Скресот

70 минут
12 порций

Эти кексы такие вкусные. Я сделал этот рецепт, потому что не мог найти сквош -кексы, которые были очень вкусными. Вы не сможете держать их на столе.

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
12
Выход:
12 кексов

Ингредиенты

  • фунт очищен, выселенная и кубика

  • 1 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка соли

  • 2 чайные ложки тыквенного пирога

  • чашка молока

  • 1 яйцо, избитое

  • 1 столовая ложка масла, растопленное

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Слегка смажьте 12 стакана сковороды.

  2. В средней кастрюле с достаточным количеством воды, чтобы покрыть, варить сквош 20 минут или до готовности. Удалите с огня, слить и пюре в кухонном комбайне.

  3. В большой миске взбейте муку, разрыхлитель, белый сахар, соль и специи из тыквенного пирога.

  4. В средней миске тщательно смешайте молоко, яйцо и масло. Вмешивайте в тыкву. Сложите смесь из тыквы в смесь муки, пока не увлажнится.

  5. Выпейте тесто в подготовленную сковороду для кекса, наполняя чашки примерно на 1/2. Выпекать 20 минут в предварительно разогретой духовке, или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не станет чистой. Снимите с печи для кекса и охладите на решетке.

Пищевая ценность (на порцию)

121 Калории
Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 121
Дневная норма
Общий жир 2г 2%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 19 мг 6%
Натрий 129 мг 6%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 10 г
Белок 3г
Витамин С 4 мг 21%
Кальций 67 мг 5%
Железный 1 мг 6%
Калий 114 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свиная вырезка с соусом дижона Марсала

Свиная вырезка, покрытая на горчице Дижон и подается с горчичным соусом Марсала. Абсолютно вкусно! Попробуйте соус над другими кусками мяса и овощей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Кардамон Сахар

Я не могу есть корицу, и бывают случаи, когда я скучаю по специям и аромату. Я придумал эту замену корицы. Наслаждайтесь этим вкусным сахаром, посыпая его горячими хлопьями, нарезанными фруктами или...

Сердечный суп из чечевицы я

Это холодный день, тип супа, типа в роли. Подавать с французским хлебом и хорошим салатом, и вы будете чувствовать себя хорошо. Если, делая этот суп, вы обнаружите, что он слишком толстый, просто...

Легкий сырный крем из супа из брокколи

Это быстрый, но вкусный рецепт супа для тех, кто любит суп из брокколи, но не любит консервированную версию. Это просто сделано путем сочетания брокколи, сливок из грибного супа, молока и сыра. ...

Не твоя мамочная ванильная экстракт

Это длится годами. Вы можете продолжать превзойти его водкой время от времени, когда вы используете его; Просто не забудьте сделать это хорошо встряхнуть. Вы также можете приготовить ванильный сахар...