Безглютеновые полумесяцы

135 минут
16 порций

Этот рецепт полумесяца без глютена адаптирован из масляных сортов . Изменения в основном в методе. Результатом является гибкое, эластичное тесто, которое выпекает в мягкий, сливочный рулон. Они восхитительны сами по себе или могут использоваться в ваших любимых рецептах для свиней в бланкте или оборотах.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
1 час 10 минут
Общее время:
2 часа 15 минут
Порции:
16
Выход:
16 рулонов

Ингредиенты

  • чашка целого молока

  • чашка масла, смягченное

  • 2 столовые ложки мед

  • 2 чайные ложки, мед

  • чайная ложка соли

  • чашка теплой воды (110 градусов по Фаренгейту (43 градуса в))

  • (.25 унция) упаковка активных сухих дрожжей

  • 1 большое яйцо, взбитое, разделенное

  • 2 стакана универсальная мука без глютена

  • 1 столовая ложка масла, смягченное, разделенное

  • 1 столовая ложка картофельного крахмала или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте молоко в микроволновой мочевой миске до тепла, около 30 секунд. Смешайте в 1/4 стакана масла, 2 столовые ложки плюс 2 чайные ложки меда и соль до тех пор, пока они не смешаны. Охладите до телесного, от 3 до 5 минут.

  2. Смешайте теплую воду и дрожжи в маленькой миске. Дайте постоять, пока не растворится и сливочно, около 5 минут.

  3. Смешайте смесь молока и дрожжевую смесь в миске смесителя подставки, оснащенного насадкой для весла. Добавить 1/2 взбитого яйца. Взбить муку по 1/2 стакана за раз, пока тесто не сберется вместе. Переключитесь на прикрепление крючка для теста и легко замесите, пока тесто не станет влажным и липким, но не образуется в шар, около 5 минут.

  4. Смажьте большую миску с 1 чайной ложкой смягченного маслом. Используйте смазанные смазанные или влажные руки, чтобы перенести тесто в миску, поверните, чтобы покрыть маслом. Накрыть влажной тканью и дать подняться в теплом месте до удвоения в объеме, около 1 часа.

  5. Опыть рабочую поверхность с картофельным крахмалом. Смягчите тесто и выключите на рабочую поверхность. Разделите тесто на 4 равных частях и образуются на раунды. Поместите кусок пергаментной бумаги на одном из раундов и сверните в прямоугольник толщиной около 1/8 дюйма с помощью катящегося штифта; разрезать на 4 клинья. Смажьте каждый клин небольшим смягченным маслом. Повторите с оставшимися раундами теста.

  6. Сверните каждый клин из основания к точке. Смажьте немного оставшегося яйца на шов, чтобы запечатать. Согните каждый рулон в форму полумесяца.

  7. Выпечка линии с пергаментной бумагой. Расположите полумесяцы, уплотняйте, на подготовленные печь для выпечки. Смажьте топы оставшимся яйцом.

  8. Перевести полумесяца на выпечках в холодную духовку. Разогрейте духовку до 365 градусов по Фаренгейту (185 градусов C).

  9. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 25 минут.

Советы

Если тесто не удерживает свою форму на шаге 3, добавьте столовую ложку муки за раз, пока не будет достигнута правильная консистенция. Не добавляйте слишком много муки. Результат должен быть липким на ощупь, а не сухой.

Пищевая ценность (на порцию)

108 Калории
Жиры
16г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 108
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 22 мг 7%
Натрий 50 мг 2%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 4г
Белок 2г
Кальций 8 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 17 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Морковный укроп суп

Красивый и вкусный суп, приготовленный из пюре из моркови и свежего укропа. Если свежие травы недоступны, используйте 1/3 от суммы для сушеных трав. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Темпура для овощей

Быстрые и простые овощи темпуры создают отличную закуски или гарнир. Рекомендуемые овощи: ломтики сладкого перца, зеленая фасоль, брокколи размером с укус или цветная капуста, грибы и цуккини. Чтобы...

Домашний сыр -соус начо

Этот рецепт соуса из сыра начо не дешевле и легче делать дома, а то, что вы теряете в стоимости и количестве, вы более чем восполняете в реальном содержании пищи. Время подготовки: 15 минут Время...

Итальянская колбасная спагетти

Это мой любимый метод изготовления итальянских колбасных спагетти. Сначала подрумянив колбаски, а затем готовив их в соусе с длинным, медленным кипением, колбаса загружена вкусом и твердым, но...

Медленная плита Parmesan-Garlic Quick Head

Медленная плита Parmesan-Garlic Quick Heb! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 5 минут Порции: 8 Урожай: 1 буханка Ингредиенты пищевой спрей Сыр с измельченным...