Шеф -повар Джонс Фалафель

750 минут
6 порций

В отличие от большинства других любимых фаст -фудов Америки, Фалафель редко пытается сделать дома, и это позор, так как это очень просто сделать, и даже относительный новичок, как я, может получить некоторые очень приличные результаты. Одно слово предупреждения: вам нужно знать, что вы будете жаждать этого целый день, прежде чем вы действительно захотите его съесть.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
12 часов
Общее время:
12 часов 30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 стакана сухой бобы Garbanzo

  • Желтый лук, нарезанный кубиками

  • чашка нарезанная свежая плоская петрушка

  • 4 гвоздика из рубного чеснока

  • 1 столовая ложка универсальной муки или более по мере необходимости

  • 2 чайные ложки лимонного сока

  • 1 чайные ложки соли, или по вкусу

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка земля кориандра

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка кайенского перец

  • масло для жарки

Пошаговый рецепт

  1. Поместите бобы Garbanzo в большой контейнер и накрыть несколькими дюймами прохладной воды; Давайте выставайте от 12 до 24 часов. Осушать.

  2. Смешайте фасоль Garbanzo, лук, петрушка, чеснок, мука, лимонный сок, соль, тмин, кориандр, пищевую соду и кайенский перец вместе в кухонном комбайне, по мере необходимости соскребая боковые стороны, пока не станет тонко измельченной и удерживается. вместе при нажатии. Переложите смесь Garbanzo в миску, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до смешивания ароматов, от 1 до 2 часов.

  3. Нагрейте масло в глубокосоковаренной или большой кастрюле до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. Разделите тесто на 12 порций и катайте каждую увлажненными руками в мяч.

  5. Работая в партиях, готовьте шарики фалафеля в горячем масле, пока не подрумянится и не хрустят, около 5 минут. Переложите на стеллаж, чтобы слить.

Советы

Подавать с соусом шеф -повара Джона Тахини .

Питание:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

271 Калории
17г Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 271
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 2г 11%
Натрий 646 мг 28%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 7г 23%
Всего сахара 5 г
Белок 7г
Витамин С 11 мг 55%
Кальций 55 мг 4%
Железный 3 мг 16%
Калий 366 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Картофель, лук -лук и гороховый суп

Как только вы это сделаете, это станет семейным продуктом. Вершина с гренками и нарезанным зеленым луком. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 8...

Удивительная арахисовая лапша

Это восхитительно свежий и простой рецепт. Лучше всего подавать холодно, но также может быть подан при комнатной температуре. Я гарантирую, что у вас будут секунды! Время подготовки: 25 минут Время...

Куриное крыло суп

Уникальный суп для холодного зимнего дня! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 (12 унций) кусочки кусочки банки...

Медленная плита карнитас

Этот рецепт Carnitas с медленной плитой прост в приготовлении и делает отличную начинку для тамале, энчилад, тако и буррито. Эта начинка также отлично сочетается с вашим любимым соусом для барбекю и...

Скресленный грушевый хлеб Danjou

Это больше похоже на торт, чем на хлеб, это «племенное» творение влажное и вкусное. Груши и специи объединяются настолько вкусно, что я испекаю это только тогда, когда вокруг есть другие люди...