Пряная неуверенная капуста

40 минут
8 порций

Эта грунтовая колбаса и капустная блюда - огромный удар по ужинам. Вы можете скорректировать пряность к своему вкусу. Я также думаю, что на следующий день это становится лучше!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 фунт пряной кусочной свиной колбасы

  • 1 фунт худой говяжий фарш

  • 1 (28 унций) может нарезаться на кубики помидоров

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 (6 унций) банка томатной пасты

  • 2 столовые ложки дистиллированного белого уксуса

  • 2 чайные ложки чили порошка

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка красного перца хлопья, или больше по вкусу

  • 10 чашек измельченной капусты

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте колбасу и говядину в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 7 до 10 минут; Слейте и выбросьте смазку.

  2. Размешайте нарезанные кубиками помидоры, лук, томатную пасту, уксус, порошок чили, соль и хлопья красного перца в смесь колбасы. Сложите в капусту. Уменьшите огонь до среднего и варите, иногда помешивая, пока капуста не станет мягкой, от 20 до 25 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

314 Калории
17г Жиры
17г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 314
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 68 мг 23%
Натрий 890 мг 39%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахара 10 г
Белок 22г
Витамин С 56 мг 280%
Кальций 107 мг 8%
Железный 5 мг 28%
Калий 834 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Немецкий шоколадный торт глазурь

Я создал эту глазурь во время поиска глазурью немецкого шоколадного торта без яиц или испаренного молока. Я считаю, что этот рецепт имеет больше карамельного вкуса, чем в других более традиционных...

Смесь лука

Уже дешевле сделать это самостоятельно, чем купить пакеты. Этот рецепт делает эквивалент одного пакета смеси супов. Если вы добавляете это в жидкость, кубики бульона не нуждаются в раздавливании. ...

Застекленные датские квадраты

Эти застекленные датские квадраты очень быстрые и простые, отлично подходят для пута. Лучше всего хранить в холодильнике и подавать холодным. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут...

Обжаренные в духовке ребра

Узнайте, как долго готовить ребра в стиле загородства в духовке при 350 градусах по Фаренгейту с этим легким рецептом, который имеет сладкий и острый домашний соус для барбекю. Этот рецепт можно...

Вкусные свиные отбивные

Мой муж сошел с ума, когда я это сделал. Он буквально съел это как животное !!! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2...