Ужин

Чили с рисом

50 минут
10 порций

Этот перец чили с рисом является большим успехом в нашем доме. Это легкая юго -западная запеканка, которая нравится все возрастные группы. Отлично подается с кукурузным хлебом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 1 стакан воды

  • 1 чашка сырого белого риса

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 чашка нарезанную кубиками лук

  • чашка нарезанного зеленого сладкого перца

  • 1 (28 унций) может нарезаться на кубики помидоров, не стриг

  • 1 (14 унций) банка томатного соуса

  • 1 (4 унция) может нарезать зеленые перцы чили

  • 1 (1,25 унция) упаковка сухой приправы тако

  • 1 столовая ложка порошка чили

  • чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка кайенна перец

  • 1 (15 унций) банка бобов почек, промытая и дренированная

  • 1 (15 унций) может цельная кукуруза ядра, дренированная

Пошаговый рецепт

  1. Доведите воду и рис до кипения в кастрюле. Уменьшите огонь до среднего, покрытия и варить, пока рис не станет мягким, а вода не будет поглощена, от 20 до 25 минут. Отложить в сторону.

  2. В то же время нагрейте большой горшок на среднем огне. Готовьте и перемешайте говяжий фарш, лук и сладкий перец в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Слейте и выбросьте смазку.

  3. Добавить нарезанные кубиками помидоры, томатный соус, приправу тако, перец чили, порошок чили, чесночный порошок и кайенский перец; довести до кипения. Уменьшите огонь и дайте кипеть в течение 20 минут.

  4. Добавьте бобы и кукурузу и варите на 10 минут дольше. Добавить приготовленный рис и подавать.

Примечание повара:

Вы можете использовать наземную индейку вместо говяжьего фарша.

Пищевая ценность (на порцию)

332 Калории
12г Жиры
39 г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 332
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 42 мг 14%
Натрий 987 мг 43%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахар 7 г
Белок 18г
Витамин С 24 мг 122%
Кальций 65 мг 5%
Железный 5 мг 29%
Калий 525 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Wendys Quick Masta и чечевица

Сердечная паста и блюдо из чечевицы. Обязательно согреть тебя до пальцев ног! Подавать с пармезаном и хрустящим хлебом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут...

Жарить хлеб тако II

Вкусный поворот старого фаворита. Жаркий хлеб имеет значение. Это популярный запрос в моем доме. Я делаю все, кроме жаркого хлеба заранее, и просто нагреюсь перед подачей на стол. Вы также можете...

Колбаса, лук-шалот и куда

Это жареное блюдо из одной камеры, которое отлично подходит как гарнир, чудесная паста или рис, или сказочно самостоятельно с хрустящим чесночным хлебом! Время подготовки: 30 минут Время...

Мгновенный горшок с пропукренной спаржей

Это быстрое, впечатляющее боковое блюдо выполняется через несколько минут с использованием мгновенного горшка. Я не рекомендую бекон, так как он обычно нарезан намного толще, чем прошутто. Время...

Мамс говядина Шиш Кабобс

Этот шиш -кабоб изготовлен из кусков маринованной говядины, грибов и овощей и приготовленных на гриле. Этот рецепт - тот, который моя мама готовила столько, сколько я помню. Она, вероятно, была бы...