Ужин

Куриный суп мисо

95 минут
6 порций

Эта уникальная версия куриного супа упакована с овощами в пикантном бульоне мисо.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 4 куриные бедра в кости, или больше по вкусу

  • 1 ущипнуть сушеный орегано, или по вкусу

  • Кошерная соль и молотый черный перец по вкусу

  • 3 лаврового листа

  • 3 столовые ложки пасты мисо, или больше по вкусу (необязательно)

  • 4 литра воды или по мере необходимости

  • Связка сельдерея, нарезанный кубиками

  • 4 морковь, нарезанная или более

  • 1 Bunch Fresh Dill, измельченные

  • орех

  • маленькая голова красная капуста, нарезанная

  • 1 пурпурная репа, очищенная и нарезанная

  • 1 лун, нарезанный кубиками

  • красный сладкий перец, посеянный и нарезанный кубиками

  • 1 большого перца халапеньо, с семенами, нарезанные кубиками

Пошаговый рецепт

  1. Поместите куриные бедра в большой горшок и щедро приправьте орегано, солью и перцем. Добавьте лавровый лист и мисо. Заполните кастрюлю водой и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока бедра не станут розовыми в центрах, а соки не прочтятся, от 30 до 45 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

  2. Удалите бедра и лавровый лист из кастрюли. Сорвать мясо с костей и нарезать. Откажитесь от костей и лаврового листа и верните мясо в кастрюлю. Уменьшить огонь до среднего уровня; Добавить сельдерей, морковь и укроп. Перемешайте и добавьте ореховую сквош, капусту и репу. Готовьте еще 5-10 минут.

  3. Добавьте в кастрюлю порею, сладкий перец и перцем халапеньо. Готовьте, пока сквош и репа не станут мягкими, еще около 30 минут. Добавить соль по вкусу.

Пищевая ценность (на порцию)

222 Калории
Жиры
26 г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 222
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 559 мг 24%
Общее углевод 26 г 10%
Диетическое волокно 6г 22%
Всего сахар 9 г
Белок 17г
Витамин С 73 мг 367%
Кальций 156 мг 12%
Железный 3 мг 16%
Калий 962 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Любители чеснока курица

Очень ароматная и влажная курица. Отлично, если тебе нравится чеснок. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 45 минут Порции: 6...

Медленная плита Стейк Солсбери

Этот рецепт стейка Солсбери быстро объединяется и не нуждается в много времени в медленной плите. Это восхитительный способ добавить вкус говяжьим фарш, и детям это нравится! Соус восхитительно...

Чоризо Бургер

Эти ароматные гамбургеры из говядины и чоризо покрыты карамелизированным луком, дымным красным перцем и ранчо соусом, а также стружкой сыра из манчего на вершине сладких булочек с булочками. Время...

Нинас Техас Чили

Это лучший перец чили, который у вас когда -либо будет! Это не ваш обычный перец чили с нарезанным мясом! Я делаю это и позволю ему готовить в медленной плите. Это отлично подходит для вечеринок или...

Цыпленок Мерфи II

Так что это мое любимое итальянское блюдо. Я бы взял это в любое время с красным соусом. Я мог бы получить это всякий раз, когда захотел, когда жил в Нью -Джерси, но теперь, когда я в ПА, это не так...