Дата, миндаль и йогуртский хлеб

70 минут
8 порций

Дата, миндаль и йогурт хлеб.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
8
Выход:
1 6-дюймовый торт

Ингредиенты

  • Кубок с кубкой миндаль

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка масла, смягченное

  • чашка цельного молока йогурт

  • 2 яйца

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан нарезанных свиданий

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 6-дюймовую выпечку.

  2. Распределите миндаль на противень.

  3. Тост миндаль в предварительно разогретой духовке, пока они не станут золотисто -коричневыми и не станут ароматными, около 5 минут.

  4. Смешайте сахар и масло в большой миске; Взбить электрическим миксером до сливочного. Взбить йогурт и яйца. Смешайте муку, пищевую соду, мускатный орех и соль. Сложите 1/2 стакана поджаренного миндаля и даты в жидкое тесто.

  5. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю. Вершина с оставшимся 1/4 стакана жареного миндаля.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 50 до 60 минут.

Примечания повара:

Для более богатого хлеба заменитель сметаны для йогурта.

Это также может быть выпечено в 8x4-дюймовой сковороде.

Пищевая ценность (на порцию)

470 Калории
19г Жиры
69 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 470
Дневная норма
Общий жир 19 г 25%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 80 мг 27%
Натрий 415 мг 18%
Общее углевод 69 г 25%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 41 г
Белок 8г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 78 мг 6%
Железное 2 мг 13%
Калий 301 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чугунный кукурузный хлеб

Настоящий южный кукурузный хлеб: хрустящий, несладкий и достаточно сухой, чтобы высосать всю влагу изо рта! Подавать горячим с маслом, сиропом, черноглазом горохом-вы решите! Время подготовки: 15...

Веганский черничный хлеб

Этот влажный хлеб использует нектар агавы (подсластитель с низким гликемическим индексом) вместо сахара. Черника добавляет сладости. Нет яиц или молока, поэтому может быть веганским. Оказывается...

Рикс -Ки -Уэст розовый салат из салата

Этот рецепт был вдохновлен с того времени, когда я жил в Ки -Уэсте, когда был в ВВС; Сделает достаточно для мешка с предварительно протванным тройным салатом из капусты. Время подготовки: 10 минут...

Алабама белый барбекю соус

Отлично идет на всех барбекю, но изобретено с учетом курицы. Также отличный маринад для курицы. Охладите на срок до 3 дней. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 12 Урожай: 1 1/2...

Бекон Бурбон Бургеры

В 2011 году я присутствовал на приготовлении повара «Повара побережья», где 4 шеф-повара боролись с ним, готовя свой личный рецепт, используя четыре роз бурбона. Я думал, что могу абсолютно сделать...