Эта грунтовая колбаса и капустная блюда - огромный удар по ужинам. Вы можете скорректировать пряность к своему вкусу. Я также думаю, что на следующий день это становится лучше!
Ингредиенты
1 фунт пряной кусочной свиной колбасы
1 фунт худой говяжий фарш
1 (28 унций) может нарезаться на кубики помидоров
1 лук, нарезанный
1 (6 унций) банка томатной пасты
2 столовые ложки дистиллированного белого уксуса
2 чайные ложки чили порошка
чайная ложка соли
чайная ложка красного перца хлопья, или больше по вкусу
10 чашек измельченной капусты
Пошаговый рецепт
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте колбасу и говядину в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 7 до 10 минут; Слейте и выбросьте смазку.
Размешайте нарезанные кубиками помидоры, лук, томатную пасту, уксус, порошок чили, соль и хлопья красного перца в смесь колбасы. Сложите в капусту. Уменьшите огонь до среднего и варите, иногда помешивая, пока капуста не станет мягкой, от 20 до 25 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
314 | Калории |
17г | Жиры |
17г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 314 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Холестерин 68 мг | 23% |
Натрий 890 мг | 39% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 22г | |
Витамин С 56 мг | 280% |
Кальций 107 мг | 8% |
Железный 5 мг | 28% |
Калий 834 мг | 18% |
Вам может понравиться
Я создал эту глазурь во время поиска глазурью немецкого шоколадного торта без яиц или испаренного молока. Я считаю, что этот рецепт имеет больше карамельного вкуса, чем в других более традиционных...
Уже дешевле сделать это самостоятельно, чем купить пакеты. Этот рецепт делает эквивалент одного пакета смеси супов. Если вы добавляете это в жидкость, кубики бульона не нуждаются в раздавливании. ...
Эти застекленные датские квадраты очень быстрые и простые, отлично подходят для пута. Лучше всего хранить в холодильнике и подавать холодным. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут...
Узнайте, как долго готовить ребра в стиле загородства в духовке при 350 градусах по Фаренгейту с этим легким рецептом, который имеет сладкий и острый домашний соус для барбекю. Этот рецепт можно...
Мой муж сошел с ума, когда я это сделал. Он буквально съел это как животное !!! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2...