Ужин

Масляные мастерские

135 минут
12 порций

Растопить во рту рулоны полумесяца! Этот рецепт занимает немного времени, но стоит подождать.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
1 час 30 минут
Общее время:
2 часа 15 минут
Порции:
12
Выход:
1 дюжина булочек

Ингредиенты

  • чашка молока

  • чашка масла, смягченное

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка соли

  • 1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей

  • чашка теплой воды (110 градусов f/45 градусов C)

  • 1 яйцо

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 яйцо, избитое

Пошаговый рецепт

  1. Согреть молоко в маленькой кастрюле, пока пузырьки не будут образуются по краям; Снимите с огня. Смешайте масло, сахар и соль. Дайте остыть, пока тепло. В маленькой миске растворить дрожжи в теплой воде. Дайте стоять, пока не сливочно, около 10 минут.

  2. В большой миске смешайте смеси молока и дрожжей. Добавьте 1 яйцо. Взбить муку 1 стакан за раз, пока тесто не сближается. Выключитесь на слегка посыпанную посыпанную поверхность и замесите до гладкого и эластичного, около 8 минут. Слегка смажьте большую миску, поместите тесто в миску и поверните, чтобы покрыть. Накрыть влажной тканью и дать подняться в теплом месте, пока не удвоится по объему, около 1 часа.

  3. Сдуть тесто и выверните его на слегка посыпанную посыпанную поверхность. Разделите тесто на две равные части и образуйтесь на раунды. Накрыть и оставить 10 минут.

  4. Используя посыпанный посыпанный штифт, раскатайте каждое тесто на половину 12 -дюймового круга. Разрежьте каждый круг на 6 клиньев. Сверните каждый клин в сторону. Изгиб заканчивается внутрь, чтобы сформировать полумесяцы, и поместите точку на сторону вниз на слегка смазанные смазанными выпечками. Накрыть и дать подняться до удвоения, около 30 минут. Между тем, предварительно разогреть духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  5. Смажьте рулоны с взбитым яйцом и запекайте в течение 12-15 минут в предварительно разогретой духовке или до золотисто -коричневого цвета.

Пищевая ценность (на порцию)

241 Калории
Жиры
34 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 241
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 52 мг 17%
Натрий 169 мг 7%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 6 г
Белок 6г
Кальций 25 мг 2%
Железное 2 мг 11%
Калий 80 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Песто и сырная свиная вырезка

Эта вырезка из свиной песто раскатывается вокруг песто, сыра чеддер и начинки из сливочного сыра. Он подрумян, затем запекается для ароматного основного блюда. Кремовый соус добавляется перед подачей...

Медленная плита ананаса-стерияки свиные отбивные

Эти свиные отбивные из Teriyaki-Pineapple настолько вкусны, что вы можете удвоить этот рецепт. Подавать со свежими сырыми или жареными ломтиками ананаса. Время подготовки: 5 минут Время...

Кето листовая кастрюля курица ужин

Эта еда кето в одну кабину не только экономит время, но и прохладно! Вы можете поужинать на столе менее чем за 30 минут для этих напряженных недели. Этот рецепт также идеально подходит для приема...

Блендер медвежьи соус

Соус Bearnease восхитителен, но может быть трудно сделать на плите, потому что он ломается (так же, как голландский). Вот рецепт защищенного от дураков, который наверняка впечатлит ваших гостей...

4 июля вытащила свинину

Я подаю это гостям в течение лета и является одним из моих любимых, особенно если кормить толпу! На этом сайте я использую рецепт Smokin 'Jack Bbq Saucipe! Время подготовки: 10 минут Время...