Вот как мы очищаем овощную мусорную корзину! Вы можете добавить практически любые овощи, которые вам нравятся к этому красному кокосовому карри. Мы сделали это с креветками вместо курицы, добавлены яблоки, использованный шпинат и цуккини ... весело! Кроме того, количества приправы находятся на «легкой» стороне. Если вам нравятся ваши приправы, как и мы, удвоить их! Это приправы и кокосовое молоко, которые делают это. Это можно подавать как суп/рагу или с коричневым рисом (наш любимый!) Или квиноа.
![](/img/47463/Coconut-Curry-Chicken-in-the-Slow-Cooker-Tammy-Lynn-4x3-1-2000-e5a605891a8e424fbf4c8ca5dc9c23bf.jpg)
Ингредиенты
1 столовая ложка кокосового масла или по мере необходимости
1 фунт без кожи без костей куриные грудь, кубик
средний лук, нарезанный
1 столовая ложка измельченного чеснока
2 (14 унций) банки Кокосовое молоко
3 столовые ложки красной пасты карри
1 стакан воды
1 головная брокколи, разрезая на цветочки
1 большой желтый сквош, нарезанный кубиками
2 стебля сельдерея, нарезанные кубиками
Кубка измельченной морковки
2 зеленого перца чили, нарезанные кубиками
2 столовые ложки заземления кардамон
1 столовая ложка Гарам Масала
1 столовая ложка наземной тмин
2 чайные ложки наземной корицы
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте курицу, лук и чеснок и коричневую курицу со всех сторон, от 5 до 7 минут.
Во время подружки курицы с кубикой смешайте пасту из красной карри в некоторых кокосовых молока, чтобы хорошо ее смешать. Добавьте к медленной плите, а также оставшееся кокосовое молоко и вода. Добавьте брокколи, сквош, сельдерей, морковь, перец чили, кардамон, гарам масала, тмин, корицу, соль и перец. Добавить куриную смесь.
Накрыть и варить, пока овощи не станут нежными, а курица больше не станет розовой в центрах, на низком уровне в течение 6 часов или максимум в течение 4 часов.
Примечание повара:
Вы можете использовать в этом креветки, свинину или говядину, в дополнение к другим овощам. Кроме того, если вы предпочитаете более твердые овощи, сначала поместите все свои твердые овощи, а затем примерно за час до того, как это будет сделано, добавьте свои мягкие овощи.
Пищевая ценность (на порцию)
415 | Калории |
33г | Жиры |
17г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 415 | |
Дневная норма | |
Общий жир 33 г | 42% |
Насыщенный жир 27г | 137% |
Холестерин 39 мг | 13% |
Натрий 236 мг | 10% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 6г | 21% |
Всего сахара 3г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 89 мг | 443% |
Кальций 109 мг | 8% |
Железный 7 мг | 37% |
Калий 808 мг | 17% |
Вам может понравиться
![Греческий картофель на гриле Греческий картофель на гриле](/img/7184/6777506-ad556dc1de734efab8781883cf2567a9.jpg)
Этот греческий картофель на гриле отлично подходит с сувлаки. Все, что вам нужно, это греческий салат для полной еды! Они могут быть готовы за несколько часов до гриля. Время подготовки: 10 минут...
![Куриный суп мисо Куриный суп мисо](/img/15613/5642095-3d5b17f2fdcc4a54a7fad1cfccdb968c.jpg)
Эта уникальная версия куриного супа упакована с овощами в пикантном бульоне мисо. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции: 6 Урожай: 6...
![Связанное летнее блюдо из сквоша Связанное летнее блюдо из сквоша](/img/11086/6901078-9015b22a1a6b49859de3c9ec564968de.jpg)
Узнайте, как обжарить летний сквош и цуккини с этим быстрым и легким рецептом гарниров. Подавать вместе с мясом или рыбой или над пастой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...
![Пахта-моторная индейка Пахта-моторная индейка](/img/32546/8792720-080e3624185047558c8c9b843b2cd367.jpg)
Маринование индейки в пахте -пахре - это путь к самой нежной и ароматной индейке. Даже оставшееся белое мясо остается влажным при разогревах. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 часа...
![Куриные бедра с воздушным фритю Куриные бедра с воздушным фритю](/img/24462/6784026-5ad8fe99518a4311b34593518bcf4c44.jpg)
Ужин не становится более простым, чем этот основной куриный блюд с курицей с курицей с беконом! Он использует основные ингредиенты, которые большинство уже будут иметь. Время подготовки: 10 минут...