Nuoc Cham Sauce

5 минут
6 порций

Классический вьетнамский соус. Подавать с жареной говядиной с лимонной травой (Bo Nuang XA).

Время подготовки:
5 минут
Общее время:
5 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 чайная ложка измельченных хлопьев красного перца

  • 3 столовые ложки белого сахара

  • 2 столовые ложки сока лайма

  • 4 столовые ложки рыбного соуса

  • 1 стакан воды

Пошаговый рецепт

  1. В средней миске смешайте чеснок, хлопья красного перца, сахар, сок лайма, рыбный соус и воду. Смешайте все вместе, приспосабливаясь по вкусу.

Пищевая ценность (на порцию)

32 Калории
0 г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 32
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 731 мг 32%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 7 г
Белок 1г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 9 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 48 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Арахисомочный маринад

Отличный арахисовый маринован в азиатском стиле с ударом. Хорошо работает с курицей или говядиной. Делает достаточно маринада для 2-3 фунтов мяса. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут...

Дикий грибной соус

Этот грибной демиглисный соус отлично подходит для большинства мяса на гриле, включая телятину или говяжьи медальоны. Отмеченные сорта грибов являются предложениями - заменители, основанные на...

Клюквавый яблочный салат из пекана квиноа

Красивый и легкий салат. Вкусы хорошо смешиваются вместе, и его можно подавать горячим или холодным. Мне нравится сочетать его с лососем с дижоном! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15...

Лучший из лучших черничных кексов

Большие черничные кексы с хрустящей сахарной топпингом. Это рецепт, который я получил от бабушки. Черника и сладкое жидкое тесто невероятны - фавориты всех, кто их пробовал. Они быстрые и легкие и...

Shmunkys Colby Jack Cheddar Biscuits

Эти печенья имеют удивительный аромат и вкус, который превратит любого смазки в веселого парня! Они хрустящие снаружи, но мягкие и пухлые в центре. Они тоже хорошо замораживают, чтобы сделать большие...