Ужин

Масляные мастерские

135 минут
12 порций

Растопить во рту рулоны полумесяца! Этот рецепт занимает немного времени, но стоит подождать.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
1 час 30 минут
Общее время:
2 часа 15 минут
Порции:
12
Выход:
1 дюжина булочек

Ингредиенты

  • чашка молока

  • чашка масла, смягченное

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка соли

  • 1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей

  • чашка теплой воды (110 градусов f/45 градусов C)

  • 1 яйцо

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 яйцо, избитое

Пошаговый рецепт

  1. Согреть молоко в маленькой кастрюле, пока пузырьки не будут образуются по краям; Снимите с огня. Смешайте масло, сахар и соль. Дайте остыть, пока тепло. В маленькой миске растворить дрожжи в теплой воде. Дайте стоять, пока не сливочно, около 10 минут.

  2. В большой миске смешайте смеси молока и дрожжей. Добавьте 1 яйцо. Взбить муку 1 стакан за раз, пока тесто не сближается. Выключитесь на слегка посыпанную посыпанную поверхность и замесите до гладкого и эластичного, около 8 минут. Слегка смажьте большую миску, поместите тесто в миску и поверните, чтобы покрыть. Накрыть влажной тканью и дать подняться в теплом месте, пока не удвоится по объему, около 1 часа.

  3. Сдуть тесто и выверните его на слегка посыпанную посыпанную поверхность. Разделите тесто на две равные части и образуйтесь на раунды. Накрыть и оставить 10 минут.

  4. Используя посыпанный посыпанный штифт, раскатайте каждое тесто на половину 12 -дюймового круга. Разрежьте каждый круг на 6 клиньев. Сверните каждый клин в сторону. Изгиб заканчивается внутрь, чтобы сформировать полумесяцы, и поместите точку на сторону вниз на слегка смазанные смазанными выпечками. Накрыть и дать подняться до удвоения, около 30 минут. Между тем, предварительно разогреть духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  5. Смажьте рулоны с взбитым яйцом и запекайте в течение 12-15 минут в предварительно разогретой духовке или до золотисто -коричневого цвета.

Пищевая ценность (на порцию)

241 Калории
Жиры
34 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 241
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 52 мг 17%
Натрий 169 мг 7%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 6 г
Белок 6г
Кальций 25 мг 2%
Железное 2 мг 11%
Калий 80 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мексиканский суп чили

Суп из чили из говядины, упакованный вкусом на рисе и увенчан сыром или сметаной. Отлично подходит для компании, кемпинга и замораживания. Подавать суп над рисом. При желании верхний суп со сметаной...

Жареная брюссельская пицца с прошутто и коричневым сахар-бальзамическим луком

Отличная пицца, чтобы удивить ваших гостей ужина, это идеальный баланс сладкого и соленого. Карамелизированный лук испускает острый, сладкий вкус, который хорошо сочетается с соленой фета и богатыми...

Баранина и растущее мясо овощей

Это сытное ягненка и тушеное мясо из сладкого картофеля, приготовленное с зимними овощами, определенно стоят времени. Советы говядины можно заменить ягненком. Время подготовки: 30 минут Время...

Величайший овощный бульон в мире

Этот веганский бульон слегка густой с богатым цветом и полным вкусом. Бульон можно заморозить в блоках 1- или 1 1/2 чашки для последующего использования. Этот рецепт также оставляет вам миску, полную...

Простой пирог спагетти

Мне очень нравится, как легко этот спагетти -пирог джазовый джазовый итальянский блюдо. Это мое идеальное блюдо, которое я делаю, когда гости приезжают. Каждый гость запросил этот рецепт. Очень...