Ужин

Мгновенный горшок с пропукренной спаржей

30 минут
6 порций

Это быстрое, впечатляющее боковое блюдо выполняется через несколько минут с использованием мгновенного горшка. Я не рекомендую бекон, так как он обычно нарезан намного толще, чем прошутто.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 фунт -спаржа, заканчивается обрезанным

  • 4 унции прошутто

  • 1 столовая ложка масла

  • Куриный бульон с низким уровнем сидиума

Пошаговый рецепт

  1. Объединить 3 спаржи, или 5 копья, если они стройные. Оберните 1 -й пропуклый ломтик вокруг каждой пачки спаржи, поймав начальный край прошутто вокруг одного копья спаржи.

  2. Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Растопить масло. Поместите пропущенную шва для со спаржей вниз по швам вниз в мгновенный горшок и обжаривают, пока не станет слегка подрумин, около 2 минут. Переверните пучки и готовьте, пока не подрумянится прошутто, еще 2 минуты. Поверните пучки на остальное, на шад. Вылейте куриный бульон в горшок. Выберите давление в пароме в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 3 минуты. Дайте 10 минут для построения давления.

  3. Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Служить немедленно.

Пищевая ценность (на порцию)

103 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 103
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 22 мг 7%
Натрий 386 мг 17%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 1 г
Белок 6г
Витамин С 4 мг 21%
Кальций 19 мг 1%
Железное 2 мг 9%
Калий 153 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тайские приготовленные на пару мидии

Эти простые тайские мидии восхитительно острые и могут быть закончены всего за 30 минут. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 (13,5...

Lindas Oxtail и ячменный суп

Толстый, сердечный и полный вкуса, это лучший суп из бычьего хвоста и ячменя, который вы когда -либо съели! Есть много подготовительных работ, и суп занимает много времени, но это стоит усилий...

Легкие куриные крылышки на гриле

Простые куриные крылышки на гриле для встречи на заднем дворе. У них хороший вкус и хорошо выглядят. Добавьте свой любимый соус для погружения или наслаждайтесь. Время подготовки: 10 минут Время...

Турция тамале

Даже если ваша индейка идеально приготовлена, остатки разогрева могут быть немного сухими и неинтересными. Этот пирог Tamale спасет последние остатки вашей птицы значительно более захватывающим и...

Куриный рамен с лапшой с медовыми крекерами шрирача

Этот утешительный суп с лапшой с курицей подается с домашними медоносными крекерами Sriracha для хруста и дополнительного вкуса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время...