универсальна и может использоваться для украшения различных десертов. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 16 Урожай: 1 чашка...

Смесь без солевой приправы с солью

Эта восхитительная, пряная приправа смеси прекрасна от всего от мяса до рыбы до овощей и даже попкорна! Поскольку ингредиенты - это те, которые большинство из нас всегда имеют под рукой, это...