Ужин

Простой пирог спагетти

55 минут
12 порций

Мне очень нравится, как легко этот спагетти -пирог джазовый джазовый итальянский блюдо. Это мое идеальное блюдо, которое я делаю, когда гости приезжают. Каждый гость запросил этот рецепт. Очень универсально, чтобы соответствовать вашему стилю/вкусу. Вы можете вдвое сократить рецепт и поместить его в кастрюлю 8x8. Я обычно не измеряю ингредиенты для слоев; Я просто смотрю на это на свой вкус. Мне нравится соус, приготовленный отдельно, чтобы обеспечить гибкость в подаче. Не стесняйтесь экспериментировать!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) пакет спагетти

  • 2 чашки взломщиков крошки

  • 1 стакан тертый сыр пармезан

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

  • 1 столовая ложка сушеного лука, разделенного

  • 1 столовая ложка чесночной соли, разделенная

  • 1 палочки масло, растопленное

  • 2 чашки молока

  • 4 яйца

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте спагетти в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 12 минут. Тщательно истощиться.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Тщательно масла 9x13-дюймовый противень выпечки.

  3. Слой 1/2 Приготовленные спагетти в нижнюю часть подготовленной сковороды. Посыпать 1/2 крошки крекера, 1/2 сыра пармезан, 1/2 петрушки, 1/2 рубленного лука и 1/2 чесночной соли сверху. Вылейте 1/2 растопленного масла. Повторите с оставшимися спагетти, крекерными крошками, сыром пармезан, петрушкой, рубленым луком, чесночной солью и масло.

  4. Смешайте молоко и яйца вместе в миске. Вылейте смесь спагетти.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до установки, около 30 минут. Вырезать пирог на квадратах.

Примечание повара:

Во время выпечки сделайте свой любимый спагетти, Альфредо или соус песто, чтобы подавать на стороне.

Пищевая ценность (на порцию)

389 Калории
17г Жиры
46 г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 389
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 10 г 48%
Холестерин 102 мг 34%
Натрий 685 мг 30%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 3г
Белок 13г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 148 мг 11%
Железный 3 мг 14%
Калий 211 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий жареный перец

Этот рецепт жареного перца так прост! Выберите любой цветной сладкий перец, который вам нравится, или используйте различные цвета для красивой презентации, которая будет использоваться в любом...

Чили с рисом

Этот перец чили с рисом является большим успехом в нашем доме. Это легкая юго -западная запеканка, которая нравится все возрастные группы. Отлично подается с кукурузным хлебом. Время подготовки: 10...

Зеленый суп детоксикации

Этот очищающий суп, полный железа, калия, витамина К, фолиевой кислоты и многих других питательных веществ, настолько же вкусно, как и здоровый. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30...

Загруженный куриный картофельный суп

Пирог с куриным горшками встречается с загруженным запеченным картофелем в этом похлебке из куриного картофеля. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа 10 минут Общее время: 2 часа 40...

Устричное тушеное рецепт канун Рождества

Устричное тушеное мясо всегда традиционно обслуживалось моей матерью и ее семейными корнями Холлингсворта из Грузии каждый канун Рождества. Цвета красного и зеленого очень рождественские. Надеюсь...