Свиная вырезка с соусом дижона Марсала

55 минут
6 порций

Свиная вырезка, покрытая на горчице Дижон и подается с горчичным соусом Марсала. Абсолютно вкусно! Попробуйте соус над другими кусками мяса и овощей.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 свиные вырезки

  • 4 столовые ложки дижонской горчицы

  • 1 столовая ложка масла

  • 2 столовые ложки масла

  • 2 лук -шалот, измельченный

  • 1 чашка вина Марсала

  • 1 столовая ложка дижонская горчица

  • 1 стакана тяжелых сливок

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Положите свиные вырезки щедро горчицей. Масло 9x13 дюймового выпечки.

  2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Расставьте вырезки на сковороде и коричнется мясо. Поверните к Брауну равномерно. Переложите мясо в приготовленное блюдо для выпечки.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут. Поверните и продолжайте готовить в течение 20 минут или до желаемого доновости.

  4. Между тем, растопить масло на среднем огне на той же сковороде, используемой для приготовления свинины. Готовьте шалот в масле до мягкого. Добавьте Марсалу, горчицу и сливки и варите, пока объем жидкости не уменьшится вдвое.

  5. Нарежьте свинину и поместите на блюдо. Соус ложки над мясом и подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

463 Калории
26 г Жиры
12г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 463
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 14 г 69%
Холестерин 163 мг 54%
Натрий 439 мг 19%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 4г
Белок 33 г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 46 мг 4%
Железное 2 мг 10%
Калий 719 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Gretchens томатный апельсиновый суп

Томатный суп был фаворитом детства для шеф -повара Гретхен Эллисон из Ducksoup Inn. В начале ее карьеры научились делать хороший суп, открыл дверь для совершенно новой палиры ароматов. Время...

Tarte Aux Moutarde (французский помидор и горчичный пирог)

Лион, Франция, считается некоторыми как гастрономическая столица мира. Я переехал туда с намерением выучить эту кухню. Этот французский томатный пирог - не только семейный фаворит, но и очень...

Сквальбаный соус Альфредо

Это богатый, сливочный, итальянский соус из Альфредо, идеально подходящий для курицы и морепродуктов! Я обнаружил этот рецепт после неустанных поиска подлинного соуса Альфредо, который не использует...

Банановый шоколадный хлеб

Этот шоколадный банановый хлеб очень влажный и на вкус потрясающий! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции...

Дата и шоколадная чипа цельнозерновая пшеница

Нарезанные свидания и шоколадные чипсы добавляют яркую, сладкую ноту к этим быстрым цельнозерновым лепешкам. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 32 мин Порции: 18...