Скресленный грушевый хлеб Danjou

90 минут
24 порции

Это больше похоже на торт, чем на хлеб, это «племенное» творение влажное и вкусное. Груши и специи объединяются настолько вкусно, что я испекаю это только тогда, когда вокруг есть другие люди, поэтому я не буду есть обоих хлебов сам по себе.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
24
Выход:
2 (9х5 дюйма) буханки

Ингредиенты

  • 2 чашки коричневого сахара

  • 1 стакан растительного масла

  • чашка патоки

  • 3 яйца

  • 1 чайные ложки соли

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайные ложки наземной корицы

  • чайная ложка земли гвоздики

  • 1 чайная ложка наземного имбиря

  • чайная ложка измельчения душиха

  • 4 очень твердые груши D'Anjou, тонко нарезанный

  • 3 чашки универсальной муки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и щедро смажьте две большие кастрюли с буханкой. (Длинные кусочки груши делают буханки более восприимчивыми к тому, чтобы прилипать в кастрюли и разваливаться, поэтому убедитесь, что вы щедро сжимаете кастрюли.)

  2. В большой миске смешайте коричневый сахар, растительное масло, патоку и яйца. Смешайте соль, пищевую соду, корицу, гвоздику, имбирь и душистый перец. Размешайте кусочки груши, покрывая их равномерно. Добавьте в муку. Налейте тесто в приготовленные кастрюли

  3. Выпекать от 50 до 65 минут. Позвольте хлебам остыть на кастрюле примерно за десять минут, прежде чем снять их и поместить их на решетку, чтобы полностью остыть.

Примечание

Очень важно, чтобы вы добавили груши перед мукой. Если вы попытаетесь перемешать их после того, как добавили муку, будет казаться невозможным равномерно смешать их в толстое тесто.

Пищевая ценность (на порцию)

223 Калории
10 г Жиры
32г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 223
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 188 мг 8%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 17 г
Белок 3г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 28 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 136 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Основная домашняя паста

Легкий рецепт домашней пасты, который прост в удвоении или тройке, в зависимости от необходимой суммы. Если у вас есть время, дайте лист макаронного листа в течение 20 минут до резки. Надеемся, вам...

Засахаренные усы

Это простой рецепт для домашних сладких соленых огурцов без суеты. Чтобы раствориться в сахаре, требуется некоторое время, но стоит подождать. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 1 день...

Жареный тыквенный суп

Подавать с хрустящим хлебом и ложкой дополнительных сливок для украшения. Постарайтесь найти действительно темную тыкву с оранжевым цветом-она будет выглядеть намного лучше. Наслаждаться! Время...

Позол в медленной плите

Легкий, подлинный мексиканский позоль. Вы будете рады, что нашли время. Вы можете сделать заранее и заморозить свинину, пока вы не будете готовы приготовить ужин. Подавать с нарезанным белым луком...

Картофель и чеддер суп

Это гладкий сливочный суп. Отлично подходит для тех холодных зимних дней. Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 2 стакана воды 2 чашки очищены и кубики красного картофеля 3 столовые ложки...