Ужин

Кокосовое карри курица в медленной плите

275 минут
6 порций

Вот как мы очищаем овощную мусорную корзину! Вы можете добавить практически любые овощи, которые вам нравятся к этому красному кокосовому карри. Мы сделали это с креветками вместо курицы, добавлены яблоки, использованный шпинат и цуккини ... весело! Кроме того, количества приправы находятся на «легкой» стороне. Если вам нравятся ваши приправы, как и мы, удвоить их! Это приправы и кокосовое молоко, которые делают это. Это можно подавать как суп/рагу или с коричневым рисом (наш любимый!) Или квиноа.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
4 часа 5 минут
Общее время:
4 часа 35 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка кокосового масла или по мере необходимости

  • 1 фунт без кожи без костей куриные грудь, кубик

  • средний лук, нарезанный

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • 2 (14 унций) банки Кокосовое молоко

  • 3 столовые ложки красной пасты карри

  • 1 стакан воды

  • 1 головная брокколи, разрезая на цветочки

  • 1 большой желтый сквош, нарезанный кубиками

  • 2 стебля сельдерея, нарезанные кубиками

  • Кубка измельченной морковки

  • 2 зеленого перца чили, нарезанные кубиками

  • 2 столовые ложки заземления кардамон

  • 1 столовая ложка Гарам Масала

  • 1 столовая ложка наземной тмин

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте курицу, лук и чеснок и коричневую курицу со всех сторон, от 5 до 7 минут.

  2. Во время подружки курицы с кубикой смешайте пасту из красной карри в некоторых кокосовых молока, чтобы хорошо ее смешать. Добавьте к медленной плите, а также оставшееся кокосовое молоко и вода. Добавьте брокколи, сквош, сельдерей, морковь, перец чили, кардамон, гарам масала, тмин, корицу, соль и перец. Добавить куриную смесь.

  3. Накрыть и варить, пока овощи не станут нежными, а курица больше не станет розовой в центрах, на низком уровне в течение 6 часов или максимум в течение 4 часов.

Примечание повара:

Вы можете использовать в этом креветки, свинину или говядину, в дополнение к другим овощам. Кроме того, если вы предпочитаете более твердые овощи, сначала поместите все свои твердые овощи, а затем примерно за час до того, как это будет сделано, добавьте свои мягкие овощи.

Пищевая ценность (на порцию)

415 Калории
33г Жиры
17г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 415
Дневная норма
Общий жир 33 г 42%
Насыщенный жир 27г 137%
Холестерин 39 мг 13%
Натрий 236 мг 10%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахара 3г
Белок 20 г
Витамин С 89 мг 443%
Кальций 109 мг 8%
Железный 7 мг 37%
Калий 808 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Греческий картофель на гриле

Этот греческий картофель на гриле отлично подходит с сувлаки. Все, что вам нужно, это греческий салат для полной еды! Они могут быть готовы за несколько часов до гриля. Время подготовки: 10 минут...

Куриный суп мисо

Эта уникальная версия куриного супа упакована с овощами в пикантном бульоне мисо. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции: 6 Урожай: 6...

Связанное летнее блюдо из сквоша

Узнайте, как обжарить летний сквош и цуккини с этим быстрым и легким рецептом гарниров. Подавать вместе с мясом или рыбой или над пастой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...

Пахта-моторная индейка

Маринование индейки в пахте -пахре - это путь к самой нежной и ароматной индейке. Даже оставшееся белое мясо остается влажным при разогревах. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 часа...

Куриные бедра с воздушным фритю

Ужин не становится более простым, чем этот основной куриный блюд с курицей с курицей с беконом! Он использует основные ингредиенты, которые большинство уже будут иметь. Время подготовки: 10 минут...