В отличие от большинства других любимых фаст -фудов Америки, Фалафель редко пытается сделать дома, и это позор, так как это очень просто сделать, и даже относительный новичок, как я, может получить некоторые очень приличные результаты. Одно слово предупреждения: вам нужно знать, что вы будете жаждать этого целый день, прежде чем вы действительно захотите его съесть.
Ингредиенты
1 стакана сухой бобы Garbanzo
Желтый лук, нарезанный кубиками
чашка нарезанная свежая плоская петрушка
4 гвоздика из рубного чеснока
1 столовая ложка универсальной муки или более по мере необходимости
2 чайные ложки лимонного сока
1 чайные ложки соли, или по вкусу
1 чайная ложка наземной тмин
чайная ложка земля кориандра
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка кайенского перец
масло для жарки
Пошаговый рецепт
Поместите бобы Garbanzo в большой контейнер и накрыть несколькими дюймами прохладной воды; Давайте выставайте от 12 до 24 часов. Осушать.
Смешайте фасоль Garbanzo, лук, петрушка, чеснок, мука, лимонный сок, соль, тмин, кориандр, пищевую соду и кайенский перец вместе в кухонном комбайне, по мере необходимости соскребая боковые стороны, пока не станет тонко измельченной и удерживается. вместе при нажатии. Переложите смесь Garbanzo в миску, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до смешивания ароматов, от 1 до 2 часов.
Нагрейте масло в глубокосоковаренной или большой кастрюле до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Разделите тесто на 12 порций и катайте каждую увлажненными руками в мяч.
-
Работая в партиях, готовьте шарики фалафеля в горячем масле, пока не подрумянится и не хрустят, около 5 минут. Переложите на стеллаж, чтобы слить.
Советы
Подавать с соусом шеф -повара Джона Тахини .
Питание:
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
271 | Калории |
17г | Жиры |
24г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 271 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Натрий 646 мг | 28% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 7г | 23% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 11 мг | 55% |
Кальций 55 мг | 4% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 366 мг | 8% |
Вам может понравиться
Как только вы это сделаете, это станет семейным продуктом. Вершина с гренками и нарезанным зеленым луком. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 8...
Это восхитительно свежий и простой рецепт. Лучше всего подавать холодно, но также может быть подан при комнатной температуре. Я гарантирую, что у вас будут секунды! Время подготовки: 25 минут Время...
Уникальный суп для холодного зимнего дня! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 (12 унций) кусочки кусочки банки...
Этот рецепт Carnitas с медленной плитой прост в приготовлении и делает отличную начинку для тамале, энчилад, тако и буррито. Эта начинка также отлично сочетается с вашим любимым соусом для барбекю и...
Это больше похоже на торт, чем на хлеб, это «племенное» творение влажное и вкусное. Груши и специи объединяются настолько вкусно, что я испекаю это только тогда, когда вокруг есть другие люди...