Обжаренные в духовке ребра

165 минут
4 порции

Узнайте, как долго готовить ребра в стиле загородства в духовке при 350 градусах по Фаренгейту с этим легким рецептом, который имеет сладкий и острый домашний соус для барбекю. Этот рецепт можно использовать для всех типов ребра.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Общее время:
2 часа 45 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка растительного масла

  • Чашка нарезанного лука

  • 2 гвоздика из рубного чеснока

  • чашка соуса чили

  • чашка пива

  • чашка мед

  • 2 столовые ложки вустерширского соуса

  • чайная ложка сухой горчицы

  • 3 фунта свиной ребра в стиле

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук и чеснок в горячем масле, пока не будет ароматно и размягчается, от 4 до 6 минут. Добавьте соус чили, пиво, мед, вустерширский соус и сухой горчицу. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите, пока соус не загустеет, а ароматы не развиваются, около 20 минут.

  3. Тем временем выложите ребра равномерно в большой блюдо для выпечки.

  4. Выпекать ребра в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа. Распределите соус на ребра и продолжайте выпекать, пока пузырьки соуса и ребра не станут нежными, примерно на 1 час.

Пищевая ценность (на порцию)

634 Калории
32г Жиры
36г Углеводы
48 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 634
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 11г 56%
Холестерин 179 мг 60%
Натрий 872 мг 38%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 25 г
Белок 48г
Витамин С 11 мг 57%
Кальций 89 мг 7%
Железный 3 мг 19%
Калий 813 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Домашний йогурт

Для нас DIY-ers это простой способ сделать сливочный, гладкий йогурт дома! Это отлично вкусно, и это работает! Это глубине и дешевле, чем купленные в магазине. Когда вы читаете это, вы можете...

Легкий Чимичурри

Я взял элементы из нескольких рецептов химичурри, которые я нашел, чтобы придумать эту комбинацию, которая стала фаворитом. Может храниться до 2 недель в холодильнике. Время подготовки: 15 минут...

Дата, миндаль и йогуртский хлеб

Дата, миндаль и йогурт хлеб. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8 Урожай: 1 6-дюймовый торт Ингредиенты Кубок с кубкой миндаль 1 стакан...

Бобовый суп

Вкусный бобовый суп с ветчиной. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 40 минут Общее время: 2 часа 5 минут Порции: 8 Ингредиенты 1 (16 унций) сушеных бобов. 7 стаканов воды 1 ветчиная...

Низкоуглеводная корочка

Эта корка пирога с низким содержанием углеводов, кето и на вкус как пекан пирог сам по себе. Заполните начинкой и запекайте или охладите по мере необходимости. Время подготовки: 5 минут Время...