Моя версия «Черного Камберленда» традиционного соуса Камберленд Красной смородины использует черную смородину и очень коричневый лук. Подавайте этот соус, горячий или холодный, вместе с любым мясо -жаркой.
Ингредиенты
1 чайная ложка растительного масла
чашка рублена лук
Кубок красного вина
1 стакана желе с черной смородиной
2 апельсина, узубные и соки
1 лимон, узубленный и сок
1 столовая ложка коричневого сахара
2 чайные ложки свежемолотого черного перца или по вкусу
чайная ложка горчичного порошка
чайная ложка молотого имбиря
1 ущипнуть кайенский перец
солить по вкусу
Пошаговый рецепт
Нагрейте растительное масло в большой кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук в горячее масло, до почти темно -коричневого цвета, от 10 до 15 минут.
Вылейте вино в кастрюлю, доведите до кипения и готовьте до получения половины, около 1 минуты; Снимите кастрюлю с огня.
Размешайте желе с смородиной, апельсиновый сок, апельсиновый цедра, цедра лимона, лимонный сок, коричневый сахар, черный перец, горчичный порошок, имбирь, кайенский перец и соль в луковую смесь до тех пор, пока они не смешаны.
-
Доведите соус до кипения; Снимите с огня.
Пищевая ценность (на порцию)
179 | Калории |
1г | Жиры |
42г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 179 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 1% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Натрий 2 мг | 0% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 37 г | |
Белок 0г | |
Витамин С 5 мг | 26% |
Кальций 14 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 55 мг | 1% |
Вам может понравиться
Эта восхитительная симфония спаржи, портобелло грибов, хрустящего бекона и лука оставит ваши вкусовые рецепторы голодными для большего. Идеально подходит для завтрака, позднего завтрака, обед или...
Домашняя ваниль занимает месяцы, но если у вас есть мгновенный горшок, вы можете сделать ванильный экстракт еще быстрее! Вам не нужно получать дорогую водку, потому что звезда - ванильные бобы...
Это рецепт моей бабушки. Она была транссильванской саксонской! Это отличный суп и стоит эксперимента! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай...
Этот рецепт яблочной корицы действительно прост. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 больших кексов Ингредиенты Кексы: 1 чашки...
Эти кексы такие вкусные. Я сделал этот рецепт, потому что не мог найти сквош -кексы, которые были очень вкусными. Вы не сможете держать их на столе. Время подготовки: 35 минут Время приготовления...