Ужин

Куриный суп мисо

95 минут
6 порций

Эта уникальная версия куриного супа упакована с овощами в пикантном бульоне мисо.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 4 куриные бедра в кости, или больше по вкусу

  • 1 ущипнуть сушеный орегано, или по вкусу

  • Кошерная соль и молотый черный перец по вкусу

  • 3 лаврового листа

  • 3 столовые ложки пасты мисо, или больше по вкусу (необязательно)

  • 4 литра воды или по мере необходимости

  • Связка сельдерея, нарезанный кубиками

  • 4 морковь, нарезанная или более

  • 1 Bunch Fresh Dill, измельченные

  • орех

  • маленькая голова красная капуста, нарезанная

  • 1 пурпурная репа, очищенная и нарезанная

  • 1 лун, нарезанный кубиками

  • красный сладкий перец, посеянный и нарезанный кубиками

  • 1 большого перца халапеньо, с семенами, нарезанные кубиками

Пошаговый рецепт

  1. Поместите куриные бедра в большой горшок и щедро приправьте орегано, солью и перцем. Добавьте лавровый лист и мисо. Заполните кастрюлю водой и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока бедра не станут розовыми в центрах, а соки не прочтятся, от 30 до 45 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

  2. Удалите бедра и лавровый лист из кастрюли. Сорвать мясо с костей и нарезать. Откажитесь от костей и лаврового листа и верните мясо в кастрюлю. Уменьшить огонь до среднего уровня; Добавить сельдерей, морковь и укроп. Перемешайте и добавьте ореховую сквош, капусту и репу. Готовьте еще 5-10 минут.

  3. Добавьте в кастрюлю порею, сладкий перец и перцем халапеньо. Готовьте, пока сквош и репа не станут мягкими, еще около 30 минут. Добавить соль по вкусу.

Пищевая ценность (на порцию)

222 Калории
Жиры
26 г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 222
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 559 мг 24%
Общее углевод 26 г 10%
Диетическое волокно 6г 22%
Всего сахар 9 г
Белок 17г
Витамин С 73 мг 367%
Кальций 156 мг 12%
Железный 3 мг 16%
Калий 962 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Креветки и ракотистые пирожные

Этот рецепт имеет небольшой удар, который любит моя семья. Я обычно подаю с салатом и бокалом белого вина. Я надеюсь, вам понравится это! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут...

Запеченная лимонная тилапия и картофель в фольге

Ужины пакетов, приготовленные в фольге или на папиллоте, позволяют легко очистить. Эта простая еда на столе за 30 минут. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35...

Простая копченая спаржа

Простое овощное блюдо, чтобы сочетаться с мясом, пока у вас уже запускается курильщик. Я пробовал несколько различных вкусовых комбо, но обнаружил, что оливковое масло, соль и перец лучше всего...

Spicy Enchiladas verdes de Queso

Моя свекровь родом из маленького города Альпоя, Герреро в Мексике. Она делает самые вкусные энчиладас -вердеес, и я хотел поделиться этим подлинным мексиканским рецептом со всеми. Слово...

ЧИЛИ РЕЛЛЕНО Блины

Это на вкус и казалось как Чили Реллено, что неудивительно, поскольку мы использовали те же ингредиенты. Мало того же на вкус было то же самое, но и я думаю, что это легче есть, так как нам не нужно...