Эта уникальная версия куриного супа упакована с овощами в пикантном бульоне мисо.
Ингредиенты
4 куриные бедра в кости, или больше по вкусу
1 ущипнуть сушеный орегано, или по вкусу
Кошерная соль и молотый черный перец по вкусу
3 лаврового листа
3 столовые ложки пасты мисо, или больше по вкусу (необязательно)
4 литра воды или по мере необходимости
Связка сельдерея, нарезанный кубиками
4 морковь, нарезанная или более
1 Bunch Fresh Dill, измельченные
орех
маленькая голова красная капуста, нарезанная
1 пурпурная репа, очищенная и нарезанная
1 лун, нарезанный кубиками
красный сладкий перец, посеянный и нарезанный кубиками
1 большого перца халапеньо, с семенами, нарезанные кубиками
Пошаговый рецепт
Поместите куриные бедра в большой горшок и щедро приправьте орегано, солью и перцем. Добавьте лавровый лист и мисо. Заполните кастрюлю водой и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока бедра не станут розовыми в центрах, а соки не прочтятся, от 30 до 45 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Удалите бедра и лавровый лист из кастрюли. Сорвать мясо с костей и нарезать. Откажитесь от костей и лаврового листа и верните мясо в кастрюлю. Уменьшить огонь до среднего уровня; Добавить сельдерей, морковь и укроп. Перемешайте и добавьте ореховую сквош, капусту и репу. Готовьте еще 5-10 минут.
Добавьте в кастрюлю порею, сладкий перец и перцем халапеньо. Готовьте, пока сквош и репа не станут мягкими, еще около 30 минут. Добавить соль по вкусу.
Пищевая ценность (на порцию)
222 | Калории |
6г | Жиры |
26 г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 222 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 47 мг | 16% |
Натрий 559 мг | 24% |
Общее углевод 26 г | 10% |
Диетическое волокно 6г | 22% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 17г | |
Витамин С 73 мг | 367% |
Кальций 156 мг | 12% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 962 мг | 20% |
Вам может понравиться
Этот рецепт имеет небольшой удар, который любит моя семья. Я обычно подаю с салатом и бокалом белого вина. Я надеюсь, вам понравится это! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут...
Ужины пакетов, приготовленные в фольге или на папиллоте, позволяют легко очистить. Эта простая еда на столе за 30 минут. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35...
Простое овощное блюдо, чтобы сочетаться с мясом, пока у вас уже запускается курильщик. Я пробовал несколько различных вкусовых комбо, но обнаружил, что оливковое масло, соль и перец лучше всего...
Моя свекровь родом из маленького города Альпоя, Герреро в Мексике. Она делает самые вкусные энчиладас -вердеес, и я хотел поделиться этим подлинным мексиканским рецептом со всеми. Слово...
Это на вкус и казалось как Чили Реллено, что неудивительно, поскольку мы использовали те же ингредиенты. Мало того же на вкус было то же самое, но и я думаю, что это легче есть, так как нам не нужно...