Мне очень нравится, как легко этот спагетти -пирог джазовый джазовый итальянский блюдо. Это мое идеальное блюдо, которое я делаю, когда гости приезжают. Каждый гость запросил этот рецепт. Очень универсально, чтобы соответствовать вашему стилю/вкусу. Вы можете вдвое сократить рецепт и поместить его в кастрюлю 8x8. Я обычно не измеряю ингредиенты для слоев; Я просто смотрю на это на свой вкус. Мне нравится соус, приготовленный отдельно, чтобы обеспечить гибкость в подаче. Не стесняйтесь экспериментировать!
Ингредиенты
1 (16 унций) пакет спагетти
2 чашки взломщиков крошки
1 стакан тертый сыр пармезан
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
1 столовая ложка сушеного лука, разделенного
1 столовая ложка чесночной соли, разделенная
1 палочки масло, растопленное
2 чашки молока
4 яйца
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте спагетти в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 12 минут. Тщательно истощиться.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Тщательно масла 9x13-дюймовый противень выпечки.
Слой 1/2 Приготовленные спагетти в нижнюю часть подготовленной сковороды. Посыпать 1/2 крошки крекера, 1/2 сыра пармезан, 1/2 петрушки, 1/2 рубленного лука и 1/2 чесночной соли сверху. Вылейте 1/2 растопленного масла. Повторите с оставшимися спагетти, крекерными крошками, сыром пармезан, петрушкой, рубленым луком, чесночной солью и масло.
Смешайте молоко и яйца вместе в миске. Вылейте смесь спагетти.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до установки, около 30 минут. Вырезать пирог на квадратах.
Примечание повара:
Во время выпечки сделайте свой любимый спагетти, Альфредо или соус песто, чтобы подавать на стороне.
Пищевая ценность (на порцию)
389 | Калории |
17г | Жиры |
46 г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 389 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 10 г | 48% |
Холестерин 102 мг | 34% |
Натрий 685 мг | 30% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 3г | |
Белок 13г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 148 мг | 11% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 211 мг | 4% |
Вам может понравиться
Этот рецепт настолько особенный, что я подал его только для праздников или особых случаев, а затем я понял, что любой день особенный. Это может быть сделано впереди и согревает в духовке 250 градусов...
Куриные грудки без костей, нарезанные на кусочки укуса, приготовленные и покрытые соусом из буйвола, в сочетании с хрустящим беконом, нарезанными кубиками помидорами и привязкой к ранчо, обернуты в...
Зеленая фасоль в греческом стиле с помидорами и картофелем, приготовленным в оливковом масле. Это блюдо может быть подано теплым или холодным. В качестве хорошего варианта, вершина с распущенным...
Быстрая и легкая нежная солонина, сделанная в монтируемой кастрюле - не нужно часами готовить ее старомодный путь! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 8 часов...
Устали от того же старого блюда на праздники? Вау вашу семью и друзья с этой простой, но уникальной стороной, которая наверняка порадорует. Хруст из тыквенных семян, текстура из квиноа и земная из...