Моя версия «Черного Камберленда» традиционного соуса Камберленд Красной смородины использует черную смородину и очень коричневый лук. Подавайте этот соус, горячий или холодный, вместе с любым мясо -жаркой.
Ингредиенты
1 чайная ложка растительного масла
чашка рублена лук
Кубок красного вина
1 стакана желе с черной смородиной
2 апельсина, узубные и соки
1 лимон, узубленный и сок
1 столовая ложка коричневого сахара
2 чайные ложки свежемолотого черного перца или по вкусу
чайная ложка горчичного порошка
чайная ложка молотого имбиря
1 ущипнуть кайенский перец
солить по вкусу
Пошаговый рецепт
Нагрейте растительное масло в большой кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук в горячее масло, до почти темно -коричневого цвета, от 10 до 15 минут.
Вылейте вино в кастрюлю, доведите до кипения и готовьте до получения половины, около 1 минуты; Снимите кастрюлю с огня.
Размешайте желе с смородиной, апельсиновый сок, апельсиновый цедра, цедра лимона, лимонный сок, коричневый сахар, черный перец, горчичный порошок, имбирь, кайенский перец и соль в луковую смесь до тех пор, пока они не смешаны.
-
Доведите соус до кипения; Снимите с огня.
Пищевая ценность (на порцию)
179 | Калории |
1г | Жиры |
42г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 179 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 1% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Натрий 2 мг | 0% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 37 г | |
Белок 0г | |
Витамин С 5 мг | 26% |
Кальций 14 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 55 мг | 1% |
Вам может понравиться
Отличное дополнение к вашим любимым фиксациям на любых жареных креветках, устрицах или рыбке бедного мальчика. Адаптировано из соуса для погружения в жареные креветки, в который я влюбился. Перец и...
Хороший комплимент лосося, курицу и свинине. Также можно использовать в качестве сэндвича или соуса для погружения для кренделей. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут...
Это основной рецепт для выпечки деревенского халапеньо или маринованного хлеба в медленной плите. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа Дополнительное время: 2 часа 50 минут Общее...
Это основное травяное чесночное масло, которое можно использовать в качестве соуса для погружения для хлеба, масла половины итальянского винегрета или в качестве основы для приготовления пищи в...
Это потрясающий и легкий рецепт, который я получил от покойной бабушки. Это мой любимый рецепт супа! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай...