Этот перец чили с рисом является большим успехом в нашем доме. Это легкая юго -западная запеканка, которая нравится все возрастные группы. Отлично подается с кукурузным хлебом.
![](/img/48054/644224-201d3debee2740b1afe70d89bf2759a5.jpg)
Ингредиенты
1 стакан воды
1 чашка сырого белого риса
1 фунт говяжий фарш
1 чашка нарезанную кубиками лук
чашка нарезанного зеленого сладкого перца
1 (28 унций) может нарезаться на кубики помидоров, не стриг
1 (14 унций) банка томатного соуса
1 (4 унция) может нарезать зеленые перцы чили
1 (1,25 унция) упаковка сухой приправы тако
1 столовая ложка порошка чили
чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка кайенна перец
1 (15 унций) банка бобов почек, промытая и дренированная
1 (15 унций) может цельная кукуруза ядра, дренированная
Пошаговый рецепт
Доведите воду и рис до кипения в кастрюле. Уменьшите огонь до среднего, покрытия и варить, пока рис не станет мягким, а вода не будет поглощена, от 20 до 25 минут. Отложить в сторону.
В то же время нагрейте большой горшок на среднем огне. Готовьте и перемешайте говяжий фарш, лук и сладкий перец в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Слейте и выбросьте смазку.
Добавить нарезанные кубиками помидоры, томатный соус, приправу тако, перец чили, порошок чили, чесночный порошок и кайенский перец; довести до кипения. Уменьшите огонь и дайте кипеть в течение 20 минут.
Добавьте бобы и кукурузу и варите на 10 минут дольше. Добавить приготовленный рис и подавать.
Примечание повара:
Вы можете использовать наземную индейку вместо говяжьего фарша.
Пищевая ценность (на порцию)
332 | Калории |
12г | Жиры |
39 г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 332 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 4г | 22% |
Холестерин 42 мг | 14% |
Натрий 987 мг | 43% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 18г | |
Витамин С 24 мг | 122% |
Кальций 65 мг | 5% |
Железный 5 мг | 29% |
Калий 525 мг | 11% |
Вам может понравиться
![BLT обертывания BLT обертывания](/img/1878/31845-blt-wrapsFranceC44x3-784c0272c90645d5bb4c6e29e71acd52.jpg)
Я люблю обертывания, но у меня аллергия на майонез, поэтому я разработал эту обертку, чтобы быть приклеенными вместе с расплавленным сыром. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут...
![Хрустящая свиная wontons Хрустящая свиная wontons](/img/30349/4507811-703c5f844d534b16b736fde2864870c5.jpg)
Эти домашние Wontons наполнены свининой, приправленной имбирем и чесноком, а затем жареные до хрустящей текстуры. Время подготовки: 50 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 55 минут...
![Обжаренный шпинат и грибы Обжаренный шпинат и грибы](/img/2586/9150884-7d02b2fdb27e4e8ea550f9c742268ba6.jpg)
Мы с мужем любим обжаренный шпинат, обжаренные грибы, обжаренный лук и обжаренный чеснок. Итак, мы соединяем все это вместе с помидорами, чтобы добавить немного молнии. Время подготовки: 15 минут...
![Лучшие из когда -либо пинтовых бобов Лучшие из когда -либо пинтовых бобов](/img/40750/4265573-4eedd82fd6904d119b9dfdde1422c240.jpg)
Я научился делать бобы пинто от моей бабушки, которая приехала из Оклахомы. Я добавил в рецепт, и моя мама говорила, что мои были лучшими бобами, которые она когда -либо пробовала. Подавайте южный...
![Индийский овощ Бхаджи Индийский овощ Бхаджи](/img/46327/851956-2d053c5d6c1a43308adffb0b13434ca3.jpg)
Бхаджи - это жар, так что не добавляйте воду, и вы действительно будете наслаждаться более высоким разнообразием индийского карри. Отлично с хлебом, такими как Наан или Парата, или с рисом и даалом...