Эта уникальная версия куриного супа упакована с овощами в пикантном бульоне мисо.
Ингредиенты
4 куриные бедра в кости, или больше по вкусу
1 ущипнуть сушеный орегано, или по вкусу
Кошерная соль и молотый черный перец по вкусу
3 лаврового листа
3 столовые ложки пасты мисо, или больше по вкусу (необязательно)
4 литра воды или по мере необходимости
Связка сельдерея, нарезанный кубиками
4 морковь, нарезанная или более
1 Bunch Fresh Dill, измельченные
орех
маленькая голова красная капуста, нарезанная
1 пурпурная репа, очищенная и нарезанная
1 лун, нарезанный кубиками
красный сладкий перец, посеянный и нарезанный кубиками
1 большого перца халапеньо, с семенами, нарезанные кубиками
Пошаговый рецепт
Поместите куриные бедра в большой горшок и щедро приправьте орегано, солью и перцем. Добавьте лавровый лист и мисо. Заполните кастрюлю водой и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока бедра не станут розовыми в центрах, а соки не прочтятся, от 30 до 45 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Удалите бедра и лавровый лист из кастрюли. Сорвать мясо с костей и нарезать. Откажитесь от костей и лаврового листа и верните мясо в кастрюлю. Уменьшить огонь до среднего уровня; Добавить сельдерей, морковь и укроп. Перемешайте и добавьте ореховую сквош, капусту и репу. Готовьте еще 5-10 минут.
Добавьте в кастрюлю порею, сладкий перец и перцем халапеньо. Готовьте, пока сквош и репа не станут мягкими, еще около 30 минут. Добавить соль по вкусу.
Пищевая ценность (на порцию)
222 | Калории |
6г | Жиры |
26 г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 222 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 47 мг | 16% |
Натрий 559 мг | 24% |
Общее углевод 26 г | 10% |
Диетическое волокно 6г | 22% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 17г | |
Витамин С 73 мг | 367% |
Кальций 156 мг | 12% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 962 мг | 20% |
Вам может понравиться
Очень ароматная и влажная курица. Отлично, если тебе нравится чеснок. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 45 минут Порции: 6...
Этот рецепт стейка Солсбери быстро объединяется и не нуждается в много времени в медленной плите. Это восхитительный способ добавить вкус говяжьим фарш, и детям это нравится! Соус восхитительно...
Эти ароматные гамбургеры из говядины и чоризо покрыты карамелизированным луком, дымным красным перцем и ранчо соусом, а также стружкой сыра из манчего на вершине сладких булочек с булочками. Время...
Это лучший перец чили, который у вас когда -либо будет! Это не ваш обычный перец чили с нарезанным мясом! Я делаю это и позволю ему готовить в медленной плите. Это отлично подходит для вечеринок или...
Так что это мое любимое итальянское блюдо. Я бы взял это в любое время с красным соусом. Я мог бы получить это всякий раз, когда захотел, когда жил в Нью -Джерси, но теперь, когда я в ПА, это не так...