(В основном) вегетарианская, скудная блюда, которая заставит вас чувствовать себя очень довольным и с тоннами остатков. Бонус: это сверху здорово и легко подготовить.
Ингредиенты
6 чашек говяжьего бульона
1 стакан сухой чечевицы
1 столовая ложка оливкового масла, или по вкусу
1 лук, нарезанный
1 корица
1 чайная ложка рубленного свежего корня имбиря
1 чайная ложка земли куркумы
1 чайная ложка наземной тмин
1 чайная ложка земли черный перец
1 (15 унций) банка бобов Garbanzo, дренированные
1 (15 унций) может красная фасоль, промытая и дренированная
1 (14 унций) может нарезаться на кубики помидоров
1 стакана приготовленной квиноа (необязательно)
1 листья петрушки с плоскими листьями и более тонкие стебли, нарезанные
1 листья кинзы и более тонкие стебли, нарезанные
1 лимон, или по вкусу, сок
Пошаговый рецепт
Размешайте говяжий бульон и чечевицу вместе в большом горшке; Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и держите на кипке во время приготовления лука.
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук, корицу, имбирь, куркуму, тмин и черный перец в горячем масле, пока лук не станет полупрозрачным, около 5 минут; Добавить в смеси.
Налейте бобы Garbanzo, фасоль, помидоры и квиноа в смеси; Перемешайте и доведите смесь до кипения. Размешайте петрушку и кинзу в смеси; Уменьшите огонь до низкого уровня и варите смесь при кипении, пока чечевица не станет мягкой, около 45 минут. Перед подачей лимонной сок сбрызните лимонный сок.
Советы
Примечания повара:
Чтобы сделать суп полностью вегетарианцем, обменивайте говяжий бульон на овощный запас.
Если вы используете квиноа, обязательно приготовьте его отдельно от супа (1/2 стакана не подготовлена = 1 стакана подготовлена). Бросая его в суп, не подготовленное, приведет к тому, что он поглотит всю жидкость, и у вас останется очень, очень густое тушеное мясо.
Пищевая ценность (на порцию)
261 | Калории |
4г | Жиры |
42г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 261 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Натрий 299 мг | 13% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 13г | 45% |
Всего сахара 4г | |
Белок 14г | |
Витамин С 25 мг | 125% |
Кальций 88 мг | 7% |
Железный 5 мг | 29% |
Калий 578 мг | 12% |
Вам может понравиться
Классический вьетнамский соус. Подавать с жареной говядиной с лимонной травой (Bo Nuang XA). Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 гвоздика чеснока...
Суп из перца изготовлен из говядины, но вы можете заменить курицу, говядину, индейку, колбасу или даже ветчину. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 2 часа 40 минут Дополнительное время...
Как получить мягкую фокачю? Итальянский секрет - добавить один картофель в тесто. Этот надежный традиционный рецепт станет единственным, который вам когда -либо понадобится! Время подготовки: 30...
Красиво мягко внутри с небольшим хрустом снаружи эти кексы бьют традиционные черничные кексы и имеют дополнительную вкусность банана. Особенно отлично подается тепло и прямо из духовки! Лучше всего...
Не супер сладкий, но достаточно сладкий, и вы едва можете различить овес. Отлично как гарнир. Наслаждаться! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 12...