Классический вьетнамский соус. Подавать с жареной говядиной с лимонной травой (Bo Nuang XA).
Ингредиенты
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 чайная ложка измельченных хлопьев красного перца
3 столовые ложки белого сахара
2 столовые ложки сока лайма
4 столовые ложки рыбного соуса
1 стакан воды
Пошаговый рецепт
В средней миске смешайте чеснок, хлопья красного перца, сахар, сок лайма, рыбный соус и воду. Смешайте все вместе, приспосабливаясь по вкусу.
Пищевая ценность (на порцию)
32 | Калории |
0 г | Жиры |
8г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 32 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Натрий 731 мг | 32% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 9 мг | 1% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 48 мг | 1% |
Вам может понравиться
Отличный арахисовый маринован в азиатском стиле с ударом. Хорошо работает с курицей или говядиной. Делает достаточно маринада для 2-3 фунтов мяса. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут...
Этот грибной демиглисный соус отлично подходит для большинства мяса на гриле, включая телятину или говяжьи медальоны. Отмеченные сорта грибов являются предложениями - заменители, основанные на...
Красивый и легкий салат. Вкусы хорошо смешиваются вместе, и его можно подавать горячим или холодным. Мне нравится сочетать его с лососем с дижоном! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15...
Большие черничные кексы с хрустящей сахарной топпингом. Это рецепт, который я получил от бабушки. Черника и сладкое жидкое тесто невероятны - фавориты всех, кто их пробовал. Они быстрые и легкие и...
Эти печенья имеют удивительный аромат и вкус, который превратит любого смазки в веселого парня! Они хрустящие снаружи, но мягкие и пухлые в центре. Они тоже хорошо замораживают, чтобы сделать большие...