Вкусный поворот старого фаворита. Жаркий хлеб имеет значение. Это популярный запрос в моем доме. Я делаю все, кроме жаркого хлеба заранее, и просто нагреюсь перед подачей на стол. Вы также можете превзойти другие ваши любимые начинки тако, такие как лук, сметана или гуакамоле. Оставшийся хлеб из жарки можно использовать в качестве десерта - покрыть его корицей и сахаром и сбрызнить медом.
Ингредиенты
Начинка:
1 (15,5 унции) могут пинтовые бобы с жидкостью
чашка соуса Picante, разделенная
1 фунт говяжий фарш
1 (1,25 унция) Пакет тако приправа
Жарить хлеб:
2 чашки универсальной муки или более по мере необходимости
1 столовая ложка выпечки
1 чайная ложка соли
1 стакан молока
масло для жарки
2 чашки измельченного салата айсберга
1 стакан измельченного сыра чеддера
Пошаговый рецепт
Смешайте бобы и 2 столовые ложки соуса Picante в небольшой кастрюле на медленном огне. Готовьте, пока не нагрется, около 5 минут.
Смешайте смесь говяжьего фарша и приправы тако в большой сковороде на средней высокой температуре; Готовьте, пока не подрумянится, от 5 до 8 минут. Накрыть и согреться, пока вы готовите жареный хлеб.
В средней миске перемешайте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте молоко и перемешайте, пока тесто не соединится. Добавьте больше муки, если необходимо, чтобы иметь возможность обрабатывать тесто.
На посыпанной посышей поверхности замесите тесто до гладкого, по крайней мере, 5 минут. Дайте тесто отдохнуть на 5 минут. Разбейте 3/4 чашки кусочков теста и формируйтесь на круглые диски толщиной 1/4 дюйма, что делает более тонкую подавленную область в центре.
Нагрейте 1 1/2 дюйма масла в большой глубокой тяжелой сковороде до 365 градусов по Фаренгейту (180 градусов C). Жарить тесто в горячем масле до золотистого цвета с обеих сторон, около 3 минут на сторону. Слейте на бумажные полотенца.
-
Лучший хлеб с фасолью, говяжий фарш, салат и сыр чеддер. Ложка соуса Picante сверху.
Примечание редактора:
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество может варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и удельного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
808 | Калории |
37г | Жиры |
77г | Углеводы |
40 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 808 | |
Дневная норма | |
Общий жир 37 г | 47% |
Насыщенный жир 14 г | 68% |
Холестерин 103 мг | 34% |
Натрий 2255 мг | 98% |
Общее углевод 77 г | 28% |
Диетическое волокно 7г | 26% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 40г | |
Витамин С 4 мг | 19% |
Кальций 490 мг | 38% |
Железный 7 мг | 39% |
Калий 726 мг | 15% |
Вам может понравиться
Этот рецепт очень быстрый и подается над Райсом. Даже придирчивые едоки наслаждаются этим. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Cao Lau сделан из лапши, свинины и зелени и традиционно встречается только в городе Хой Ан, Вьетнам. Этот рецепт приближается к аутентичному Cao Lau с простыми в приготовлении ингредиентов...
Это веселый и вкусный, простой в создании рецепт. Мексиканская креветка фахиты подается с удивительно хрустящей базой Tostada! Время важно с этим рецептом. Вы хотите, чтобы ваша смесь Fajita выросла...
Нежные кусочки курицы приготовлены в богатом соусе из куриного бульона на основе куриного бульона с дикими грибами, травами и сливками. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее...
Клюквенный соус и свежий тимьян вполняют жаркое из говяжьего горшка сладким и пикантным вкусом. Это замечательный соус, который идеально подходит с картофельным пюре, яичной лапшой или рисом. Время...