Вкусный поворот старого фаворита. Жаркий хлеб имеет значение. Это популярный запрос в моем доме. Я делаю все, кроме жаркого хлеба заранее, и просто нагреюсь перед подачей на стол. Вы также можете превзойти другие ваши любимые начинки тако, такие как лук, сметана или гуакамоле. Оставшийся хлеб из жарки можно использовать в качестве десерта - покрыть его корицей и сахаром и сбрызнить медом.
Ингредиенты
Начинка:
1 (15,5 унции) могут пинтовые бобы с жидкостью
чашка соуса Picante, разделенная
1 фунт говяжий фарш
1 (1,25 унция) Пакет тако приправа
Жарить хлеб:
2 чашки универсальной муки или более по мере необходимости
1 столовая ложка выпечки
1 чайная ложка соли
1 стакан молока
масло для жарки
2 чашки измельченного салата айсберга
1 стакан измельченного сыра чеддера
Пошаговый рецепт
Смешайте бобы и 2 столовые ложки соуса Picante в небольшой кастрюле на медленном огне. Готовьте, пока не нагрется, около 5 минут.
Смешайте смесь говяжьего фарша и приправы тако в большой сковороде на средней высокой температуре; Готовьте, пока не подрумянится, от 5 до 8 минут. Накрыть и согреться, пока вы готовите жареный хлеб.
В средней миске перемешайте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте молоко и перемешайте, пока тесто не соединится. Добавьте больше муки, если необходимо, чтобы иметь возможность обрабатывать тесто.
На посыпанной посышей поверхности замесите тесто до гладкого, по крайней мере, 5 минут. Дайте тесто отдохнуть на 5 минут. Разбейте 3/4 чашки кусочков теста и формируйтесь на круглые диски толщиной 1/4 дюйма, что делает более тонкую подавленную область в центре.
Нагрейте 1 1/2 дюйма масла в большой глубокой тяжелой сковороде до 365 градусов по Фаренгейту (180 градусов C). Жарить тесто в горячем масле до золотистого цвета с обеих сторон, около 3 минут на сторону. Слейте на бумажные полотенца.
-
Лучший хлеб с фасолью, говяжий фарш, салат и сыр чеддер. Ложка соуса Picante сверху.
Примечание редактора:
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество может варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и удельного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
808 | Калории |
37г | Жиры |
77г | Углеводы |
40 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 808 | |
Дневная норма | |
Общий жир 37 г | 47% |
Насыщенный жир 14 г | 68% |
Холестерин 103 мг | 34% |
Натрий 2255 мг | 98% |
Общее углевод 77 г | 28% |
Диетическое волокно 7г | 26% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 40г | |
Витамин С 4 мг | 19% |
Кальций 490 мг | 38% |
Железный 7 мг | 39% |
Калий 726 мг | 15% |
Вам может понравиться
![Палак Расса Палак Расса](/img/26858/9423816-80faf3300b564cbcaf665d81578e7f82.jpg)
Это махараштрианское гарнир с шпинатом и чаной дал (разделенная нут). Он подается с рисом или чапати. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...
![Цыпленок Креп Ривьера Цыпленок Креп Ривьера](/img/42264/6730758-0266cad97a7e428897f443f22708b4f5.jpg)
У нас есть прекрасный ресторан поблизости, и моим первым в истории заказ был их куриная Crpe Riviera. Это моя версия. В версии ресторана нет портобелло, но я нахожу это прекрасным дополнением, и мне...
![Воздушный фритюрник латкес Воздушный фритюрник латкес](/img/10828/Air-Fryer-Latkes-2000-0f2e534d19a44d679c700b85846f99d5.jpeg)
Картофельные лакки обычно жареные, на вершине плиты, но в настоящее время воздушные фритюрнины на рынке - отличный способ приготовить это популярное блюдо. Этот метод дает хрустящий латке, который...
![Кокосовое карри курица в медленной плите Кокосовое карри курица в медленной плите](/img/47463/Coconut-Curry-Chicken-in-the-Slow-Cooker-Tammy-Lynn-4x3-1-2000-e5a605891a8e424fbf4c8ca5dc9c23bf.jpg)
Вот как мы очищаем овощную мусорную корзину! Вы можете добавить практически любые овощи, которые вам нравятся к этому красному кокосовому карри. Мы сделали это с креветками вместо курицы, добавлены...
![Картофельные пирожные Картофельные пирожные](/img/20905/1016535-376e8a4bb8164046b4eec76f899d0a49.jpg)
Очень быстрое и легкое гарнир, приготовленное из вчерашнего левого пюре. Они также могут быть сделаны из решетки картофеля, если у вас нет остановки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...