Дата, миндаль и йогуртский хлеб

70 минут
8 порций

Дата, миндаль и йогурт хлеб.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
8
Выход:
1 6-дюймовый торт

Ингредиенты

  • Кубок с кубкой миндаль

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка масла, смягченное

  • чашка цельного молока йогурт

  • 2 яйца

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан нарезанных свиданий

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 6-дюймовую выпечку.

  2. Распределите миндаль на противень.

  3. Тост миндаль в предварительно разогретой духовке, пока они не станут золотисто -коричневыми и не станут ароматными, около 5 минут.

  4. Смешайте сахар и масло в большой миске; Взбить электрическим миксером до сливочного. Взбить йогурт и яйца. Смешайте муку, пищевую соду, мускатный орех и соль. Сложите 1/2 стакана поджаренного миндаля и даты в жидкое тесто.

  5. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю. Вершина с оставшимся 1/4 стакана жареного миндаля.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 50 до 60 минут.

Примечания повара:

Для более богатого хлеба заменитель сметаны для йогурта.

Это также может быть выпечено в 8x4-дюймовой сковороде.

Пищевая ценность (на порцию)

470 Калории
19г Жиры
69 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 470
Дневная норма
Общий жир 19 г 25%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 80 мг 27%
Натрий 415 мг 18%
Общее углевод 69 г 25%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 41 г
Белок 8г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 78 мг 6%
Железное 2 мг 13%
Калий 301 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Марсала соус

Этот классический итальянский соус марсала простой для изготовления, богатый и землистый. Он отлично на вкус над стейком, курицей, свининой, картошкой или полентой. Время подготовки: 10 минут Время...

Мокко шоколадные банановые кексы

Этот рецепт поделился со мной моим другом Шарон. Ей дали рецепт ее матерью. Каждый, кто попробовал их, согласятся, что они лучшие кексы за всю историю! Время подготовки: 10 минут Время...

Кристас персич пекан булочки

Сладкие персики и хрустящие орехи пекан добавляют изюминку к этому фаворитному чайному времени. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай: 8...

Марокканская харира (суп из фасоли)

(В основном) вегетарианская, скудная блюда, которая заставит вас чувствовать себя очень довольным и с тоннами остатков. Бонус: это сверху здорово и легко подготовить. Время подготовки: 15 минут...

Имбирная груша хлеб

Этот грушевый хлеб (или торт из хлеба) основан на рецепте хлеба из цуккини моей матери. Это очень влажное! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 10 минут...