Скресот

70 минут
12 порций

Эти кексы такие вкусные. Я сделал этот рецепт, потому что не мог найти сквош -кексы, которые были очень вкусными. Вы не сможете держать их на столе.

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
12
Выход:
12 кексов

Ингредиенты

  • фунт очищен, выселенная и кубика

  • 1 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка соли

  • 2 чайные ложки тыквенного пирога

  • чашка молока

  • 1 яйцо, избитое

  • 1 столовая ложка масла, растопленное

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Слегка смажьте 12 стакана сковороды.

  2. В средней кастрюле с достаточным количеством воды, чтобы покрыть, варить сквош 20 минут или до готовности. Удалите с огня, слить и пюре в кухонном комбайне.

  3. В большой миске взбейте муку, разрыхлитель, белый сахар, соль и специи из тыквенного пирога.

  4. В средней миске тщательно смешайте молоко, яйцо и масло. Вмешивайте в тыкву. Сложите смесь из тыквы в смесь муки, пока не увлажнится.

  5. Выпейте тесто в подготовленную сковороду для кекса, наполняя чашки примерно на 1/2. Выпекать 20 минут в предварительно разогретой духовке, или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не станет чистой. Снимите с печи для кекса и охладите на решетке.

Пищевая ценность (на порцию)

121 Калории
Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 121
Дневная норма
Общий жир 2г 2%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 19 мг 6%
Натрий 129 мг 6%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 10 г
Белок 3г
Витамин С 4 мг 21%
Кальций 67 мг 5%
Железный 1 мг 6%
Калий 114 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Овощная плита Frittata

Легкое и быстрое блюдо из яйца с высоким содержанием белка, легкое и быстрое, которое можно наслаждаться горячим или холодным с зеленым салатом на обед или хлебом цельного зерна на завтрак. Я люблю...

Маринованный перец Падрн

Этот рецепт маринованного перца Падрн приготовлен из сладкого и острый рассол. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 день Общее время: 1 день 25 минут...

Большой Джеймс свиная рубка

Свиное плечо втирается при курении ребер или свиной приклада. Я либерально посыпаю это универсальное втирание на свинину, прежде чем курить ее. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции...

Дрожатый гречневый хлеб

Этот рецепт гречневого хлеба делает большую 1/2-фунтовый хлеб в вашей хлебной машине. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа Дополнительное время: 55 минут Общее время: 3 часа 5...

Свежий инжир консервирует с ромом

Отличная свежая инжир и ром консервирует. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 50 минут Порции: 40 Урожай: 3 банки размером с...