Цветная цветная капуста с песто и сушеными помидорами солнца

15 минут
4 порции

Вытащите из морозильной камеры, кладовой и холодильника, чтобы сделать это быстро приготовленное, глубоко приятное блюдо из цветной капусты.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • Кошерная соль, или по вкусу

  • 2 (10 унций) Пакеты зеленый гигантский цветная капуста Ньокки

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • Приготовленная чашка песто

  • чашка BG Солнце высушенные помидоры, упакованные в масле, дренированные и нарезанные

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • чашка поджарена, нарезанный миндаль

  • чашка свежего терпкого сыра пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Принесите большую кастрюлю с водой до кипения и приправьте кошерной солью. Добавьте клецки цветной капусты и варите 2 минуты. Зарезервируйте 1/4 стакана приготовления пищи. Слив клецки хорошо.

  2. Нагрейте оливковое масло в 12-дюймовой неглубкой сковороде на среднем огне. Добавьте клецки в один слой и варите 3 минуты. Аккуратно перемешайте, чтобы повернуть ньокки на другую сторону. Готовьте еще 2 минуты. Уменьшите огонь до минимума. Добавьте зарезервированную кулинарную жидкость, затем песто, сушеные помидоры и лимонный сок. Перемешайте очень аккуратно, чтобы объединить и покрыть клецки. Снимите с огня.

  3. Подавать сразу же увенчаны миндалем и сыром пармезан.

Пищевая ценность (на порцию)

557 Калории
25 г Жиры
69 г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 557
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 11 мг 4%
Натрий 1467 мг 64%
Общее углевод 69 г 25%
Диетическое волокно 9г 33%
Всего сахара 19 г
Белок 18г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 219 мг 17%
Железный 1 мг 4%
Калий 108 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс Фалафель

В отличие от большинства других любимых фаст -фудов Америки, Фалафель редко пытается сделать дома, и это позор, так как это очень просто сделать, и даже относительный новичок, как я, может получить...

Легкий, острый голландский соус

Отличный и легкий голландский соус. Мне нравится мой голландский соус, острый, и с ударом, поэтому я добавляю дополнительный лимонный сок и кайенский перец. Он обслуживает от 2 до 4 в зависимости от...

Верное яблочное масло

Это яблочное масло хорошее. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 11 часов Дополнительное время: 10 минут Общее время: 11 часов 20 минут Порции: 128 Урожай: 4 пинты Ингредиенты 20...

Веганские кексы с кукурузным хлебом агавы

Этот веганский кукурузный хлеб изготовлен из муки цельной пшеницы и подслащен сиропом агавы. Он получил голоса как лучше, чем традиционные кексы из кукурузных хлепов моими соседями по комнате! Они...

Куриный жареный фазан

Семейный любимый в сезоне охоты на птицы. Фазан с курицей настолько прост и хорош, и если вы не скажете им, они понятия не имеют, что это дикая игра. Использует несколько ингредиентов, приготовление...