Ужин

Простой пирог спагетти

55 минут
12 порций

Мне очень нравится, как легко этот спагетти -пирог джазовый джазовый итальянский блюдо. Это мое идеальное блюдо, которое я делаю, когда гости приезжают. Каждый гость запросил этот рецепт. Очень универсально, чтобы соответствовать вашему стилю/вкусу. Вы можете вдвое сократить рецепт и поместить его в кастрюлю 8x8. Я обычно не измеряю ингредиенты для слоев; Я просто смотрю на это на свой вкус. Мне нравится соус, приготовленный отдельно, чтобы обеспечить гибкость в подаче. Не стесняйтесь экспериментировать!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) пакет спагетти

  • 2 чашки взломщиков крошки

  • 1 стакан тертый сыр пармезан

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

  • 1 столовая ложка сушеного лука, разделенного

  • 1 столовая ложка чесночной соли, разделенная

  • 1 палочки масло, растопленное

  • 2 чашки молока

  • 4 яйца

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте спагетти в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 12 минут. Тщательно истощиться.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Тщательно масла 9x13-дюймовый противень выпечки.

  3. Слой 1/2 Приготовленные спагетти в нижнюю часть подготовленной сковороды. Посыпать 1/2 крошки крекера, 1/2 сыра пармезан, 1/2 петрушки, 1/2 рубленного лука и 1/2 чесночной соли сверху. Вылейте 1/2 растопленного масла. Повторите с оставшимися спагетти, крекерными крошками, сыром пармезан, петрушкой, рубленым луком, чесночной солью и масло.

  4. Смешайте молоко и яйца вместе в миске. Вылейте смесь спагетти.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до установки, около 30 минут. Вырезать пирог на квадратах.

Примечание повара:

Во время выпечки сделайте свой любимый спагетти, Альфредо или соус песто, чтобы подавать на стороне.

Пищевая ценность (на порцию)

389 Калории
17г Жиры
46 г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 389
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 10 г 48%
Холестерин 102 мг 34%
Натрий 685 мг 30%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 3г
Белок 13г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 148 мг 11%
Железный 3 мг 14%
Калий 211 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Горох высший

Этот рецепт настолько особенный, что я подал его только для праздников или особых случаев, а затем я понял, что любой день особенный. Это может быть сделано впереди и согревает в духовке 250 градусов...

Курица и ранчо

Куриные грудки без костей, нарезанные на кусочки укуса, приготовленные и покрытые соусом из буйвола, в сочетании с хрустящим беконом, нарезанными кубиками помидорами и привязкой к ранчо, обернуты в...

Легкая Фасолакия

Зеленая фасоль в греческом стиле с помидорами и картофелем, приготовленным в оливковом масле. Это блюдо может быть подано теплым или холодным. В качестве хорошего варианта, вершина с распущенным...

50-минутная солонина говяжья грудинка

Быстрая и легкая нежная солонина, сделанная в монтируемой кастрюле - не нужно часами готовить ее старомодный путь! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 8 часов...

Жареная кабачка из тыквы

Устали от того же старого блюда на праздники? Вау вашу семью и друзья с этой простой, но уникальной стороной, которая наверняка порадорует. Хруст из тыквенных семян, текстура из квиноа и земная из...