Эта сливочная глазурь маскарпоне невероятно универсальна и может использоваться для украшения различных десертов.
Ингредиенты
1 стакан тяжелых взбитых сливок
(8 унций) контейнерный сыр маскарпоне
1 чайная ложка ванильного экстракта, или больше по вкусу
2 столовые ложки белого сахара
Пошаговый рецепт
Взбить сливки, маскарпоне и ваниль в большой миске с электрическим миксером до однородного и сливочного. Добавить сахар постепенно, непрерывно смешивая, пока глазурь не станет гладкой, а жесткие пики образуются, около 5 минут. Используйте немедленно или храните в холодильнике.
Пищевая ценность (на порцию)
88 | Калории |
9г | Жиры |
2г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 88 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 29 мг | 10% |
Натрий 9 мг | 0% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 20 мг | 2% |
Калий 12 мг | 0% |
Вам может понравиться
Этот легкий, низкоуглеводной, дружелюбный кето-дружественный суп из брокколи чеддера настолько вкусен и идеально подходит для тех зимних ночей, что нам всем нужна комфортная еда! Время подготовки...
Кусочки баклажанов поглощают ароматы, чтобы создать восхитительный томатный соус, подаваемый над Зити, дополненный хлебом сыра. Вы можете легко координировать три части рецепта (макароны, соус...
Вытащите из морозильной камеры, кладовой и холодильника, чтобы сделать это быстро приготовленное, глубоко приятное блюдо из цветной капусты. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут...
Gravlox - популярный предмет в скандинавской кухне. Некоторые, как этот, сделаны из водки. Время подготовки: 1 час Дополнительное время: 1 день Общее время: 1 день 1 час Порции: 16 Урожай: 2 фунта...
Эта ливанская приправа с 7 специями добавит теплые ароматы к множеству блюд! Попробуйте его на курице, яйцах или в маринаде. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 106 Урожай: 2...