Ужин

Spicy Enchiladas verdes de Queso

100 минут
5 порций

Моя свекровь родом из маленького города Альпоя, Герреро в Мексике. Она делает самые вкусные энчиладас -вердеес, и я хотел поделиться этим подлинным мексиканским рецептом со всеми. Слово предупреждения, я не собираюсь менять ее рецепт, чтобы люди, которые не могут справиться с пряности, могли захотеть добавить больше воды или меньше халапеньо. Наслаждаться!

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
5
Выход:
20 Скалеченных энчиладов

Ингредиенты

  • 5 перца халапеньо, стебли удалены

  • 3 свежих томатильо, извлеченные шелухи - стебля и пополам пополам

  • желтый лук

  • 2 гвоздика чеснока

  • 1 чайные ложки наземной тмин

  • вода или по мере необходимости для покрытия

  • Чашка растительного масла

  • 1 кубики курица бульон

  • 1 веточная свежая кинза

  • растительное масло

  • 20 (6 дюймов) кукурузные лепешки

  • 1 (12 унций) упаковка кесо фреска (мексиканский свежий сыр), измельченный

  • салат головы, измельченный

  • 1 маленький красный лук, нарезанный

  • 5 столовых ложки сметаны или по вкусу (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Поместите перцы халапеньо, томатилло, желтый лук, чеснок и тмин в блендер; Вылейте достаточно воды, чтобы покрыть овощи. Смешайте до жидкости, около 1 минуты.

  2. Нагрейте 1/3 стакана растительного масла в сковороде на среднем огне, пока масло не начнет нагреться, около 30 секунд; Вылейте смешанную смесь халапеньо в масло. Добавьте куриные кубики и кинза. Уменьшите огонь до среднего и варите соус в течение 30 минут, иногда помешивая. Снимите зеленый соус с огня и дайте стоять, пока вы выполняете оставшиеся шаги.

  3. Нагрейте 1 стакан растительного масла в сковороде на среднем огне. Используя щипцы, поместите каждую тортилью в горячее масло и жарьте на несколько секунд с каждой стороны. Тортильи будут податливыми; Не переваривайте.

  4. Погрузите жареную тортилью в зеленый соус, чтобы покрыть; Поместите тортилью на сервировочную тарелку. Посыпать тортилью около 2 чайных ложек измельченного сыра фрески и катиться в тонкую энчиладу. Это легче всего, если один человек жарит лепешки, в то время как другой человек падает в соусе, наполняет сыром и качает лепешки.

  5. Поместите энчилады на сервировочные тарелки; Ложка с оставшимся зеленым соусом и посыпать оставшимся сыром фрески. Распределите измельченный салат на энчиладас и посыпать нарезанным красным луком. Лучшие порции со столовой ложкой сметаны.

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

448 Калории
18г Жиры
59 г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 448
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 29 мг 10%
Натрий 499 мг 22%
Общее углевод 59 г 21%
Диетическое волокно 9г 31%
Всего сахара 5 г
Белок 16г
Витамин С 14 мг 68%
Кальций 328 мг 25%
Железный 3 мг 14%
Калий 542 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный картофель с маслом хариссы

Харисса - это североафриканская паста Чили, которая определенно наносит удар. В этом рецепте я смешал его с маслом и бросил его жареным картофелем для быстрого, вкусного гарнира. Время подготовки: 5...

Дымный чипотль макароны и сыр

Добавление Chipotle Chiles в этот блюдо с макаронами и сыром действительно добавляет приятный пряный, дымный удар. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут...

Воздушный фритюрный кальмары

Этот рецепт воздушного фритюрного фритюрного кальмара позволяет вам наслаждаться хрустящими кальмарами без вины! Подавать с коктейльным соусом и лимонными клиньями при желании. Время подготовки: 10...

Гулаш высший

Говяжий фарш и макароны. Я подаю с домашним хлебом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 фунт худой говяжий фарш 1 кварта тушеные...

Запеченные овощи

Очень простое приготовленное овощное блюдо - приправленное сухой суповой порошком и выпекается до нежного и карамелизованного. Попробуйте разные типы сухого супа, чтобы изменить вкус. Мне нравится...