Черный соус Камберленда

30 минут
6 порций

Моя версия «Черного Камберленда» традиционного соуса Камберленд Красной смородины использует черную смородину и очень коричневый лук. Подавайте этот соус, горячий или холодный, вместе с любым мясо -жаркой.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
6
Выход:
1 чашки

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка растительного масла

  • чашка рублена лук

  • Кубок красного вина

  • 1 стакана желе с черной смородиной

  • 2 апельсина, узубные и соки

  • 1 лимон, узубленный и сок

  • 1 столовая ложка коричневого сахара

  • 2 чайные ложки свежемолотого черного перца или по вкусу

  • чайная ложка горчичного порошка

  • чайная ложка молотого имбиря

  • 1 ущипнуть кайенский перец

  • солить по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте растительное масло в большой кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук в горячее масло, до почти темно -коричневого цвета, от 10 до 15 минут.

  2. Вылейте вино в кастрюлю, доведите до кипения и готовьте до получения половины, около 1 минуты; Снимите кастрюлю с огня.

  3. Размешайте желе с смородиной, апельсиновый сок, апельсиновый цедра, цедра лимона, лимонный сок, коричневый сахар, черный перец, горчичный порошок, имбирь, кайенский перец и соль в луковую смесь до тех пор, пока они не смешаны.

  4. Доведите соус до кипения; Снимите с огня.

Пищевая ценность (на порцию)

179 Калории
Жиры
42г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 179
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 2 мг 0%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 37 г
Белок 0г
Витамин С 5 мг 26%
Кальций 14 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 55 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Спаржа и грибной пирог

Эта восхитительная симфония спаржи, портобелло грибов, хрустящего бекона и лука оставит ваши вкусовые рецепторы голодными для большего. Идеально подходит для завтрака, позднего завтрака, обед или...

Мгновенный ванильный экстракт

Домашняя ваниль занимает месяцы, но если у вас есть мгновенный горшок, вы можете сделать ванильный экстракт еще быстрее! Вам не нужно получать дорогую водку, потому что звезда - ванильные бобы...

Суп зеленой фасоли

Это рецепт моей бабушки. Она была транссильванской саксонской! Это отличный суп и стоит эксперимента! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай...

Легкие яблочные кексы с корицей

Этот рецепт яблочной корицы действительно прост. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 больших кексов Ингредиенты Кексы: 1 чашки...

11.12.2023
Скресот
Скресот

Эти кексы такие вкусные. Я сделал этот рецепт, потому что не мог найти сквош -кексы, которые были очень вкусными. Вы не сможете держать их на столе. Время подготовки: 35 минут Время приготовления...