Этот перец чили с рисом является большим успехом в нашем доме. Это легкая юго -западная запеканка, которая нравится все возрастные группы. Отлично подается с кукурузным хлебом.
Ингредиенты
1 стакан воды
1 чашка сырого белого риса
1 фунт говяжий фарш
1 чашка нарезанную кубиками лук
чашка нарезанного зеленого сладкого перца
1 (28 унций) может нарезаться на кубики помидоров, не стриг
1 (14 унций) банка томатного соуса
1 (4 унция) может нарезать зеленые перцы чили
1 (1,25 унция) упаковка сухой приправы тако
1 столовая ложка порошка чили
чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка кайенна перец
1 (15 унций) банка бобов почек, промытая и дренированная
1 (15 унций) может цельная кукуруза ядра, дренированная
Пошаговый рецепт
Доведите воду и рис до кипения в кастрюле. Уменьшите огонь до среднего, покрытия и варить, пока рис не станет мягким, а вода не будет поглощена, от 20 до 25 минут. Отложить в сторону.
В то же время нагрейте большой горшок на среднем огне. Готовьте и перемешайте говяжий фарш, лук и сладкий перец в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Слейте и выбросьте смазку.
Добавить нарезанные кубиками помидоры, томатный соус, приправу тако, перец чили, порошок чили, чесночный порошок и кайенский перец; довести до кипения. Уменьшите огонь и дайте кипеть в течение 20 минут.
Добавьте бобы и кукурузу и варите на 10 минут дольше. Добавить приготовленный рис и подавать.
Примечание повара:
Вы можете использовать наземную индейку вместо говяжьего фарша.
Пищевая ценность (на порцию)
332 | Калории |
12г | Жиры |
39 г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 332 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 4г | 22% |
Холестерин 42 мг | 14% |
Натрий 987 мг | 43% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 18г | |
Витамин С 24 мг | 122% |
Кальций 65 мг | 5% |
Железный 5 мг | 29% |
Калий 525 мг | 11% |
Вам может понравиться
Сердечная паста и блюдо из чечевицы. Обязательно согреть тебя до пальцев ног! Подавать с пармезаном и хрустящим хлебом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут...
Вкусный поворот старого фаворита. Жаркий хлеб имеет значение. Это популярный запрос в моем доме. Я делаю все, кроме жаркого хлеба заранее, и просто нагреюсь перед подачей на стол. Вы также можете...
Это жареное блюдо из одной камеры, которое отлично подходит как гарнир, чудесная паста или рис, или сказочно самостоятельно с хрустящим чесночным хлебом! Время подготовки: 30 минут Время...
Это быстрое, впечатляющее боковое блюдо выполняется через несколько минут с использованием мгновенного горшка. Я не рекомендую бекон, так как он обычно нарезан намного толще, чем прошутто. Время...
Этот шиш -кабоб изготовлен из кусков маринованной говядины, грибов и овощей и приготовленных на гриле. Этот рецепт - тот, который моя мама готовила столько, сколько я помню. Она, вероятно, была бы...