Свиная вырезка, покрытая на горчице Дижон и подается с горчичным соусом Марсала. Абсолютно вкусно! Попробуйте соус над другими кусками мяса и овощей.
Ингредиенты
2 свиные вырезки
4 столовые ложки дижонской горчицы
1 столовая ложка масла
2 столовые ложки масла
2 лук -шалот, измельченный
1 чашка вина Марсала
1 столовая ложка дижонская горчица
1 стакана тяжелых сливок
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Положите свиные вырезки щедро горчицей. Масло 9x13 дюймового выпечки.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Расставьте вырезки на сковороде и коричнется мясо. Поверните к Брауну равномерно. Переложите мясо в приготовленное блюдо для выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут. Поверните и продолжайте готовить в течение 20 минут или до желаемого доновости.
Между тем, растопить масло на среднем огне на той же сковороде, используемой для приготовления свинины. Готовьте шалот в масле до мягкого. Добавьте Марсалу, горчицу и сливки и варите, пока объем жидкости не уменьшится вдвое.
Нарежьте свинину и поместите на блюдо. Соус ложки над мясом и подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
463 | Калории |
26 г | Жиры |
12г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 463 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 33% |
Насыщенный жир 14 г | 69% |
Холестерин 163 мг | 54% |
Натрий 439 мг | 19% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 4г | |
Белок 33 г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 46 мг | 4% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 719 мг | 15% |
Вам может понравиться
Этот рецепт полумесяца без глютена адаптирован из масляных сортов . Изменения в основном в методе. Результатом является гибкое, эластичное тесто, которое выпекает в мягкий, сливочный рулон. Они...
Этот соус более тонкий, более острый и менее богатый, чем ваш типичный соус в юго-западном стиле. В этом соусе нет патоки или томатных продуктов. Этот соус отлично работает на ребрах, вытянутой...
Первоначально я сделал этот рассол яблочного сока для курицы, чтобы сочетаться с одаренной бутылкой яблочного вина. Это была, возможно, лучшая курица, которую я когда -либо жарил. Я люблю готовить...
Мне нравится этот легкий рецепт домашнего булочка с корицей, потому что он позволяет мне пропустить первый подъем, и я могу достать их на столе намного раньше. Обычно мы надое со сливочным сыром, но...