Свиная вырезка с соусом дижона Марсала

55 минут
6 порций

Свиная вырезка, покрытая на горчице Дижон и подается с горчичным соусом Марсала. Абсолютно вкусно! Попробуйте соус над другими кусками мяса и овощей.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 свиные вырезки

  • 4 столовые ложки дижонской горчицы

  • 1 столовая ложка масла

  • 2 столовые ложки масла

  • 2 лук -шалот, измельченный

  • 1 чашка вина Марсала

  • 1 столовая ложка дижонская горчица

  • 1 стакана тяжелых сливок

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Положите свиные вырезки щедро горчицей. Масло 9x13 дюймового выпечки.

  2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Расставьте вырезки на сковороде и коричнется мясо. Поверните к Брауну равномерно. Переложите мясо в приготовленное блюдо для выпечки.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут. Поверните и продолжайте готовить в течение 20 минут или до желаемого доновости.

  4. Между тем, растопить масло на среднем огне на той же сковороде, используемой для приготовления свинины. Готовьте шалот в масле до мягкого. Добавьте Марсалу, горчицу и сливки и варите, пока объем жидкости не уменьшится вдвое.

  5. Нарежьте свинину и поместите на блюдо. Соус ложки над мясом и подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

463 Калории
26 г Жиры
12г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 463
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 14 г 69%
Холестерин 163 мг 54%
Натрий 439 мг 19%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 4г
Белок 33 г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 46 мг 4%
Железное 2 мг 10%
Калий 719 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Безглютеновые полумесяцы

Этот рецепт полумесяца без глютена адаптирован из масляных сортов . Изменения в основном в методе. Результатом является гибкое, эластичное тесто, которое выпекает в мягкий, сливочный рулон. Они...

Острый соус из барбекю в стиле Каролины

Этот соус более тонкий, более острый и менее богатый, чем ваш типичный соус в юго-западном стиле. В этом соусе нет патоки или томатных продуктов. Этот соус отлично работает на ребрах, вытянутой...

Яблочный куриный рассол

Первоначально я сделал этот рассол яблочного сока для курицы, чтобы сочетаться с одаренной бутылкой яблочного вина. Это была, возможно, лучшая курица, которую я когда -либо жарил. Я люблю готовить...

Легкие домашние булочки с корицей

Мне нравится этот легкий рецепт домашнего булочка с корицей, потому что он позволяет мне пропустить первый подъем, и я могу достать их на столе намного раньше. Обычно мы надое со сливочным сыром, но...

Макароны и сыр с говяжьим фаршем, сальсой и зелеными чили

Для немного большего огня следуйте рецепту сливочного сыра макаронов, заменяющего чеддер сыром перца. Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 1 рецепт сливочные макароны и сыр 1 фунт худой говяжий...