Свиная вырезка, покрытая на горчице Дижон и подается с горчичным соусом Марсала. Абсолютно вкусно! Попробуйте соус над другими кусками мяса и овощей.
Ингредиенты
2 свиные вырезки
4 столовые ложки дижонской горчицы
1 столовая ложка масла
2 столовые ложки масла
2 лук -шалот, измельченный
1 чашка вина Марсала
1 столовая ложка дижонская горчица
1 стакана тяжелых сливок
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Положите свиные вырезки щедро горчицей. Масло 9x13 дюймового выпечки.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Расставьте вырезки на сковороде и коричнется мясо. Поверните к Брауну равномерно. Переложите мясо в приготовленное блюдо для выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут. Поверните и продолжайте готовить в течение 20 минут или до желаемого доновости.
Между тем, растопить масло на среднем огне на той же сковороде, используемой для приготовления свинины. Готовьте шалот в масле до мягкого. Добавьте Марсалу, горчицу и сливки и варите, пока объем жидкости не уменьшится вдвое.
Нарежьте свинину и поместите на блюдо. Соус ложки над мясом и подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
463 | Калории |
26 г | Жиры |
12г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 463 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 33% |
Насыщенный жир 14 г | 69% |
Холестерин 163 мг | 54% |
Натрий 439 мг | 19% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 4г | |
Белок 33 г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 46 мг | 4% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 719 мг | 15% |
Вам может понравиться
Томатный суп был фаворитом детства для шеф -повара Гретхен Эллисон из Ducksoup Inn. В начале ее карьеры научились делать хороший суп, открыл дверь для совершенно новой палиры ароматов. Время...
Лион, Франция, считается некоторыми как гастрономическая столица мира. Я переехал туда с намерением выучить эту кухню. Этот французский томатный пирог - не только семейный фаворит, но и очень...
Это богатый, сливочный, итальянский соус из Альфредо, идеально подходящий для курицы и морепродуктов! Я обнаружил этот рецепт после неустанных поиска подлинного соуса Альфредо, который не использует...
Этот шоколадный банановый хлеб очень влажный и на вкус потрясающий! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции...