Растопить во рту рулоны полумесяца! Этот рецепт занимает немного времени, но стоит подождать.
Ингредиенты
чашка молока
чашка масла, смягченное
чашка белого сахара
чайная ложка соли
1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей
чашка теплой воды (110 градусов f/45 градусов C)
1 яйцо
3 чашки универсальной муки
1 яйцо, избитое
Пошаговый рецепт
Согреть молоко в маленькой кастрюле, пока пузырьки не будут образуются по краям; Снимите с огня. Смешайте масло, сахар и соль. Дайте остыть, пока тепло. В маленькой миске растворить дрожжи в теплой воде. Дайте стоять, пока не сливочно, около 10 минут.
В большой миске смешайте смеси молока и дрожжей. Добавьте 1 яйцо. Взбить муку 1 стакан за раз, пока тесто не сближается. Выключитесь на слегка посыпанную посыпанную поверхность и замесите до гладкого и эластичного, около 8 минут. Слегка смажьте большую миску, поместите тесто в миску и поверните, чтобы покрыть. Накрыть влажной тканью и дать подняться в теплом месте, пока не удвоится по объему, около 1 часа.
Сдуть тесто и выверните его на слегка посыпанную посыпанную поверхность. Разделите тесто на две равные части и образуйтесь на раунды. Накрыть и оставить 10 минут.
Используя посыпанный посыпанный штифт, раскатайте каждое тесто на половину 12 -дюймового круга. Разрежьте каждый круг на 6 клиньев. Сверните каждый клин в сторону. Изгиб заканчивается внутрь, чтобы сформировать полумесяцы, и поместите точку на сторону вниз на слегка смазанные смазанными выпечками. Накрыть и дать подняться до удвоения, около 30 минут. Между тем, предварительно разогреть духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Смажьте рулоны с взбитым яйцом и запекайте в течение 12-15 минут в предварительно разогретой духовке или до золотисто -коричневого цвета.
Пищевая ценность (на порцию)
241 | Калории |
9г | Жиры |
34 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 241 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Холестерин 52 мг | 17% |
Натрий 169 мг | 7% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 6г | |
Кальций 25 мг | 2% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 80 мг | 2% |
Вам может понравиться
Суп из чили из говядины, упакованный вкусом на рисе и увенчан сыром или сметаной. Отлично подходит для компании, кемпинга и замораживания. Подавать суп над рисом. При желании верхний суп со сметаной...
Отличная пицца, чтобы удивить ваших гостей ужина, это идеальный баланс сладкого и соленого. Карамелизированный лук испускает острый, сладкий вкус, который хорошо сочетается с соленой фета и богатыми...
Это сытное ягненка и тушеное мясо из сладкого картофеля, приготовленное с зимними овощами, определенно стоят времени. Советы говядины можно заменить ягненком. Время подготовки: 30 минут Время...
Этот веганский бульон слегка густой с богатым цветом и полным вкусом. Бульон можно заморозить в блоках 1- или 1 1/2 чашки для последующего использования. Этот рецепт также оставляет вам миску, полную...
Мне очень нравится, как легко этот спагетти -пирог джазовый джазовый итальянский блюдо. Это мое идеальное блюдо, которое я делаю, когда гости приезжают. Каждый гость запросил этот рецепт. Очень...