Ужин

Жарить хлеб тако II

47 минут
4 порции

Вкусный поворот старого фаворита. Жаркий хлеб имеет значение. Это популярный запрос в моем доме. Я делаю все, кроме жаркого хлеба заранее, и просто нагреюсь перед подачей на стол. Вы также можете превзойти другие ваши любимые начинки тако, такие как лук, сметана или гуакамоле. Оставшийся хлеб из жарки можно использовать в качестве десерта - покрыть его корицей и сахаром и сбрызнить медом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
22 минуты
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
47 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

Начинка:

  • 1 (15,5 унции) могут пинтовые бобы с жидкостью

  • чашка соуса Picante, разделенная

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 (1,25 унция) Пакет тако приправа

Жарить хлеб:

  • 2 чашки универсальной муки или более по мере необходимости

  • 1 столовая ложка выпечки

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 стакан молока

  • масло для жарки

  • 2 чашки измельченного салата айсберга

  • 1 стакан измельченного сыра чеддера

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте бобы и 2 столовые ложки соуса Picante в небольшой кастрюле на медленном огне. Готовьте, пока не нагрется, около 5 минут.

  2. Смешайте смесь говяжьего фарша и приправы тако в большой сковороде на средней высокой температуре; Готовьте, пока не подрумянится, от 5 до 8 минут. Накрыть и согреться, пока вы готовите жареный хлеб.

  3. В средней миске перемешайте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте молоко и перемешайте, пока тесто не соединится. Добавьте больше муки, если необходимо, чтобы иметь возможность обрабатывать тесто.

  4. На посыпанной посышей поверхности замесите тесто до гладкого, по крайней мере, 5 минут. Дайте тесто отдохнуть на 5 минут. Разбейте 3/4 чашки кусочков теста и формируйтесь на круглые диски толщиной 1/4 дюйма, что делает более тонкую подавленную область в центре.

  5. Нагрейте 1 1/2 дюйма масла в большой глубокой тяжелой сковороде до 365 градусов по Фаренгейту (180 градусов C). Жарить тесто в горячем масле до золотистого цвета с обеих сторон, около 3 минут на сторону. Слейте на бумажные полотенца.

  6. Лучший хлеб с фасолью, говяжий фарш, салат и сыр чеддер. Ложка соуса Picante сверху.

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество может варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и удельного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

808 Калории
37г Жиры
77г Углеводы
40 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 808
Дневная норма
Общий жир 37 г 47%
Насыщенный жир 14 г 68%
Холестерин 103 мг 34%
Натрий 2255 мг 98%
Общее углевод 77 г 28%
Диетическое волокно 7г 26%
Всего сахара 6 г
Белок 40г
Витамин С 4 мг 19%
Кальций 490 мг 38%
Железный 7 мг 39%
Калий 726 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица со сливочным соусом марсала

Этот рецепт очень быстрый и подается над Райсом. Даже придирчивые едоки наслаждаются этим. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Cao Lau (вьетнамская чаша с лапшой)

Cao Lau сделан из лапши, свинины и зелени и традиционно встречается только в городе Хой Ан, Вьетнам. Этот рецепт приближается к аутентичному Cao Lau с простыми в приготовлении ингредиентов...

Хрустящие креветки фахитас

Это веселый и вкусный, простой в создании рецепт. Мексиканская креветка фахиты подается с удивительно хрустящей базой Tostada! Время важно с этим рецептом. Вы хотите, чтобы ваша смесь Fajita выросла...

Курица и дикие грибы с белым вином и сливками

Нежные кусочки курицы приготовлены в богатом соусе из куриного бульона на основе куриного бульона с дикими грибами, травами и сливками. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее...

Мгновенный горшок с клюквенным батком жаркий

Клюквенный соус и свежий тимьян вполняют жаркое из говяжьего горшка сладким и пикантным вкусом. Это замечательный соус, который идеально подходит с картофельным пюре, яичной лапшой или рисом. Время...