Скресленный грушевый хлеб Danjou

90 минут
24 порции

Это больше похоже на торт, чем на хлеб, это «племенное» творение влажное и вкусное. Груши и специи объединяются настолько вкусно, что я испекаю это только тогда, когда вокруг есть другие люди, поэтому я не буду есть обоих хлебов сам по себе.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
24
Выход:
2 (9х5 дюйма) буханки

Ингредиенты

  • 2 чашки коричневого сахара

  • 1 стакан растительного масла

  • чашка патоки

  • 3 яйца

  • 1 чайные ложки соли

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайные ложки наземной корицы

  • чайная ложка земли гвоздики

  • 1 чайная ложка наземного имбиря

  • чайная ложка измельчения душиха

  • 4 очень твердые груши D'Anjou, тонко нарезанный

  • 3 чашки универсальной муки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и щедро смажьте две большие кастрюли с буханкой. (Длинные кусочки груши делают буханки более восприимчивыми к тому, чтобы прилипать в кастрюли и разваливаться, поэтому убедитесь, что вы щедро сжимаете кастрюли.)

  2. В большой миске смешайте коричневый сахар, растительное масло, патоку и яйца. Смешайте соль, пищевую соду, корицу, гвоздику, имбирь и душистый перец. Размешайте кусочки груши, покрывая их равномерно. Добавьте в муку. Налейте тесто в приготовленные кастрюли

  3. Выпекать от 50 до 65 минут. Позвольте хлебам остыть на кастрюле примерно за десять минут, прежде чем снять их и поместить их на решетку, чтобы полностью остыть.

Примечание

Очень важно, чтобы вы добавили груши перед мукой. Если вы попытаетесь перемешать их после того, как добавили муку, будет казаться невозможным равномерно смешать их в толстое тесто.

Пищевая ценность (на порцию)

223 Калории
10 г Жиры
32г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 223
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 188 мг 8%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 17 г
Белок 3г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 28 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 136 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клубничный пиво хлеб со свежим базиликом

Свежий базилик идеально дополняет клубнику в этом сладком пивном хлебе. Это вкусно подается вместе со свининой или куриной ужином или жареным в качестве хлеба для завтрака. Я думаю, что это лучше...

Уксус и яичная корочка

Эта кора была использована Элси Хэк, чтобы выиграть конкурс выпечки в штате Огайо в Огайо. (Это было обернуто вокруг яблочного пирога.) Поскольку корка очень сложен при выпечке, ее немного сложно...

Хрустящая синяя маринованная

Восхитительно хрустящий рецепт, разрываясь с ароматом. Смехотворно легко сделать! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты...

Острые барбеквенные отбивные

Это отличный рецепт для отбивных барбекю. На самом деле, это спасло для меня барбеквенные отбивные. Я ненавидел их. Теперь я люблю их, и я готовлю их для семьи каждые пару недель летом. Создан в...

Пряная неуверенная капуста

Эта грунтовая колбаса и капустная блюда - огромный удар по ужинам. Вы можете скорректировать пряность к своему вкусу. Я также думаю, что на следующий день это становится лучше! Время подготовки: 10...